| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Что Магнитику заказать в VIP Store на старзах? | |||
Покерный набор за 10к ФПП:http://www.pokerstars.com/vip/store/...ker&prod=pa-04 | 1 | 7.69% | |
Очки Gunnar за 10250 ФПП: http://www.pokerstars.com/vip/store/...let&prod=pa-18 | 2 | 15.38% | |
Да не е@и, ты мозг себе и людям!!! | 10 | 76.92% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Дело то житейское... |
Важные объявления |
|
14.01.2011, 20:04 TS | #641 (permalink) |
Пёртый
|
всем привет!
с сегодняшнего дня начинаю участвовать во 2-ом этапе акции ЦГМа и кардмастерс. надеюсь, что такая замазка хоть как то мотивирует меня на положительный результат. ну и смена обстановки мне стабильно шла на пользу. уже получил 100 евриков на счет в перпетууме (сеть В2В). уже сыграл буквально несколько рук там на двух столах. занес порядка 5евро удачи всем конкурентам, ну и конечно мне в первую очередь!!! :eek: щас наверно пойду отсыпаться, а ближе к утру сяду играть. посмотрим, к чему это все приведет.
14.01.2011, 20:30 | #642 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
ЗЫ: играть садись примерно в это время - сейчас само много рыбы.
15.01.2011, 08:18 | #645 (permalink) |
Ветеран
|
модеры ничего не ответили ещё =)
судя по всему, вряд ли я буду участвовать))
15.01.2011, 08:39 | #646 (permalink) |
Интересующийся
|
гл драсп топи
15.01.2011, 12:17 TS | #647 (permalink) |
Пёртый
|
всем хай!
ночью встал поиграть маленько. в перпетууме отыграл немного, т.к. привыкание к софту, бла-бла-бла и все такое...ну и плюс лудоманил турики во вражеском руме. ничего не занес (((((((( вообще на дефолтном скрине затруднительно играть. уж больно он яркий, не покидает устойчивое ощущение, будто попал типа в Янтарную комнату, или что-то вроде того. Поэтому при помощи халявного (алилуйя!!!) софта по совету одного из форумчан намодил себе скин потемнее. играть, надеюсь, будет легче. вот чего получилось: [Зарегистрироваться?] осталось только погуглить, как увеличить шрифты, и можно будеть жить. а может кто уже знает? советы приветствуются. ну и первые результаты в перпетууме: [Зарегистрироваться?] минус стек в самом начале - это сет в сет с валерами против дам, бывает. в целом первая сессия, как и всегда, заманушная. так что главное сохранять бдительность и не раслабиться на таком поле.
15.01.2011, 15:33 | #648 (permalink) |
Ветеран
|
напиши мне ник в личку =)
16.01.2011, 10:20 TS | #649 (permalink) |
Пёртый
|
всем привет!
вчера играл немного, т.к. появились проблемы со связью после подключения свежекупленного ноута к домашнему инету по вай-фаю (пришлось купить новый роутер с вай-фаем, и вот после этого инет лагает, играть затруднительно). тем не менее, вчера почти на обних кулерах успел залить почти все, что выиграл до этого. граф в перпетууме с начала акции:
16.01.2011, 22:49 TS | #652 (permalink) |
Пёртый
|
[Зарегистрироваться?]
I have registered to play in the PokerStars World Blogger Championship of Online Poker! The WBCOOP is a free online Poker tournament open to all Bloggers, so register on [Зарегистрироваться?] to play. Registration code: XXXXXX 827288
18.01.2011, 07:59 TS | #653 (permalink) |
Пёртый
|
всем привет.
уже который день играю мало. это даже игрой назвать трудно. борюсь с интернетом, который не хочет стабильно работать, начиная с выходных. это приводит к регулярному дисконнекту и последующему ситауту в покеррумах, особенно в "вечном" руме, в котором таймбанки поменьше. таким макаром вчера-позавчера в пас ушли сет дам и топ две пары с флопа, и еще всякие неплохие руки... на выхи пригласил старого институтского знакомого (и сослуживца к тому же), по совместительству еще и являющегося сисадмином. вопщем он рубит во всех этих делах не по-детски, и будет делать мне из г..на конфетку :eek: вчера зашел не надолго на ФТП и приятно удивился: появилась долгожданная мною волшебная кнопочка с опциями ситаута (в частности "sit out next BB (all)"), прям как на старзах. а еще там новая прикольная фишка - мультитурниры. обязательно попробую. но поскольку я туда деньги не завел и участвую в акции от ГЦМа, то пока играть там не буду. но хочется блин...
19.01.2011, 08:03 TS | #655 (permalink) |
Пёртый
|
за всеми проблемами с интернетом и мотивацией совершенно пропустил, что вчера стукнул год, как я забросил плеймани и сделал свой первый депозит
[Зарегистрироваться?][Зарегистрироваться?] хотелось бы конечно подвести цифровые итоги этого года, типа я достиг нл100 и выиграл столько-то штукарей гринов. но, поскольку этого не было, то и подводить итоги в цифрах и графиках совсем не хочется. да, я кое-чего понял в покере, но много чего так и не осилил. я понял, что у меня проблемы с дисциплиной и психологической составляющей покера. я еще не готов периодически проигрывать. наверно я увлекся гриндерством (для многих здесь 50-60к рук в месяц это подвиг) в ущерб качеству игры и профиту. и вот, сейчас, когда я уже год в покере, у меня появились проблемы с мотивацией к игре!!! точнее, я хочу играть, но играть в плюс. но плюс последние месяцы не получается. хочу расти по лимитам. но роста нет. затянувшийся даунстрик вверг меня в болото нл10. и это при том, что, в отличие от многих из коллег по покерному цеху, мне нет необходимости делать кэшауты в полбанкрола и более по всяким жизненным ситуациям. в новом покерном году попытаюсь уделить внимание именно качеству играемых рук, а не их количеству. надеюсь возникшая пауза в катке позволит мне осознать, как в этом преуспеть. всем удачи за столами!!!
19.01.2011, 12:11 | #656 (permalink) |
Ветеран
|
желаю тебе в новом покерном году осуществить задуманное главное не сдавайся! вон один чудик даже в мак работать пошёл, так залил в своё время так что думаю застрять в "болоте" нл10 не самый худший вариант для первого года, всё лучшее ещё впереди, удачи...
19.01.2011, 22:11 TS | #658 (permalink) |
Пёртый
|
начало года в плане покера - сплошная большая ж..па. в дополнение ко всему сегодня, включив комп, обнаружил, что не хочет запускаться PostgreSQL. уже все брандмауэры и прочую фигню в винде отключил к чертовой бабушке, в каспере все в доверенные программы добавил. и один хрен не работает...
22.01.2011, 20:55 TS | #659 (permalink) |
Пёртый
|
всем. привет. по-прежнему не играю в покер. маюсь с постгре. точнее уже почти свыкся с мыслью, что база рук за весь прошлый год потеряна. не знаю как прикрутить битую папку data к начисто установленной постгре. ну не запускается она с этой папкой никак. уже все пляски с бубном перепробовал. на новой чистой базе все ок.
наконец дошли руки посмотреть третью часть трилогии "Миллениум". [Зарегистрироваться?] первые две смотрел еще 2-3 месяца назад. понравились все три. не какая-то голливудская попсятина, а суровый европейский синематограф. всем рекоммендую