| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.03.2012, 19:38 TS | #5162 (permalink) |
Бессмертный
|
Сложный вопрос, для меня это пока в новинку это все, и я не знаю какой здесь потолок, но он очевидно есть, вероятно топ-менеджмент. Но денег много не бывает, сейчас грубо говоря платят 800$ и хочется больше, будешь топ-менеджером, платить станут, допустим, 5000$ (7к, 10к или сколько там..) но аппетиты будут также расти. Вообщем я не тот человек, который может хорошо прожить на 500$ в месяц, и могу тратить любой заработок. Поэтому цель - создать стабильность, фундамент знаний, а там видно будет. Заодно научиться жизненному "бр-менеджменту". Одно ясно, что всю жизнь на зарплату жить не сладко, нужно будет гнаться за другими зайцами, но это когда будет зацеплен хотя бы один.
04.05.2012, 02:52 TS | #5163 (permalink) |
Бессмертный
|
Вкратце о текущих делах.
На днях закинул на старсы 70$ узнав, что сделали клиент для айфона и стал поигрывать микролимиты в свободное время. Засадил почти все, вчера на последние баксов 15 зашел, аж будучи на работе в 11$ гипертурбо с телефона, затащил ~500, продолжил катать всякую турбо-гт фигню с работы, и обычные турики из дома, сегодня тасканул 1/2066 в 2+R, итого 2.4к кэша на пс, вроде бы как БР для микролимитов, но.. раздал долги и то не все, осталось опять немного под 700, учитывая, что я и со 100-500 запускал не только 1+R,2+R, 5 фризы, но и остальное вплоть до 22-33 фризов, 11+R Т.ч. в таком же духе и продолжу.. цепану несколько дешевых скупов, если бекер найдется, и средние попробую. Единственная проблема - время. Будучи теперь рабочим человеком, особо не раскатаешься, скупы - дак вообще только в праздничные и выходные дни, выйдет совсем немного таких. С покером - как-то так А то кроме пятничных алко-каток с друзьями меня ничего с этой игрой не связывало в последнее время. Работа идет ровно, местами скучно, остается мотивироваться перспективами, годик точно придется "гриндить микролимиты" в офисе )) А там посмотрим, на одном месте сидеть годами точно не буду. 10 мая у меня юбилей - четверть века В кои-то веки собираюсь отметить это событие с друзьями, последние несколько лет как-то толком не отмечал даже.
07.05.2012, 22:46 TS | #5165 (permalink) |
Бессмертный
|
типа того, пока не затащу что-нить весомое )
10.05.2012, 20:49 TS | #5172 (permalink) |
Бессмертный
|
Ребят, Большое Спасибо!
Приятно, что кто-то помнит еще )) Как практика показывает, даже напоминалка вконтакте, который смотрят каждый день, не способствует категоричной явке поздравителей Чего уж там говорить про напоминалку внизу портала, хоть и аудитория больше, и то, что я недавно написал планы на юбилей. Еще раз, приятно! ) Сегодня душевно посидел с коллегами на работе, а вечером с родственниками, завтра закупочный день, а в субботу после работы гулянка с друзьями в кафешке. Давненько не праздновал день варенья как надо, пожалуй никогда, детство не в счет Т.ч. настроение хорошее.
