| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Что Магнитику заказать в VIP Store на старзах? | |||
Покерный набор за 10к ФПП:http://www.pokerstars.com/vip/store/...ker&prod=pa-04 | 1 | 7.69% | |
Очки Gunnar за 10250 ФПП: http://www.pokerstars.com/vip/store/...let&prod=pa-18 | 2 | 15.38% | |
Да не е@и, ты мозг себе и людям!!! | 10 | 76.92% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Дело то житейское... |
Важные объявления |
|
15.11.2010, 05:55 TS | #322 (permalink) |
Пёртый
|
нашел в своих закладочках старое футбольное видео. там еще текстовое пояснение к нему идет с описанием происходящего . первый раз когда увидел, у меня случилась истерика
[Зарегистрироваться?]
15.11.2010, 11:40 | #323 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
15.11.2010, 23:08 | #325 (permalink) |
Добрый Edition
|
Вот зе фак? Типо они 2:0 вели, потом в свои вхерачили и из-за этого пролетели?
16.11.2010, 21:11 | #327 (permalink) |
Добрый Edition
|
А головой думать ты не пробовал? Почитал бы хоть настоящие правила перед тем, как ржать над неграмотным переводом русских ресурсов.
Им нужно было в 2 гола выигрывать, а они вели 2:1. В групповой стадии не может быть ничьих, поэтому они забили в свои ворота и перевели в экстра-тайм. Там золотой гол, но 1 гол идет за 2, и они смогли его забить. В итоге 4:2 и ты стал жертвой тупости переводчиков.
17.11.2010, 07:52 TS | #328 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
там все доступно написано, особенно правило золотого гола, и его ПОСЛЕДСТВИЯ.
17.11.2010, 08:10 TS | #329 (permalink) |
Пёртый
|
с понедельника применяю новую фишку: как советовал Дасти Шмидт в своей книжке, не смотрю результаты сессии. ну, то есть вообще никуда не смотрю, ни в кассу, ни в ХМ. только рейкбек периодически посматриваю. цель: абстрагироваться от денег напрочь. планирую посматривать результаты ну скажем раз в неделю. посмотрим, что получится.
пока по первым ощущениям все неплохо, думаю, что играю в плюс (правда насколько существенный, не знаю). главный пока результат: результат предыдущей сессии, какой бы он ни был плохой или хороший, вообще не давит на игру в текущей, ибо я этот самый результат точно не знаю. При чем плюсовые сессии тоже могли отрицательно влиять на настрой на последующие.
17.11.2010, 18:16 | #331 (permalink) |
Добрый Edition
|
Я еще раз скажу: то описание, что прилагается к видео - это бред сумашедшего. Я порылся в нете и нашел реальную информацию про тот матч и написал выше.
17.11.2010, 20:12 TS | #333 (permalink) |
Пёртый
|
главное один раз попробовать, потом легче намного. я тоже обычно всегда по ходу сессии поглядывал. плюс после каждой сессии результат смотрел, и из кассы не вылезал. последнее время (две-три недели) начал в кассу смотреть только по итогам недели, а теперь вообще вот так жестко. плюсы я уже обозначил, еще один в том, что реально больше времени на катку остается.
17.11.2010, 20:37 TS | #334 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
итак, цели команд: барбадос - выиграть с преимуществом два мяча и более; гренада, соответственно, - не проиграть с разницей более 2 мячей. 83-я минута, счет барбадос-гренада (2:1) - при таком раскладе выходит гренада. Барбадос, тут же поняв, что за оставшиеся минуты-секунды основного времени в ворота гренады они забить не смогут, забивает умышленно в свои ворота (в основное время). Счет 2:2 - при таком раскладе назначается дополнительное время 30 минут и счет обнуляется. Первая команда, забившая в дополнительное время (за 30 минут, а не в добавленное ко 2-ому тайму), признается победившей со счетом 2:0 (а не со счетом 4:2 в данном случае!!!) Т.е. забитый в дополнительное время мяч не просто считается за два и прибавляется к уже забитым (какой в этом смысл???), а итоговый счет просто становится 2:0. В этом и есть основная "фишка" тамошних правил!!! НО ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ К ЭТОМУ МОМЕНТУ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕНО!!! Гренада понимает, что если в оставшееся основное время она забивает в любые ворота, то счет становится либо 2:3 (в пользу Гренады), либо 3:2 (в пользу Барбадоса). При обоих вариантах выходила из группы Гренада, т.к. она, соответственно, либо выигрывает матч, либо проигрывает с разницей в один мяч, и оба этих случая удовлетворяют конечной цели команды Гренады (см. выше). В основное время игроки Гренады пытались забить в любые ворота, а Барбадос защищал и свои, и чужие. В этом то и весь прикол!!! Но забить у них не получилось за эти несколько минут. И счет основного времени остался 2:2. Т.е. вся эта вакханалия происходила именно в этот короткий отрезок матча между моментом, когда счет стал 2:2, и до свистка об окончании основного времени матча. В дополнительное время играли уже в нормальный футбол, кто забил (в чужие ворота) - тот победил. Было назначено дополнительное время 30 минут, счет обнулен. Барбадос забил "золотой гол" за этот период, матч был прекращен и итоговый счет установлен 2:0. Где наврали??? Где бред сумасшедшего???
21.11.2010, 00:04 TS | #335 (permalink) |
Пёртый
|
играю два турика на старзах: за 5.5у.е. 20к гтд и за 11у.е. 10к гтд
Первый радует очень глубокой структурой. В первом остался один чел до "бабла", стек у меня комфортный, т.е. я ИТМ. Во втором до денег 260 чел. и у меня средний стек. Поехали!!!
21.11.2010, 00:05 | #336 (permalink) |
Ветеран
|
Мочи пендосов!!!
Удачи тебе!!!!)
21.11.2010, 02:01 TS | #339 (permalink) |
Пёртый
|
Вылетел в 20к гтд на 143-м месте из 5849. Играл почти 5 часов!!! Вылетел ессно в префлопе, когда запушил против стилера при стеке 2/3 от среднего. Итог мои AQ<AJ (падла на флопе поймал трипс). Приз 21,93у.е., что составляет почти 4 бай-ина. Хотя бы бай-ины на оба турика отбил и чуть сверху осталось.
Это мой самый глубокий ИТМ в таких полях (не считая фрироллы) и самый большой приз в турнирах. Смешно.
21.11.2010, 03:51 | #340 (permalink) |
Ветеран
|
а я вообще в турике шёл отлично, а потом бэдбитнули и всё((