| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Что Магнитику заказать в VIP Store на старзах? | |||
Покерный набор за 10к ФПП:http://www.pokerstars.com/vip/store/...ker&prod=pa-04 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
Очки Gunnar за 10250 ФПП: http://www.pokerstars.com/vip/store/...let&prod=pa-18 |
2 | 15.38% |
Да не е@и, ты мозг себе и людям!!! |
10 | 76.92% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Дело то житейское... |
![]() |
|
![]() |
#42 (permalink) |
Аксакал
|
Я пробовал с 20Би нл20 (побил с первого раза), 25 БИ нл30 (побил с первого раза), 30 БИ нл50 - пока не побил.
На нл50 было 2 отката до 900 и снова до 1.5к. Сейчас третья попытка, однако много играть не получается, тем не менее чувствую, что если будет время играть хотя бы 30-40к рук в месяц, то с 40БИ нл100 скоро попробую начать сотку. По своему опыту и еще двух хороших знакомых могу сказать, что самое главное тут тильт. У меня кент ебашит за 15к рук 1к баксов, потом вдруг переезд и заливает обратно 700-800 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#43 (permalink) |
Пёртый
|
есть еще одна мысль по поводу БРМ. думаю она не нова, но нигде не видел. простая довольно аналогия. изложу вечером.
седня-завтра видимо играть буду меньше, т.к. стартует Лига Чемпионов. Болеть буду за наших. И в особенности за Спартак. Ох и мало надежды, но она есть ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 (permalink) |
Добрый Edition
|
Точняк, ЛЧ. Буду болеть за Элефа.
![]() ![]() |
#46 (permalink) |
Пёртый
|
сегодня увидел инфу про празднование Старзами 50млрд-ной раздачи. Хочется каким-то боком зацепить этот экшн, авось подфартит и пару полтиничков даже срубить удастся на халяву. для моего нищебродского банкрола каждая сотня на вес золота, гигантский шаг по пути к верхам
![]() Там кстати будет временная акция по обмену 3000 FPP = 50у.е. Кто в курсе, есть смысл заюзать эту опцию? Неувязочка только в том, что у меня пока тока 2k FPP. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 (permalink) |
Ветеран
|
Только сегодня заметил твоё дневник, сидя на работе и сразу же его осилил с телефона=)
Буду следить! Успехов тебе и побольше зарубить бабла в акции 50млрд. руки)
![]() |
#48 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#54 (permalink) |
Пёртый
|
А теперь анонсированная мысль о БРМ.
И так, представим, что мы играем не кеш, а МТТ. Причем не фрироллы на ламборджини там и т.п., а серьезные МТТ с хорошей структурой типа Сандей Миллион и т.п. (про ВСОП нам вроде даже как грех упоминать). Так вот, любой из нас наверняка хочет играть в турнире постоянно со стеком (условно, чем больше тем лучше) 30М (число "М" имеется ввиду) и более, чем наоборот. Так ведь? Или тут есть садомазы, которым нравится "пушбот режим" со стеком в 10М??? Сомневаюсь. Ведь общепризнано, что все свое мастерство игроки могут проявить только играя с глубоким стеком. Они могут поддавливать шорстеков, могут позволить себе ловить натсы с маргинальными руками и т.д. и т.п. В противном случае мы вынуждены отсиживаться и выбирать подходящий момент, чтобы запустить оленя и подвергнуть риску свое место на турнире. В конце концов вспомним, что в турнирах чаще побеждают не чипаки ранних стадий, а те кто планомерно наращивал свой стек по ходу турнира. Теперь поймите, что игра в кэш - это по сути тот же турнир, но с бесконечной структурой, с бесконечно растущими блайндами. Ваш банкролл – это ваш турнирный стек, ваше количество бай-инов – это число «М», лимит – это размер блайндов. Чтобы оставаться в таком турнире (в идеале победить «в бесконечности»), ВЫ ДОЛЖНЫ ХОТЕТЬ (по логике) постоянно играть с большим числом «М». Те же товарищи, кто придерживается БРМ = 20БИ текущего лимита, по сути, добровольно ввергают себя в режим пушбота. Дисперсия, бла-бла-бла и все такое. Часто итогом всего этого становится вылет из нашего условного турнира со всеми почестями и вытекающими (читай слив банкролла). Кто-то найдет в себе силы накопить на еще один «стартовый бай-инн» на такой же следующий (бесконечно возобновляемый) турнир и начнет с нуля, а кто-то превратится в лудомана… Огромное преимущество игрока в кэш перед МТТ-шником в том, что структура турниров имеет жесткие временные рамки, и время, в течение которого играется один уровень определяется оргами турнира. Игрок в кэш в этом плане – сам себе турнирный директор, и он может относительно широко регулировать время игры с «блайндами» одного уровня (ну пока игрок не состарится и не умрет, ессно). Уважаемые знатоки, а теперь внимание, вопрос: Нафига самим себе подкладывать такую какашку в виде «пушбота», если фактически выбор нашего числа «М» - это наша собственная прерогатива??? Почему не сделать его комфортным для себя, и играть с психологическим преимуществом, проявлять все свои способности и мочить шортстеков, как удав бандерлогов из мультика про Маугли??? В завершение предлагаю вспомнить (нарыть инфу) и посчитать, многие ли из великих покерных про достигли своего положения, играя не по банкроллу. Я что-то не помню, чтобы хоть один из них давал когда-то совет новичкам типа «ребятишки, можете смело начинать играть ноу-лимит 50/100у.е., если у вас есть банкрол 100тыс. баксов». Почему, если мы, в идеале, хотим (или все-таки кто-то не хочет?) достичь того же самого, мы хотим изобрести бульдозер и пойти по другому пути напролом, когда эта дорожка уже давным-давно проторена и заасфальтирована, а нам осталось только сесть в комфортное авто и прокатиться по ней? Как-то так. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#55 (permalink) |
Пёртый
|
Хм, Рубин ни с того, ни с сего всосал попенгагену. В душах российских болел крепнет ощущение, что в нынешнем еврокубковом сезоне наши футболяры никакого заноса нам не подарят...