08.06.2012, 09:46 TS | #5176 (permalink) |
Бессмертный
|
Из-за работы по понедельникам, с воскресными турнирами проблематично Скупы хотел поиграть, но было куча событий, несколько д.р., тусовок и тд, в итоге почти не поиграл скупов, хотя структура обалденная, СМ и ВА - курят в сторонке Хотя с телефона и по вечерам из дома, сейчас частенько играю турбо ерунду всякую, по уровню оппов, и раздачам в которых вылетаю - не все так безнадежно там, хотя если бы было время я бы предпочитал играть исключительно стандартные турики (не турбо). Хотя была мысль как-то попробывать днем вскр отсыпаться, играть воскресные которые начинаются до часов 23, всеравно до 7 утра (до времени подъема на работу) чаще всего заканчивается все, если дипы серьезные - больничный, если допустимо - даже с телефона продолжить можно
Но ессесно это все смутный вариант - гипотетическое снижение рои, сбивание графика и тд А так, спасибо за предложение, как будет время, воспользуюсь. Например в это вскр воскресники в 2 раза дешевле, и пнд-вт выходные, т.ч. может соберусь поиграть. PS: На джипситим вчера прошел год "сна" моего аккаунта Теперь могу туда логгиниться. PPS: Diablo 3 - СУПЕР! Купил в 22 вечера один из первых дисков офиц. рус. версии д3, правда удалось установить и начать играть только вчера днем, за 8 часов игры прошел 1ый акт и качнул до 16лвл варвара Но я не на скорость, а наоборот все уголки разведую. PPPS: перечитал пост, что-то много слов "хотя" взял на заметку, хотя пофиг
10.06.2012, 18:58 TS | #5177 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня редкое воскресение, когда я могу поучаствовать, надеюсь куча фишей-работяг последуют примеру и еще больше упростят воскресные килополяны Всем гл.
10.06.2012, 20:50 TS | #5178 (permalink) |
Бессмертный
|
Давно я тут не плакал )) Мельком всплакну о турбо-аутах за 1.5 часа игры:
33$ турбо 40кг, набил 2.5 средних, потом AK<AJ, потом пол часика и сам 5М шорт, пуш AQs, позади QQ, KK, без чудес. 8$ 50кг, уже типа 8М, рейз AKs, стопицот коллов, флоп K8x с флдро, я обреченно цбет-колл одного из челов, там 88. 215$ 500кг, рейз AQo, флоп QJT с флдро, цбет, в позе колл, терн 9 флдро закрылось, у меня тптк + натсфлдро, я чек-колл 2/5 банка ривер T той же масти, итого, у меня натс флэш, на спаренной доске, где без 1 карты стритфлэш, я бет, там просто КОЛЛ с ТТ 0_о А если разобраться, то мог и пуш его закрыть, т.к. доперы, сеты на таком дырявом флопе в позе колл грешно играть им, остается только рандомные стритфлэши и 99, 9Т.. ) кароче отскочил по непонятке. Осталось 6к, раскрутился до 9.5к, против того же гения: на СБ АА, он лимп в средней, я 4ББ, он колл, флоп QQx, цбет - там колл, терн J +флдро, там чек-пуш, пришлось закрывать и кушать, там QT. 22$ 100кг: вообще смешной аут, один из самых глупых в жизни - на СБ АКs, первые блайнды, столов 5 открыто, бтн рейз, я 3бет, и тут виснет инет, я параллельно смотрю футбол Италия-Испания, но смотрел уже минут 5, без глюков, вырубил браузер (на втором ноуте) подключил скайлинк, начал запускать, тут инет ожил, всплывает тот стол с АКs, таймбанка 4 секунды утекает, и я машинально херачу оллин там КК, флоп мое флдро, 12 аутов не доехало.. ) Забавно, что ниче не изменилось бы, т.к. на небольшой 4бет я вероятно заколлил бы и выставился на флопе.. Но сессия продолжается, сегодня в плане большая часть донкаментов, живой в 11 турбо 50кг и шорт в 8+R 17.5кг, еще начнутся точно: 109$ 200кг 75$ турбо 60кг 215$ 1ккг 55$ 200кг 162$ 150кг плюс еще несколько мелочевок )
11.06.2012, 02:00 TS | #5179 (permalink) |
Бессмертный
|
Везде отпедработили, остался 55$ 200кг, половина среднего, до итм еще 400 тел )
И финалка 75$ 60kg, 3/7 стэк, пиханина жуткая, лака надо, первое 18700
11.06.2012, 02:22 TS | #5180 (permalink) |
Бессмертный
|
Поделили на 4ых, по ICM. Стэки были почти равные, оппы получили 13.8к, 11.9к, 12.6к, я получил 12к.