| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.05.2011, 07:52 TS | #4922 (permalink) |
Бессмертный
|
Дим, ты чтоли? Набери меня, тел. выше есть и в твиттере. Навигатор уже купил такой же как был, за 130$ в office depot недалеко от Рио.
28.05.2011, 10:02 TS | #4925 (permalink) |
Бессмертный
|
Понял )) Просто у Димы Стельмака ни Russian_Nuts на фтп ))
Дохренища стоит )) То, что пишут на сайтах - утка, машина 20-60$ в сутки, а всяких налогов и тд (налоги, страховка, навигатор, за возраст 21-25 лет +14$ в сутки в ЛА, и +25$ в сутки в ЛВ) еще на баксов 90 ))) 2 дня челленджер ~300$, 3 дня чарджер ~450$ БРЕД ВООБЩЕ ... тут говорят за тысячи 2-3 можно корыто купить и ездить )) но гемора прилично с регистрацией, страховкой и тд
28.05.2011, 22:22 | #4927 (permalink) |
Энтузиаст
|
гыыыы.... точно не Дима ... Дима бы машину арендовал...
кстати с регистрацией в америке никаких нет проблем. дилер сам отсылает доки на регистрацию и по почте приходят бумаги и номера. покупал машину во флориде. на все про все - минут 40 ушло из которых 15 минут торговались....уломали таки... не хотл уступать сцуко... но уступил ...гранд маркиз брали |
0 |
28.05.2011, 22:26 TS | #4928 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну там с каждым днем все дешевле, месяц - понятно дешевле. У серея просто в эти суммы входит underage fee (до 25 лет) 25$ в день, затем навигатор баксов 15-20 в день, ну и может кроме цены за special и full car category еще какие-то таксы дерут. Вы в какой компании брали? Я в ЛА - в Fox, в ЛВ - dollar.
28.05.2011, 22:49 | #4929 (permalink) |
Незнакомец
|
В долларе, но через сайт bookingcarком. Он европейский и при бронировании-оплате через него не надо вроде-как оплачивать американские налоги-страховки, поэтому получается дешевле. Навигатор лучше купить самому или взять из России, чем платить $15 в день дополнительно.
|
0 |
28.05.2011, 23:25 TS | #4931 (permalink) |
Бессмертный
|
Сижу за столом 1b дня 350$ турнира в Венишн, за одним из соседних столов сидит Николай Евдаков, у меня удобное место, напротив зона тотализатора и там на большом экране идет финал лиги чемпионов, Барса только что забила гол, надеюсь МЮ поднажмет, чтобы поинтересней было. Пока писал забили!!! Заноси крутой матч
29.05.2011, 09:51 TS | #4932 (permalink) |
Бессмертный
|
Дальнейшее удобней было освещать в твиттере, добравшись до нормального инета с нетбука, а не телефона (по прежнему у старбакса) копирую:
"Начался 4лвл, от 12к осталось 6, проиграл 2 банка без отскока, картона не видел" Поясняю С QKs в позе заколлил рейз, на Q-хай флопе с бэкдор гатшотом и флдро заколлил цбет в позе, в 3вэй поте, на терне давшем гатшот заколлил 2 баррель, на ривере скинул на 3ью ставку, структуру доски не помню, но я не усилился, и вероятно ничего не бил. Затем AQ<AK на AKTХХ доске, экшн не вспомню. "2 раза удвоился, 27к. AQs>TT. AKs>78s на AKJ одном. флопе против флэша" Затем мой стол расформировали, на новом столе у меня было 6к, это около 10М, удвоился AQs>TT, поставив 4бет-аи, затем забавная, справа сидел, похоже, фиш с большим стэком, я на ББ с AKs, активный молодой поц рейз с баттона (типичный амер. инетчик внешне) СБ колл, я х4 3бет с ББ, инетчик колл, СБ подумал-подумал и колл, флоп AJK червовые, СБ донкает, я аи, инетчик фолд, у СБ 78 червей 0_о неплохо попал в доску сделав ужасный колл