| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Что Магнитику заказать в VIP Store на старзах? | |||
Покерный набор за 10к ФПП:http://www.pokerstars.com/vip/store/...ker&prod=pa-04 | 1 | 7.69% | |
Очки Gunnar за 10250 ФПП: http://www.pokerstars.com/vip/store/...let&prod=pa-18 | 2 | 15.38% | |
Да не е@и, ты мозг себе и людям!!! | 10 | 76.92% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Дело то житейское... |
Важные объявления |
|
14.10.2010, 14:22 TS | #244 (permalink) |
Пёртый
|
господа, без паники. я же сказал - "периодически", а не постоянно. сделаю стоп-лосс 2БИ, идти буду только за очень вкусной рыбой туда. сегодня с утра отслеживал сразу 5 таких чуваков. люди просто дарят деньги. играют они как правило дипстолы когда идут выше, нередко с анте. я же подсаживаюсь со стеком 100бб. пот-лимит вообще никогда не играл, а тут случайно в процессе обратил внимание что уже за таким столом сижу. кстати, если прочтете первые страницы блога, то поймете, что в плане БРМ я очень строг к себе и к окружающим
14.10.2010, 18:23 | #245 (permalink) |
Добрый Edition
|
Чорт, 30 би<>агрессивный брм
14.10.2010, 22:02 TS | #248 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
16.10.2010, 01:18 TS | #249 (permalink) |
Пёртый
|
итак, подвожу предварительные итоги месяца, т.к. у меня начался отпуск и следующей ночью я улетаю в далекие теплые края (ну наконец-то!!! :eek. завтра постараюсь не играть, т.к. все мысли уже о поездке, что сегодня и отразилось на результате. буду паковать чемоданы. а после приезда останется всего три дня в месяце, и даже если будут желание и возможность играть, то принципиально что-то изменится только если слегка апнет.
октябрь получился очередным месяцем шатаний. радует, что в плюс (почти 7бб/100 за 25к рук) и радует что БР растет и перевалил отметку 900у.е. на новом лимите уже сижу плотно и ниже не собираюсь. статы выкладывать не стал, смысла большого не вижу, т.к. в целом не совсем все плохо. но есть пара ликов, которые мне явно мешают расти быстрее: 1) никак не могу снизить ВТСД - 30% хоть ты убейся, и при этом выигрываю половину на вскрытии. и в среднем так получается, и отдельно какую сессию ни возьми, эти статы такие и никак по-другому. 2) никак не привыкну зарывать оверпары на рейзы и чек/рейзы, особенно тузов. отдаю на этом много стеков. думаю, что если уменьшить первое до рекомендуемых 25-26%, и устранить второй лик, то винрейт мой будет ну никак не меньше 10бб/100.
16.10.2010, 01:19 TS | #250 (permalink) |
Пёртый
|
по покеру наверно буду скучать немнога. в дорогу беру пару покерных книжек, благо перелет длинный и будет время почитать. также, если доберусь там до вайфая, то наверно че-нить черкану в блоге, передам коллегам положительный, так сказать, заряд энергии.
16.10.2010, 03:44 | #252 (permalink) |
Ветеран
|
весёлой поездки)
16.10.2010, 04:25 | #253 (permalink) |
Энтузиаст
|
бери tri nguyen Poker Blueprint. Прочти чисто главу про банкролл. Мысли отличные там на мой взгляд.
ps я смотрю ты уже год играешь и поднялся только с нл2 до нл10. Жесть как медленно, хотя вроде шаришь. Я думаю это изза супер консервативного бр менеджмента. Если учесть что покер для тебя не источник дохода на данный момент, я бы на твоем месте давно пошел бы выше о лимитам. Особенно отлично подходит способ описанный в блюпринте. |
0 |
16.10.2010, 08:20 TS | #254 (permalink) |
Пёртый
|
блюпринт как раз и взял. насчет очень медленного роста: ОЧЕНЬ много времени потратил на лудоманство нл2-нл5. в основном из-за того, что изначально зажопил денег на комфортный банкролл. потерял полгода, а то и больше. на нл10 только-только второй месяц пошел. хотя уже понимаю, что играя достаточно просто и сосредоточенно, лимит проходится за месяц-два. кроме того я планировал по достижении банкролла для нл25 сделать кешаут 250у.е. (мои инвестиции в покер), чтобы играть уже только на заработанное, и снова набить эту сумму на нл10. таким макаром появится повод чутка прокачать АБЦ-покер на этом лимите, перед тем как переходить выше окончательно. теперь уже сомневаюсь, стоит ли это делать сейчас, или лучше отложить до момента, когда закреплюсь на нл25.
по поводу БРМ-а описанного в блюпринте ты по-моему писал в своем блоге. я уже что то похожее начал делать пару дней назад. пока ничего не выиграл и не проиграл.
16.10.2010, 21:19 | #260 (permalink) | |
Добрый Edition
|
Цитата:
Магнитиков купить не забудь