| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Что Магнитику заказать в VIP Store на старзах? | |||
Покерный набор за 10к ФПП:http://www.pokerstars.com/vip/store/...ker&prod=pa-04 | 1 | 7.69% | |
Очки Gunnar за 10250 ФПП: http://www.pokerstars.com/vip/store/...let&prod=pa-18 | 2 | 15.38% | |
Да не е@и, ты мозг себе и людям!!! | 10 | 76.92% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Дело то житейское... |
Важные объявления |
|
29.12.2010, 07:41 TS | #581 (permalink) |
Пёртый
|
вот, что-то такое мне и нужно было услышать. пасиба. я пытаюсь взять себя в руки, в плане борьбы с тильтом. а ведь поначалу мне думалось, что тильт - это вообще не про меня. надо перечитать отдельные главы дасти шмидта и наверно, настала пора найти какую-нить дельную книжку по покерной психологии. может кто что посоветует?
29.12.2010, 07:57 | #582 (permalink) |
Ветеран
|
Замазки...замазки...замазки.. .
...замазки на целый банкролл... бывает же у меня такое иногда)) а так, вроде бы тильт просматривает уже только когда полностью заливаю БР))
29.12.2010, 08:21 TS | #583 (permalink) |
Пёртый
|
отчет за вчера. вчерашние утренние похождения я уже описал. вечером начал играть в айпоше. получалось не очень. отыграл мало, потом еще клиент париматча начал тупить и завис дважды с вылетом. один из них, когда уже был более-менее солидный банк на терне и фиш в меня донкал второй барель (у меня ку-ку на сухой доске валет-хай). хорошо, что не успел кольнуть терн до вылета программы. в итоге плюс полбаина, хотя играл вопщем-то аккуратно. вопщем меня это все заипало и сделал паузу.
первая мысль - поиграть на старзах, вторая - а как там поживает родной фтп? в итоге зашел все-таки туда после приличного отсутствия и плюсанул 3,5би. весь профит сделал так: - началось все практически с первого круга на первом столе: поймал топсет десяток на моноцветном низком флопе - тут я почти никогда не чекну или не сыграю колом (и в позе и без). вопщем мы ушли в аленя, у него (минусовой рег 16/13 на 10к+ рук у меня в базе) король-дама с мастевым королем. терном он ловит свой флаш, ривером доска спаривается, хэппиэнд. он, сцука, еще потом смел писать в чат типа "найс кэтч, фиш". - дважды затащил классическое дерби QQ>АК. - самая плохая раздача дня: я с Кх одномастными зашел без позы. флоп низкий у меня ФД. тут я буду донкать почти всегда, как учил райан фи и другие. опп минрейз, я 3бет, он пуш. и тут я нарушил свое себе обещание не колить аленя с ФД, если это не по шансам. может и чуйка, а может я просто долбоеп, но моя оверкарта принесла мне лидерство на терне против его ТТ и победу на ривере. как то так...
29.12.2010, 12:11 | #585 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
29.12.2010, 13:26 TS | #586 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
а где достать? может есть в электронном виде? тогда просьба поделиться. хотя вообще кто-то писал про эту книжку на форуме, мол никудышная. а автор в покер никогда не играл, и поэтому ни в зуб ногой...
29.12.2010, 18:06 | #587 (permalink) |
Ветеран
|
ни в зуб ногой, ни пальцем в жопу
я начинал читать, но потом забил. Поначалу какая-то муть вообще
30.12.2010, 08:08 TS | #589 (permalink) |
Пёртый
|
вчера не катал, т.к. был корпоратив. набухаться хоть чуть-чуть не смог, но гуляли долго. поэтому спать лег в 3 часа, подъем в 7. я не выспался. при таком раскладе катать седня не вариант, сплошное лудоманство. дожить бы до конца рабочего дня и заснуть. а завтра... ну вы сами понимаете. вероятнее всего, этот покерный год закрывается.
кстати, 18-ого числа будет год, как я начал играть на реальные деньги, а не на фантики. надо бы чото сделать эдакое по такому поводу. сначала хотел запостить мой all-time график. но отказался от этой идеи, т.к. ничего сильно хорошего там не будет (((((( может, рассказать моим офф-лайн друзьям, что я - лудоман? может это добавит мне ауры? но покеристов среди них нет. хотя один на той неделе спалил меня на старзах за кэш-столами (мы с ним как раз там и начинали на фантики, но его не "зацепило" в отличие от меня). кстати, дасти шмидт писал об этом. мол, вы не должны стесняться и скрывать от окружающих людей, в первую очередь от друзей, что вы хотите зарабатывать покером. типа если вы это скрываете, это подсознательно давит, вызывая ощущение, что вы занимаетесь чем то нелегальным и плохим (хотя у нас в стране походу так и есть пока). отсюда не тот настрой и т.д. и т.п. такие пироги с котятами...
30.12.2010, 11:04 | #590 (permalink) |
Увлечённый
|
Смысл скрывать?Щас все так или иначе слышали или играют в покер фо фан, а ты еще и в + катаешь, ничего зазорного тут нет. Можешь разве что бабушку с дедом "поберечь" ))).
Главное не переоценивать свои успехи и не делать громких заявлений о скрывающемся в тебе "покерПРО". |
0 |
30.12.2010, 18:40 TS | #591 (permalink) |
Пёртый
|
ну в "+" - это сильно сказано, особенно с учетом количества времени, угроханного на это лудоманство. кстати, я еще недавно успел засветиться в компании в водолазке, заказанной на фултилте. никто даже не обратил внимание на логотипы...
31.12.2010, 07:56 TS | #592 (permalink) |
Пёртый
|
завершаю год на хорошей ноте. все-таки вчера лег спать рано, поэтому нашел в себе силы утром отыграть пару часов. как же я соскучился по этим агрофишам из ФТП... их количество седня не могло не радовать. если бы сам пару раз не затупил и пару раз меня на ривере не переехали старшим фуллом, все ваще было бы шоколадно.
еще очень радует на фтп скорость игры - показатель рук/час, имхо, самый большой (это я еще в раш никогда не играл). айпокер же с его несчастными максимум десятью столами в лобби (и то не все полные) идет в ..опу.
31.12.2010, 09:47 | #593 (permalink) |
Увлечённый
|
да тоже на ФТП ломанусь...
31.12.2010, 10:51 TS | #594 (permalink) |
Пёртый
|
упс, чуть не забыл
поздравляю все ЦГМ-ное сообщество с наступающими праздниками. желаю новых свершений (и он-лайн, и, обязательно, не забивать на оффлайн жизнь), побольше новогодних фишей, легкой катки и удачи за столами в новом году!!! и побольше приятных сюрпризов!!!
05.01.2011, 08:19 | #598 (permalink) |
Ветеран
|
Лейка - фэшн-трюк, всё для стайла сделано
05.01.2011, 14:40 TS | #600 (permalink) |
Пёртый
|
беда!!! беда!!! ахтунг!!!
коллеги, в середине февраля у меня что-то произошло с основным почтовым ящиком и я до сих пор не могу в него зайти. сейчас вот попробовал залогиниться на фтп, и не могу. пишет - неверный пароль. обратился в службу напоминания паролей. они мне выслали пароль на другой ящик, который я сегодня же до этого верифицировал. пробую зайти в этот самый второй ящик - та же самая проблема, что и с первым!!! хотя час назад все работало!!! что делать?