| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.05.2011, 10:32 TS | #4906 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем привет! Сижу сейчас в номере, пьем Jack Daniels+ Coke с нашим форумчанином Sashen_ka! Он прилетел сегодня в ~15 дня, в то время как я с 10 утра был в Universal Studio, нафоткал и наснимал на видео кучу всякого интересного, но это выложу потом. Сейчас 23 вечера, Jack Daniels подходит к концу, думаем поехать на аллею звезд, заказали такси. День в Universal Studio прошел на славу, посетил все атракционы и шоу, расскажу в другой раз, сечайс ловите "фото на память"
26.05.2011, 21:45 TS | #4908 (permalink) |
Бессмертный
|
Только проснулся, от пожарной тревоги ))) Как говорил гостинница на реконструкции, и сегодня они решили проверить систему безопасности, я уж думал придется выходить сквозь сон на улицу ))) Но обошлось, позвонил на рецепшн, сказали 99.9%, что тревога учебная )))) Надеюсь не бэдбит, придется с 4 этажа прыгать в зеленый газон )))
Сейчас наверное приму душ, соберу вещи, чекаутнсь из отеля и поеду за Сашей, позавтракаем и по плану таунсерфинг на челленджере ))
27.05.2011, 10:48 TS | #4911 (permalink) |
Бессмертный
|
Прилетел в Вегас, заселился. Пишу с телефона, вайфая пока нет, завтра сделаю. Для тех кто в Вегасе, вот номер 310 227 5842.
27.05.2011, 23:00 TS | #4913 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В Trump'e неплохие квартиры сдаются, только их мало, ты там будешь жить, уже забронировал? Мне не по бюджету, насколько я знаю там около 4-5к в месяц стоимость. У меня за 2 месяца 2600$ в Desert Tides, рядом с Rio. Но если с кем-нибудь скооперируюсь, может и перееду куда-нибудь еще.
27.05.2011, 23:23 TS | #4914 (permalink) |
Бессмертный
|
Забавно Интернета в комнате нет, на ресепшн сказали попробуют завтра решить. Проснулся сегодня пораньше, хотел поехать перед турниром в магазин за продуктами в квартиру. С удивлением обнаружил, что навигатора в машине нет и окно открыто, видимо я забыл закрыть, фэйл. Поехал сразу в Венишн, погулял, перекусил, в 12 сел за свой стол. Первая раздача - у меня АКs на СО, МР3 рейз 250, я 3бет 625, Сб колл без позы, опенрейзер фолд, флоп KT8 с моим флдро, чел чек-рейз 3000 на мой контбет 900, я аи 11375, там инстаколл с 88. Терн 5 флдро закрылось, ривер T.. Gg
28.05.2011, 02:04 TS | #4916 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну что же, наконец-то добрался до wi-fi интернета. Тема такая, в квартире его заранее не сделали, устанавливают по требованию, я так понял, это наверное не раньше чем завтра, а то и в понедельник. Сейчас пишу, используя бесплатный wi-fi в Starbucks. Как написал выше, первый день весело начался. Ну ничего, надо позитивно смотреть на это все Зато теперь целый день свободный, а навигатор купить можно за баксов 100-150 думаю. Правда вот пока его у меня нет - я не знаю куда ехать, что делать, по памяти я только по стрипу могу двигаться Даже не помню как в Naked Fish проехать. За прошедший год мне регулярно вспоминался ресторан Gay Lord (прям ругательски звучит, это индийский ресторан в Rio, я зафанател там за chicken soup + chicken masala с рисом) обязательно покушаю там сегодня или завтра Сейчас ищу Вегасовские контакты россиян, созвонился с Николаем Евдаковым, пытаюсь связаться с Димой Стельмаком и Громовым Из общественного места неочень удобно в фотках и видео ковырятся, что-то выкладывать. Плюс отсвечивает экран сильно, сижу на улице (экран на нетбуке менял, поставили глянцевый).
28.05.2011, 02:08 TS | #4917 (permalink) |
Бессмертный
|
DeepStack Extravaganza в Venitian по 350$, это первый турик серии, он дабл ченс. Т.е. У него 2 стартовых дня, и завтра я снова смогу зайти в него за 350$, а слезавтра уже второй день из выживыших.
28.05.2011, 02:35 TS | #4919 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну да, как обычно. Дают 2 талона, один у тебя остается, второй на фишки меняешь. Никого наших вообще не видел еще.
28.05.2011, 03:52 TS | #4920 (permalink) |
Бессмертный
|
Кроме дневника, в дальнейшем буду писать здесь. Но в итоге всеравно все будет скопированно и в дневник.
Venice beach, Los Angeles. Dodgel Challener.