| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.07.2010, 10:27 TS | #821 (permalink) |
Бессмертный
|
Vision, я думаю что все таки концентрация юзеров гораздо плотнее как раз таки в ветке низких лимитов, и этим ребятам тоже нужны подробные ответы, что же в этом плохого то..Конечно можно лазать в ветку повыше, но тогда есть очень большая вероятность быстро остаться без денег, применяя на нл50 советы, как сыграть хенд, увиденные на нл600
03.07.2010, 10:57 | #823 (permalink) |
Супер-модератор
|
Постил раздачи на ахай с неьбющегося лимита.Именно отсутствие подробных ответов меня останавливает сделать подписку.Безумно интересно было получить коммент Пьюрити по раздаче,но мне бы хотелось услышать его в другом ключе(потому что,исходя из того что,учитывая то что).я понимаю ,что все раздачи так коментить ему нериально,но и такой ответ для меня не имеет обучающего эффекта.Еще мне не понятно наличие закрытого раздела.Неужели его нельзя сделать рид онли -это же столько полезной инфы.Тут я например могу почитать обьяснение своих раздач сыгранные Феруелом и другими регами заоблачных для меня лимитов и бесплатно,на ПС таже истории.В чем фишка вобщем.
На месте ТС мне бы такой флуд не понравился,но раз он не против ,я запощу. |
0 |
03.07.2010, 13:48 | #825 (permalink) |
Старожил
|
Не понятно почему дискуссия по поводу а-хай зашла именно тут... Если проект интересен, но есть не устраивающие моменты, пожелания, вопросы надо создавать тему в открытом разделе а-хая и говорить и спрашивать и дальше уже решать для себя "надо мне это или нет" в рамках того, что дают...
Очевидно, что проект некоммерческий несмотря на платную подписку, достаточно взять калькулятор, оценить издержки по проекту, кол-во возможных подписчиков и посмотреть на людей среди которых потенциальная прибыль от проекта может быть разделена), поэтому подход они продавцы я покупатель, пусть заинтересуют меня здесь некорректен... Очевидно, что если не будет большого интереса среди низких и микролимитчиков проект вернется к покерхендовскому закрытому форуму для нл400+... |
0 |
03.07.2010, 14:25 | #826 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Напиши что тебе понятно, а что нет. В чем конкретно у тебя проблема. Не разобрался - апни еще раз. Скинь линк на тему знакомым регам. Есть куча вариантов получить то что тебе надо. Невозможно по каждой сдаче писать все-все возможные варианты. Во-первых потому что сдач очень много, причем многие любят запостить ничем не примечательную сдачу, коих миллион и даже в соседней теме есть. Конечно, в таком разе отписываются коротко обычно. Просто для того чтобы ты понял где у тебя лик. Но никто не запрещает переспросить. Во-вторых часто сдачи постят без соответствующих пояснений. Особенно это касается войны с регами, где важны нотсы, имидж, история и пр. Я вот, например, часто получаю вопросы в скайпе от игроков. И вопросы задают на уровне - я не умею играть 3бет поты. Научи. Блин, если бы все было так просто, то покер бы давным-давно умер. Насчет закрытого раздела - сдач там немного и сейчас 95% обсуждений идут в открытом платном разделе. Только сегодня в 11 темах идет дискуссия. За месяц более 150 тем рассмотрено. Неужели так не хватает еще десятка тем? Причем это самые-самые лимиты, где важен именно скилл и до которых вполне может подняться большинство регов низких лимитов. Сдачи с заоблачных лимитов не много дают пищи для размышлений. Потому что там очень многое значит подстройка, имидж, нотсы и просто знание конкретного игрока. Там трудно наиграть дистанцию и очень много значит "чуйка". Поэтому на мой взгляд толку для рега нл50-200 не много. Да к тому же тем этих - кот наплакал. А то что сейчас на нл400-600 твориться завтра будет на нл200, послезавтра на нл100. И знать это весьма интересно. Вспомни пару лет назад что было. А сейчас на нл50 масс лайт 3-4беты, 5бет-блефпуши, флоаты, блефрейзы. 3 или 4 года назад (не помню точно) для того чтобы побить нл25 мне было достаточно префлоп чарта и кбетов. Посмотри что делается сейчас. Против платного рид-онли высказались некоторые постеры закрытого раздела. Поэтому доступ не даем. |
|
+1 (+1/-0) |
03.07.2010, 16:55 | #827 (permalink) |
Супер-модератор
|
stein,портал реально супер,без издевок говорю!Пусть движок говно,пускай много не доработано..Но вот ты лично будишь комментить мой дневник(если я там его буду вести)?Я знаю твоих учеников,они все давно порвали нл 50.Солько нужно заплатть,чтоб ты принимал косвенное участие в моей покерной истории в рамках а-хай?
|
0 |
03.07.2010, 17:21 | #828 (permalink) |
Бессмертный
|
Дневники все просматривать и комментить не удается.