пре, но ривер порадовал К. Стало 27к - довольно неплохой стэк. "Что Elky забыл за моим столом в 350$ турике винишн? " Спустя немного времени подсадили елку с небольшим стэком справа через 2 тела, но продержался он ровно 1 раздачу - он рейз, фиш справа от меня колл на СО, все фолд, флоп 9-хай с флдро, елка цбет, фиш пуш елка колл, показал Q9, у фиша JT флдро, доехал стрит и он потратил минут 5, забив на игру, фоткаясь с елкой и бегая по залу всем хвастаясь фоткой )) "Фиши без позы надоезжали, 2 биг 3бет-пота слил. Дали QQ-missdeal, 12к." Затем меня ввели в небольшой тильт, к этому времени было 25к (около 24М) сначала фигня была, я с ранней рейз, фиш с небольшим стэком защитился с 75, постфлоп пришлось прочекать до ШД, у меня AQ были, доска типа 64X7X .. сразу понял, что его доска )) На 2-3 барреля его стэка не хватило бы. Затем 2 биг раздачи, в одной я на 2ой баррель получил пуш, в другой я в позе 3бет инетчика с AJs, и на флопе T87 с моим бэкдор флдро получил чек-рейз-аи моего цбета, скинул. Печально было 25->12к упасть, и тут же раздали QQ, динамика хорошая, я с радостью держу в уме рейз 900, но вруг пересдача, диллер - косяк ходячий. Осталось 12к, 11М. "Вылетел, с бб засквизил 11М с A6s после рейза СО и колла бтн, там КК." Ну и спустя совсем немного времени, активный чел рейз, за ним колл, я пуш с ББ, но у опенрейзера оказались КК, флоп 6, дальше пустота. Аут. Можно было посидеть, но через 10 минут был блайндс-ап, челы активные, плюс опенрейз был почти 3ББ, т.е. сквиз учитывая ФЕ приятный. Се ля ви. Погулял по Венишн, съездил в MGM, заехал в Aria, пока есть машина, посмотрел, что новенького Все по-старому.. )) Сейчас думаю, что делать, насчет бекинга не пообщался. За свои уже лудоманинг завтра играть 550$ турик. И сегодня суббота, Вегас веселится. Знакомая девушка с м.ч. едут из ЛА в ЛВ на уикенд, мб с ними тусанусь, вроде в клуб собираются. Посмотрим. Aria, Cosmopolitan, Gucci Все темно, но фотка нравится. По пути на Valet Pickup, дорожка с такими скамейками - по стене Aria бежит вода )
30.05.2011, 00:43 TS | #4934 (permalink) |
Бессмертный
|
Нормально переношу, в России с января жил по почти амер. режиму. Плюс я в любое время могу спать, нет сложностей с засыпанием.
30.05.2011, 10:29 TS | #4935 (permalink) |
Бессмертный
|
Копирую дневное сообщение из темы WSOP.
"Я вылетел из 550 турнира (напоминаю, лайв инфу с турниров я буду писать в твиттере, при необходимости и большом количестве твиттов, буду комментировать потом на форуме). Сижу болею за Николая, был хороший стэк, 2 раза переехали QQ<22, QQ<AQ, оставался 1бб, но удалось раскрутиться: 66>Q8, 85>75, 88>AJ>AJ, AT>TT, Сейчас у него 365к при среднем 242к, осталось 60/1231 человек." Сейчас добавлю: К сожалению через какое-то время Николай вылетел ~52ым, проиграв A5<J8 большой банк пре-аи, и затем QKs<AQo. Поужинали в отличном буфете Sea Food - рай для любителей рыбы и японской кухни."
31.05.2011, 22:15 TS | #4936 (permalink) |
Бессмертный
|
Вчера машину сдал, с горем пополам, в Treasure Island пункт rental car отстойный, одна женщина на кучу народа, проторчал больше часа, из-за этого опоздал на 550$ турик в Венишн, весь день гулял по стрипу, в 7 вечера приехал домой (из Aria в мой комплекс такси стоит 10$). Так нагулялся, что прилег поспать, проснулся в час ночи, перекусил, выпил пивка, и заснул до утра.
