| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Что Магнитику заказать в VIP Store на старзах? | |||
Покерный набор за 10к ФПП:http://www.pokerstars.com/vip/store/...ker&prod=pa-04 | 1 | 7.69% | |
Очки Gunnar за 10250 ФПП: http://www.pokerstars.com/vip/store/...let&prod=pa-18 | 2 | 15.38% | |
Да не е@и, ты мозг себе и людям!!! | 10 | 76.92% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Дело то житейское... |
Важные объявления |
|
25.11.2010, 20:45 TS | #361 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
теперь понял.
27.11.2010, 11:21 TS | #363 (permalink) |
Пёртый
|
при таком розыгрыше флешдро крестей там не будет почти никогда. он либо ставил бы 2 баррель, либо чек/пушил флоп. причем чек/пуш флопа от него был бы имхо оптимальной линией, т.к. он либо получает бесплатный терн, либо чек/пушем максимизирует свое ФЕ, т.к. флоп низкий и я нечасто в него попаду, а он как раз изображал бы сет/допер.
27.11.2010, 11:28 TS | #364 (permalink) |
Пёртый
|
... утро началось не ахти.
вчера была пьянка с коллегами по работе. пили виски, а потом еще махито и самбука на последок... всё в не самых больших количествах, но от такого замеса голова квадратная. а тут еще включил комп, обнаружил, что у мышки не работает скроллинг. что за хня??? теперь катать несколько неудобно, т.к. постоянно размер ставки скроллингом регулирую. плюс аффилиэйт на ФТП прислал вчера рейкбэк почему-то на 9,5у.е. меньше, чем насчитано по их же графику. будем разбираться, где мои бабки.
27.11.2010, 13:25 | #366 (permalink) |
Энтузиаст
|
Какая модель? Тоже подумываю себе HTC прикупить, или музыка хорошую в машину поставить). Он на андройде? Скока стоит? ответь или дай ссылку...
27.11.2010, 13:54 | #367 (permalink) |
Ветеран
|
да, вроде на андроиде
27.11.2010, 15:57 TS | #368 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
а для поклонников андроида - на него уже есть прошивки андроид 2.2, причем андроид ставится как вторая система (винда остается). скоро выйдут полноценные прошивки андроида для него. я еще пока не заморачивался. когда ведроид доведут до ума в плане софта, то и его поставлю.
27.11.2010, 16:41 TS | #369 (permalink) |
Пёртый
|
забыл написать - стоил он мне 19к. с учетом что брал я не в москве, а в своем городе, и не на e-bay какой-нибудь серый экземпляр, получается совсем неплохо. во всяких связных и евросетях он стоит на 4к дороже.
30.11.2010, 00:33 TS | #372 (permalink) |
Пёртый
|
сегодня первая крутая сессия, которой я доволен "от и до", за последние недели 2-3. так круто я не играл с начала месяца.
сначала мне тупо не перло. отдал один стек на префлопе после глупого блефпуша, когда опп меня радостно принял с АА, еще при этом взял паузу на раздумье. плюс еще где-то полтора-два стека отдал на переездах. ну а потом пошло-поехало, стало чутка заходить, плюс голова работает будь здоров - последние пару дней мне просто интересно играть по одной простой причине: весь прикол в том, что уже два дня играю без ХМа, т.к. он у меня сломался вот кое-как переимпортил руки за ноябрь, чтобы хоть графики посмореть за эти дни. а то "в слепую" играешь, играешь, а не известно сколько рук наиграл и оппов минимум половина неизвестных. зато резалт сегодня
30.11.2010, 12:41 TS | #374 (permalink) |
Пёртый
|
статы как раз работали. но я счас ковыряюсь с базами ПоустГре (проблема в них), создаю новую, реимпортирую руки через ХМ. Все это муторно и долго, плюс одновременно нельзя автоимпорт запускать. Поэтому два дня без HUDa уже. Пока в плюс. Засчет того наверно, что в маргинальных ситуациях чаще фолд нахожу.
Вообще стал замечать, что какие-то регулярные новшества, изменения в подходе к процессу игры положительно сказываются на результате, пусть часто кратковременно. Это как дома мебель переставить: вроде ингридиенты те же, но что-то все равно иначе, лучше чем было, скука проходит, интерес к игре оживает. Разнообразие - ключ к успеху, особенно в микролимитной рутине.
30.11.2010, 23:25 TS | #378 (permalink) |
Пёртый
|
ну наконец-то очередной месяц в ноль закончился. на нл10 выиграл какие-то копейки, а с учетом залива 100у.е. на нл25, так и вообще голяк. не могу передать, как это меня затрахало.
Банкролл = 1090у.е. (так и топтался месяц вокруг этой цифры). Поехали дальше. Пока не наберу 1250, на нл25 не перейду. реально заколдованный лимит что-ли. как быстро и легко я на нем закрепился, и как долго не могу с него выползти...