| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.06.2011, 14:38 TS | #4961 (permalink) |
Бессмертный
|
Продал 70.87% команде CGM.RU-AKteam" с коэф. 1.27 на WSOP #12 Tripple-Chance NL Holdem 1500$.
Ход турнира будет в твиттере.
08.06.2011, 09:27 TS | #4963 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня крайне быстро и неприятно отыгрался в триппл ченс по 1.5к.
Интересного было мало, очень мелкие зарубы, много игры. Вначале лишь один сидел с полным стэком, остальные не ребаились, когда дед проиграл регу, сделал х1 ребай, плюс посадили рега купившего х3 сразу, я купил на все - за мной повторили еще трое. Сначала раздали засаду, дед заколлил 3бет, флоп 568, у меня КК, я цбет, там рейз, я пуш, у него на этот момент было больше 2к, ~4.2к пот я проиграл, у него 88 . Осталось примерно 1.75к (в твиттере писал 1.6к - это после моего рейза). Сыграл маргинально, я рейз, за мной фиш-телефон колл (который вначале достал наличку на ребаи ) на бтн рег 3бет 400, до этого мы довольно активно рубились, плюс я только проигрался и рейзил часто, подумал, что он изи может эксплойтить того телефона, и меня выбивать, сейчас думаю, что поторопился, хотя все-таки если он агро, есть вероятность лайта, т.е. ФЕ какая-то, фишек на столе больше трети моего стэка (блайнды + коллер + его рейз) подумал, что против бОльшей части диапозона оддсы у меня хорошие, но там ТОПППП )) АА. Переехать не удалось, и я аут. Весь день был свободный, и я решил сделать полезное дело, найти парикмахерскую и подстричься, салон который советовал Раис, я нашел - но он был закрыт, прошел дальше и нашел дешевую парикмахерскую, стрижка стоит 14$. Вроде неплохо вышло, процесс стрижки у них конечно сильно отличается, машинку не используют практически, все только ножницами, ощущение, будто с головы наугад собирают в клочок волосы и рандомно отрезают часть Перед стрижкой голову не моют, просто брызгают водой. В конце голова мокроватая, вроде подстригли, не предложили даже помыть-высушить, пока я не проявил инициативу, дав согласие на оплату дополнительных 3$. Под конец сушки феном, она спросила про укладку, в парикмахерской где обычно стригусь делают подобное, но это незаметно и очень в маленьких количествах - типа геля. А тут нафигачили так, что голова стала будто грязная и волосы будто пластмассовые Договорился о бекинге с Николаем Евдаковым, плюс на некоторые турниры возможно буду продавать доли CGM AK-Team, вообщем дело пошло. Уже зарегился, и завтра играю в 1.5к шотаут. Выложу немного cтарых и новых фоток, в последние дни много торчал в Рио и дома, фоткал мало, в центре не был. 1) Elky вернувшийся на машине времени из 2036 года играет турнир в Venitian. 2) Веселая статуя в Harras. 3) The Cosmopolitan. 4) Стрип 5) Шопы 6) Стекляшки 7) Тонированный Челленджер на дисках )) 8) American hair cut ))
08.06.2011, 15:52 | #4964 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
08.06.2011, 19:14 TS | #4966 (permalink) | |
Бессмертный
|
QK
Цитата:
Всмысле разъезжаются? У меня все нормально отображается, по вертикали фотки. Может что-то с настройками форума, браузера у тебя? Есть у кого-то еще проблемы с отображением?
09.06.2011, 12:03 TS | #4968 (permalink) |
Бессмертный
|
Сумасшедший сегодня шотаут по 1.5к был :((( Очень доволен игрой, без оплаченной карты умудрился пройти за столом с 2мя фартожопыми ускоглазыми в 3мах с ними, в соотношении: у меня 7к, у них на двоих 35к, в ХА вышел 12к на ~30к.
Играли часа 2, несколько раз я поднимался до 22к (перевес) и падал до 10-12к, в итоге проиграл решающий, сложный банк ему ~36к, QK<AT постфлоп, у нас была очень дикая динамика, 3-4беты префлоп, и даже 3беты постфлоп, на флдровяной доске, я оказался в позе в 3бет поте с QK, и планировал героически вскрыть блеф на AKxxx доске, на флопе флдро, дальше бланки, выкинуть мог на ривере, но банк уже был ~22к, не доставить 7к в 29к с 2ПТК на бастедро доске на 3ий баррель было сложно, осталось 2.5к, чуть раскрутился, и проиграл K8s<T7s той же масти, причем на флопе нам положили флэшдро, а на ривере достали одну из двух семерок, за ~10к банк. Если бы выиграл это существо, уже был бы в призах, оставалось бы 2 стола до браслета. Наверное я расист, этот опп вызывал отвращение. Но ничего не изменишь, сколько играл в последнее время шотауты (фтопсы и тд) часто вылетал на баббле, в ХА, и тут туда же :( В шотауте прошел Sashen_ka, с ним и Мишей Александровым, я съездил сегодня в их логово, дом очень понравился Удачи завтра Саше И удачи, играющему сейчас на финалке Омахи ХЛ, Амке, я немного не в кондиции сейчас, и на такси приехал прямо домой, так бы с удовольствием поболел в живую в Рио.
09.06.2011, 23:35 TS | #4970 (permalink) |
Бессмертный
|
Да в среднем также, где-то чуть меньше, где-то также, где-то чуть больше, от туриков зависит. А вообще, в сумме по прошедшим турнирам отмечен небольшой рост по сравнению с прошлым годом.
10.06.2011, 04:39 TS | #4971 (permalink) |
Бессмертный
|
Зашел в лэйтрег ВСОП потлимит холдем по 1500, на блайндах 75-150, но через минут 20 стали 100-200, а стэк 4500, сейчас 15,5к, подробности в твиттере и теме ВСОП.
10.06.2011, 23:13 | #4972 (permalink) |
Участник
|
А с какой целью ты поехал на ВСОП?
Такое впечатление, что по принципу "просто захотелось". В онлайне ты "бьешь" поле с РОИ -20% и АБИ 60% при этом попрошайничаешь у бэкеров байины на эти турниры. Приехал в Вегас - и тут попрошайничаешь. В чем идея, полудоманить? |
0 (+1/-1) |
11.06.2011, 02:24 TS | #4974 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Спасибо за вопрос и поддержку ))
11.06.2011, 06:11 TS | #4976 (permalink) |
Бессмертный
|
Не пропустил )) Баббл и пребаббл в 1к и 1.5к только были.
11.06.2011, 10:16 TS | #4977 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня весь день провел дома, отходил от вчерашних гуляний по поводу русского браслета Конец "вечера", который был утром не помню Сейчас, к вечеру отошел, пошел в Рио зарегиться на завтрешний нл холдем по 1.5к, заодно поболеть за Виталика, но к сожалению он вылетел до моего прихода.
Сразу в трех ивентах у наших (Громов, Лункин, Лахитов) были неплохие шансы на браслет (лимит по 3к, шотаут 1.5к, пот лимит холдем 1.5к). Концовка жутко не сложилась. Ну ничего, все впереди! Гл!
11.06.2011, 12:33 | #4979 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
давай Макс двигай дальше! еще есть шанс, удачи! |
|
0 |
11.06.2011, 13:41 TS | #4980 (permalink) |
Бессмертный
|
Хватит трэштокинга насчет моего рои, btw после 8 месяцев насилия, он еще в плюсе. Зачем поддерживать троллинг?
Опыта вагон.