![]() Между тем, сегодня мой любимый Спартак надеюсь поборется за ничеечку. Понятно что хочется выиграть, но за счет чего это можно сделать, нипанятна. Игры у команды никакой нет, состав экспериментальный каждую игру на многих позициях (новички пришли), соперник не подарок. Казалось бы, что еще нужно для поражения? Ну да поболеем... Вперед, СПАРТАК!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() Коротко отвечу теперь ![]() Слишком притянуто. И снова тут можно ответить только банальными истинами, которые я лично проверил на себе. Никому не надо терять время на микролимитах, набивая дистанцию и БР в 60-100лимитов. Это как раз таки чистая потеря драгоценных долларо-часов. Конечно кто-то до нл200 может проскочить имея по 25БИ на лимит, а кто-то и 50БИ запорет. Но в целом, играя допустим 23\20 текущий лимит и сделав 30БИ, ничто не мешает попробовать закрепиться выше, но начав новый лимит 18\16. И если не поймаешь сильный стрик, то хороший тейблселект и уверенность сделают свое дело. Был пост от Бизи на конкурирующем ресурсе и там он изучив статы регов разных лимитов, вывел общие статы самых плюсовых игроков: нл200 21\19, 3бет 6 нл400 24\21, 3бет 7.5 нл600 28\23, 3бет 9. Очевидно что чем шире играем, тем больше диспа, тем консервативнее БРМ. А на лимитах до нл50 уж увольте ![]() Как-то так ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 (permalink) |
Добрый Edition
|
Только ты учти 2 вещи. Некотрые прекрасно умеют играть пуш-ботом, и в МТТ понизить уровень блайндов, как лимит в кэше, ты не сможешь. Поэтому адекватные люди из этого "бесконечного турнира" не вылетят.
![]() ![]() |
#59 (permalink) |
Пёртый
|
Сегодня, имхо, ГСЧ меня обидел. Утренняя короткая сессия на первом графике. Играл солидно, но фиши не выдержали натиска только в концовочке.
Вечером (2-ой график) раздач 400 нормально, потом начался какой-то пздц, ссудный день просто. Попал сначала на фиша. Он вколил мой 4бет пуш и в итоге JJ<AKo. Ну это ладно фифти-фифти, потом практически тут же у меня АА, 4бет пот флоп Q-хай с флашдро. Выставляемся: АА<KQo (.....у доехал стрит от короля). Это уже напрягло (80 на 20). Но ГСЧ сука ненасытный, практически сразу же через пару раздач убился с КК в АА. И еще там был против огрызка на 70бб префлоп АИ 50 на 50. И играл то хорошо, на своем лучшем уровне. Даже по месту лайт 4беты делал. Финито ля комедия, казалось бы. Ан нет, собрался и продолжил играть в свой покер. И половину отыграл а вторая половина была выиграна с утра. В итоге день в ноль практически. Последний граф - за весь день. Почуствовал себя сегодня как бе повелителем красной линии ![]() Все, ушел смотреть футбол... Удачи красно-белым!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Панчер разбирается в чём дело! | Панчер | Около покерного стола | 37 | 04.10.2009 15:01 |
Очень нехорошее дело. | Pokerist | Теории, стратегии, основы покера | 21 | 04.08.2008 14:54 |
Советы-дело не благодарное | Gump | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 9 | 31.01.2006 11:08 |
Метки |
дневник, игрок, колодец, покер |
|
|