| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.06.2010, 11:59 | #741 (permalink) |
Бессмертный
|
Лучше два дитя, чем 2 года регуляр вооруженных сил
18.06.2010, 14:31 | #742 (permalink) |
Аксакал
|
Макся, почему не пишешь ничего?
Все свалили на Ахай(
18.06.2010, 15:48 | #744 (permalink) |
Аксакал
|
Потому, что бесплатная подписка закончится?
19.06.2010, 17:03 TS | #745 (permalink) |
Бессмертный
|
Я тут, подумываю по поводу переезда на ахай, но пока тут
Мне 21 год уже, детей двоих я не заказывал, как то само собой вышло, ну двое даже лучше, веселее им будет, да и нам двойная радость В покере очередная жопа, повторяются события марта, только несоколько в более мягкой форме, сейчас дрючу нл50, залил тут где-то 600 баксов пока
20.06.2010, 08:10 | #746 (permalink) |
Ветеран
|
я так понимаю ты зарабатываешь только покером? как относится к этому твоя жена? ее родители? твои родители? у тебя будут дети = ответственность х 10-раз, ты это осознаешь? как будешь содержать семью, причем не маленькую, если будут трудности и заливы в покере?
20.06.2010, 16:15 | #748 (permalink) |
Энтузиаст
|
this
Не вижу пока, за что там платить пусть даже и пол байина в месяц (( Сама даже физика форума и дизайн напрягают. Сделают нормально, буду платить. Пока не планирую ))
20.06.2010, 17:27 | #749 (permalink) |
Бессмертный
|
Все такие смешные. "Мы переходим на эйсхай, потому что там реально обсуждают покер, а на цгм — одна флудилка. Пурити научит нас играть!". А что мешает своими же силами цгм сделать чуточку лучше? Или надо обязательно кому-то заплатить, чтобы было хорошо а за вас все сделали другие?
|
+1 (+1/-0) |
20.06.2010, 17:49 | #750 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
20.06.2010, 17:54 | #751 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
25.06.2010, 16:35 | #753 (permalink) |
Интересующийся
|
Привет, хотел бы задать несколько вопросов:
1) С каким БР переходил на нл100 первый раз? Какой минимальный БР для тебя оптимален для нл100? (прошу прощения, если обсуждалось, читаю дневник не сначала) 2) Пользуешься ли тейбл нинжа фт? Как-то раз смотрел, ты играл 9 столов (нл50), это стандарт? На нл100 меньше? 3) Как относишься к айрон мен челенджу? Набиваешь "специально" какое-то кол-во очков в день? Или пох? 4) Куда тратишь FPP? Шмотки, недоэлектронника? Слышал можно провернуть схему: купил телек - отослал им чек - они сняли очки и кинули денег. Не пробовал что-нить аналогичное? 5) Какие основные трудности ты встретил на нл100? Большая разница в кол-ве фишей и сильных регов? 6) Каких хороших (крепких) регов нл50 можешь сходу вспомнить? Заранее спасибо за ответы, очень интересно послушать твое мнение. |
0 |
27.06.2010, 01:27 TS | #754 (permalink) |
Бессмертный
|
shorn, привет
1) первый раз пробовал нл100 н астарзах с банкролом 1900 баксов 2) тейбл нинзей пользуюсь, сейчас играю в основном 8-9 столов, иногда чуть больше, на нл100 лучше играть чуть меньше, 7-8 3)ну стараюсь делать айрон мена, т.е. 200 очков в день, но сильно не заморачиваюсь, достаточно получить хоть бронзу, чтобы накопление месяцев не сбросилось(самое важное как раз это) 4)я как раз таки купил телек и послал им чек, буквально через пару дней у меня сняли фпп и перевели бабки на акк( предварительно писал им письмо и спрашивал по поводу этой темы) 5) основные трудности, это мой агрессивный БРМ, нл50 я давно побил, но рбек на банкроле не коплю, вывожу на жизнь, и как-то получается, что банкол не растет, так как временами делаю солидные кешауты: на путешествия-ремонты