| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.05.2010, 19:52 TS | #505 (permalink) |
Старожил
|
Приветы всем. Немножко о покере, а то все оффтопы да оффтопы У меня пока все достаточно безобидно, играю, как и обещался, 180-ки по 4.40$. С 500$ дорос до 750 примерно за 4 десятка турниров. Играю не очень много, примерно 15 турниров в неделю, много других хлопот, но меня ето не расстраивает, наоборот, както сейчас все очень гармонично сочетается - покер, профессиональные интересы, жизненные ... вообще в педагогическом плане эти снгшки на 180 человек вещь неоценимая. Быстрая набираемость, особенно в пиковое время, не очень большая продолжительность, 60% слабых игроков - чтобы попасть в ИТМ - и 10% хороших чтобы натаскаться бороться на финалке и в ИТМе. Вобщем, клевые они. По достижении бр 1500 буду основное время уделять уровню 10+1, по достижении 3.5К - 24+2.
|
0 |
11.05.2010, 20:20 | #507 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
12.05.2010, 13:30 | #511 (permalink) |
Старожил
|
13.05.2010, 10:37 | #515 (permalink) |
Старожил
|
Напишу немного как у меня дела, а то совсем пропал что-то.
Сейчас я играю довольно немного, и в основном "свои" лимиты, то есть $26-$55. Это связано с тем, что по стечению обстоятельств у меня сейчас очень жесткая нехватка денег в онлайне. Пока я ожидаю решения этой проблемы приходится обходиться мелкими депозитами с карточки, что ведет к потерям из-за курсов валют и комиссий. Это грустно, но поделать я пока ничего не могу. Если есть кто-то, кто готов поменять онлайн-деньги на кеш в Москве (более-менее известный на форуме, мне нужны онлайн-деньги), напишите плз в личку, может быть получится состыковаться. С интересом наблюдаю за развитием продажи долей среди российских игроков. Это дело очень интересное, и, как мне кажется, очень выгодное - причем как для игроков, так и для инвесторов. Особенно сейчас, когда рынок еще не устаканился, и есть много очень выгодных предложений. Я уже вложился в несколько турниров, теперь жду результатов. Каждый день просматриваю ситуацию на предмет наличия новых интересных предложений. Самая первая покупка закончилась удачно, это была маленькая долька (0,3%) от участия в WPT Александра Кравченко. Подробнее можно посмотреть об этом в его ЖЖ: [Зарегистрироваться?] Подозреваю, что у многих тут возникнут мысли, типа: "Как можно покупать доли, когда у самого банкролла только на $26-$55 хватает." Не вижу в этом ничего удивительного, какая разница между игрой и покупкой долей, если ожидание одинаковое? На мой взгляд фундаментальной разницы между покупкой долей и игрой нет. Просто когда играешь сам, имеешь более точное представление об ожидаемой прибыли, а когда покупаешь доли - более расплывчатое. Но заметьте, это не значит, что оно обязательно меньше. Например, я думаю, что ожидаемый РОИ Александра Кравченко на WPT был выше моего РОИ в онлайне. Более того, покупая доли вы не тратите время на игру, то есть быстрее набираете дистанцию. Например, за месяц мы можете сыграть 100 турниров и еще на 50 купить долей, и месячная дисперсия будет меньше (в то время как отыграть 150 турниров за месяц вы, возможно, не можете). Так что при правильном выборе объектов покупки у этого дела кругом одни плюсы А еще наконец-то придумал себе нормальное расписание, где есть место и игре, и диплому, и покерному обучению. Так что теперь каждый день читаю 2+2 и чувствую, как растет мой уровень
14.05.2010, 03:19 TS | #516 (permalink) |
Старожил
|
в сегодняшней сессии 180-к взял первое и третье место, БР подрос до 950. Еще пара таких сессий и буду добавлять 10-ки
А еще я сегодня сдал экзамен очередной сертификационный и теперь я MCPD по разработке Enterprise Applications. Если кому интересно |
0 |
14.05.2010, 07:43 | #517 (permalink) |
Старожил
|
Мне интересно поздравляю!