В офисе Дезерт Тайд встретил Мишу Петрова, также как и я требующего от мэнеджеров инета ))) Дошли с ним пешком до Старбакса, перекусить, выпить кофе, в инете посидеть. Путь неблизкий, надо с инетом срочно решать что-то. Сегодня открытие WSOP, и в Венишн по 1к турик, его я пропускаю, пойду вечером посмотреть ХА по 25к, и пообщаться, надеюсь с завтрешнего дня начну играть всё запланированное. PS: сейчас без машины - новых фоток с собой нет (на фотике, он дома), ловите привет от Франкештейна и Спанч Боба из Universal Studio
02.06.2011, 06:08 TS | #4937 (permalink) |
Бессмертный
|
Несколько часов болел за наших в 25к ХА, самый первый закончил матч перед деньгами Михаил Смирнов, затем выиграл Николай Евдаков, за ним Евгений Тимошенко, последним из наших закончил поединок Макс Лыков, к сожалению он вылетел :(
Тут строят крутую ТВ-сцену, оборудование и освещение не слабее чем в производстве кинематогрофа Пока таскаю с собой нетбук, не могу сфоткать это на нормальный аппарат. Плюс с интернетом в квартире "кормят завтраками" уже который день. Жду не дождусь, когда его сделают, чтобы можно было выкладывать видео и фотки без ограничений. А пока, ловите фотку айфоном с аллеи звезд и вышеупомянутой сцены.
02.06.2011, 11:41 TS | #4938 (permalink) |
Бессмертный
|
Ура, ура, ура! В моей лачуге сделали инет! Правда он не вайфай, а от роутера тянется провод, это хорошая новость. Плохая новость - я увидел у себя в комнате таракана, который убежал под диван, теперь валяться на нем нет никакого желания, я ненавижу насекомых! :(( Причем в помещении довольно темно, при входе в квартиру выключатель не работает, свет горит на кухне только.
Поздравляю Николая с проходом в топ-8 ХА турнира по 25к, насколько я знаю это его рекордный офиц. кэш в турнире! То ли еще будет, до браслета 3 шага. Удачи завтра! Бонусом, благодаря появившемуся инету - обзор номера в гостиннице The Tower Beverly Hills. Загружал на ютюб аж 50 минут! Но в квартире это проще, чем в публичном месте. Т.ч. постараюсь закачивать всяческий контент. А сейчас в столице уже первый час ночи, гуднайт! Stay tuned.
03.06.2011, 01:56 TS | #4939 (permalink) |
Бессмертный
|
Третий день совмещаю бездельничество с болением за наших игроков в ХА по 25к Все никак не можем обсудить и договориться насчет бекинга. Обидно сегодня пропускать ВСОП 5к (либо Венишн 1.5к) по структуре один из лучших туриков ВСОП дешевле 10к (стартовые блайнды 50-75, 15к стэк). В каждом турнире дают количество фишек равное размеру БИ * на 3, т.е. во ВСОПах по 1к будут 3к стартовые стэки, что создает соответствующую пиханину через ряд уровней Ну да ладно, надеюсь успею еще зацепить участие, а лучше солидный кусок призового фонда турниров с хорошей структурой.
Встал сегодня пораньше, поставил закачку аж трех видео на ютюб. Узнав, что не учавствую в турнире, лег еще поспать, проснулся - все закачалось Хорошая тема, "мы спим - работа идет" ))) 1) Коротенькое видео, обзор оставшихся пар ХА по 25к борющихся за попадание в ИТМ. 2) Успел зацепить на видео важную раздачку, где Николай собрал флэш, после нее наступил перерыв, во второй раздаче после которого случился куллер JJ>TT, как я и желал Николаю во время диалога на улице: "сейчас хорошобы без тягомотины какой-нибудь куллер типа AA>QQ". Доску почти не видно Но суть направления движения фишек очевидна ))) 3) Обзор квартиры в Дезерт Тайд.