и итд, а уверенности хоть отбавляй, особенно в апп, и ползу на нл100 с бролом 20-25 БИ, что в современных реалиях уже не очень приемлимо, и как-то вроде даже получается закрепиться, но опять подводит какой нить нужный кешаут, который ывозвращает банкрол к старту на нл100(20-25би), потом стрик и привет нл50 с бролом 1.5к и меньше, временами и там колбасит, так что брол вообще может сильно исхудать... Все сильные реги играют выше, у всех видимо есть какие то лики, если конечно ребята, которые имеют 4бб/100 и отгриндили 1.2кк рук, но очень сильными их не назовешь, хотя играют в принципе прилично. В общем, фишей меньше, регов больше, самой игры почему то временами меньше, чем на нл200(конкретно 6макс, не КЭП, не Шелоу столы), ну лимит вполне себе бьющийся...В глаза бросается сильно возросшая агрессия и нежелание сдаваться на кбеты и 3беты и кбеты в 3бет потах, но под все это находится аджсастинг, хотя диспа быдет уже чуть по жесче бить, так как все таки не всегда куда то попадаешь, а отдавать каждый свой 3бет пот не хочется, приходитсяч делать лузовые 2ые барели и пихать гашоты(хотя при грамотном селекте можно обойтись и без этого) 6) накаких
27.06.2010, 23:26 TS | #755 (permalink) |
Бессмертный
|
итакс, решил выложить график за месяц...
В начале июня повторился мартовский стрик в миниатюре, уверенность упала ниже плинтуса со всеми вытекающими, опять играю полтос, после просмотра вода Элефа решил не ссать и ебашить, значительно прибавил агрессии, смотрим график...
28.06.2010, 14:47 | #756 (permalink) |
Аксакал
|
"я как раз таки купил телек и послал им чек, буквально через пару дней у меня сняли фпп и перевели бабки на акк( предварительно писал им письмо и спрашивал по поводу этой темы)".
ёма. А можно подробней?
29.06.2010, 12:34 TS | #758 (permalink) | |
Бессмертный
|
hobas, ну зная про такую тему, а также зная то, что фпп не особо есть куда тратить, я решил копить их на телек...
Написал им в сапорт письмо, типа хочу купить телик или моник(написал именно так, так как моники есть у них в магазине, а я что-то слышал что они оплачивают только аналагичную продукцию магазинной, хотя точно не знаю), но типа вот такие дела, в Россию не шлете, могу ли я купить у себя в магазе и послать вам скан чека... Они отвечают: без проблем, чувак, мы можем вам вернуть такую-то сумму (высчитанную из расчета кол-ва фпп на аке в тот момент).. Ну вот, после этого я купил телек, послал им чек, они дня через два сняли ФПП и кинули на акк деньги, телек стоил больше, чем было фппшек, они просто вывели их все, и дали выплатили часть стоимости телека.. Цитата:
01.07.2010, 01:37 | #760 (permalink) |
Бессмертный
|
Экономия - это правильно.
Но меньше доллара в день за доступ - это цена майнинга. Столько же обычно составляет плата за интернет или ежедневную газету. Можно, конечно, не платить и выискивать полезную инфу в других местах. Покупать ВОДы по 8-10 долл за штуку или книги по высокой цене. Можно качать устаревшие ВОДы и книги с торрентов. Можно читать комменты на бесплатных ресурсах и ждать когда там отпишется сильный плюсовой игрок. К слову количество разбираемых интересных сдач (не считая микролимитов), не говоря о качестве постеров, за этот бесплатный месяц, превысило все остальные русскоязычные форумы вместе взятые. Основная идея форума была в том, чтобы помочь за недорого игрокам вырасти в скилле. О массовости не было и речи. Все не могут в покер играть хорошо. Кто-то должен заливать))) Удачи энивей... Добавлено: Кстати, что из обещанного ты не увидел? |
0 |