Но сдачи смотрю почти все в микро/низких и комменчу. К моему большому сожалению далеко не все мои ученики "порвали нл50", правда и было учеников немного) Я планирую записать серию ВОДов для микро и низких лимитов и поднять вопросы, которые чаще всего вызывали затруднения на моей памяти у учеников |
+1 (+1/-0) |
04.07.2010, 18:54 | #829 (permalink) |
Бамхантер
|
Лично у меня только самые лучшие впечатления от проекта, я там нашёл то что давно искал, сам особо не пощу пока что, но просматриваю темы постоянно, и вижу зачастую именно хорошие ответы без так надоевших изи, +1, +100 и т.д. Может это от того что я на протяжении почти года просматривал все сдачи на цгм в микро и низких байинах, что то комментил но не так часто как хотел видел там откровения, а тут я наконец то нашёл что искал, правда присутствие одного комментатора о котором уже упоминал Spadevalet мало приятно в плане того как он пишет, а игнор ещё не придумали(пожелание которое я высказывал, Stein сделайте плиз) но ничего идеального не бывает, честно не понимаю о чём вообще речь, если взять простой пример: я каждый месяц прикупаю видео с разных сайтов, а на этом ресурсе обещают сделать 8 видео в месяц(если ничего не путаю) от топовых русскоязычных игроков, если 27 поделить на 8 то получится сумма в 3 а то и в 4 раза дешевле стандартных цен на актуальное и современное видео, я уж не говорю что к тем 8 записаным видео что человек получает за подписку добавляется ещё возможность получить все предыдущие. Если бы в то время когда я только начинал(год назад) был бы аналогичный ресурс и я нашёл бы в себе силы зарегаться на нём то вполне возможно что играл бы повыше своего нынешнего нл 100 с миксом нл 50, даже потому что когда ты не опытен то тяжело из сотен комментов(пусть половина из которых состоит из 1-2 слов) убрать самому воду и не словить много глупых привычек из-за "элитного" состава коментаторов, а тут всё таки пишут люди опытные и достаточно чётко объясняя зачем и почему, если вы недовольны качеством ответа(мало, непонятно) так задайте вопрос, это же не проблема и тогда уже будет получен более подробный ответ. Ещё многое мог бы понаписать но пока и вышесказаного должно хватать.
З.Ы. к проетку отношения не имея, рекламировать его не собираюсь, я в целом против массовости на нём по понятным причинам, всё вышесказаное просто мнение человека который уже год и пол месяца торчит на форумах и собрал определённые знание, накопил немаленький опыт в данных вопросах, я раньше когда начинал тоже искал халяву, и думал нах платить, но со временем я начал покупать Балуги за 200$, занимался с Ляо и могу сказать что тем кто действительно хотят расти как игроки прийдётся свыкнуться с суровыми реалиями современного покера(и не только) за качество надо платить, за знания надо платить, за всё надо платить но это окупится, это же деньги не на ветер выкидываются а тратятся на себя, на своё развитие. Вышел как это принято у меня достаточно сумбурный текст, если кто то что нить для себя полезного извлечёт то буду только рад. GL
08.07.2010, 11:57 TS | #830 (permalink) |
Бессмертный
|
какая то жопная полоса вновь начинается, нормальной игры в плюс хватило только чтобы выйти в ноль и июне(даже и не вышел по сути), в июле иду -400, блин как-то уже реально обидно становится, что последние 4 банка с потом в 300бб+ я проигрываю, имея 70+ % эквити... Понятно что гсч, что там дистанция и вся ....., но почему блин переезжают именно с потенциальной возможностью втащить дохрена и сразу, обидно(
Сегодня вот в 3бет поте выставился на 200ббс КК вс 66 рега!!! на доске 445ss, терн 6, заноси! Все мои вельюбеты в парней с втсд 30+ и агр 1 встречают минрейз на ривере, КОПАЕМ! Копаем, и еще раз копаем, седня еще словил чек/пуш терна на доехавшем флеше, а мне доехал стрит, человек был из неадекватной породы, но таймбанк все решил за меня, хотя я был за кол, имея еще и одну флешку на руках, чел еще как специально показал голый эйр... В общем как понимаете, просто ною тут, хнык хнык
15.07.2010, 01:00 TS | #832 (permalink) |
Бессмертный
|
да так, играю помаленьку, в июне откатано всего 11к рук, щас вроде начинаю форму восстанавливать, а то вообще кризис какой-то был, июль пока -100, из -450 выползаю
на улице дикая жара, много катать нет сил, надо как-то себя мотивировать блин, а то чето совсем как-то хиленько катка идет
17.08.2010, 16:08 | #836 (permalink) |
Бессмертный
|
близнецы. прухануло тебе. за раз норму выполнил!
18.08.2010, 11:51 | #840 (permalink) |
Бессмертный
|
молодца, только не важно близнецы или двойняшки, главное , что на тебя похожи