| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.01.2011, 23:53 TS | #941 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем привет!
Всё это время я практически не катал, начал катать числа 9го, закончил числа 14го после спада с +250 до -250... Занимался другими делами..Открываю еще один магазик всяких прикольных гаджетов и просто полезных товаров... Банкрол мелкий, все вывожу помаленьку на биз, а катать не катаю... Решил с завтрашнего дня перейти в Задрот МОД Планы таковы: -катать нл25 -старт: 23 января -откатывать 4+ часа в сутки -катать 9+ столов -проверочная месячная катка (до 23 февраля) -должен откатать 25 суток минимум, т.е. 25*4=100 часов минимум Постараюсь выкладывать ежедневные резалты, пора уже брать себя в руки. В покер ваще не тянет играть...Но надо вертеться...Надо зарабатывать лаве...Данный тест покажет, сколько реально можно заработать при задрочке и простом АБЦшном покере на микролимите..Если результаты меня устроят, то буду продолжать также, пока не наберу крепкий брол для полтоса, где попробую такую же мазу, далее сравню резалты и возможно проведу опыт по катке 6 столов вдумчивой адвансед игры на нл50, опять таки сравню резалты и прикину в каком направлении развиваться.. Главная цель: максимальное количество денег... (Становится супермегапро в целях не значится ) Ну старт дан, слово, как говорится не воробей!!! Думаю, для меня это будет сложно, но я постараюсь вытерпеть!
23.01.2011, 00:06 | #942 (permalink) |
Аксакал
|
Гаджеты, которыми ты торгуешь - это всякие там неокубы, йо-йо и пр.? хороший доход приносят? Мне кажется у нас на этот товар очень сильно завышены цены и если меньше накручивать, то это принесет гораздо больше дохода. Ну если не этим торгуешь, то расскажи, если не трудно, чем)
Удачи в тесте)) |
0 |
23.01.2011, 09:35 TS | #943 (permalink) |
Бессмертный
|
Leroy_Goldstein, да, гаджеты такого типа, неокубов и йо-йо еще нет в каталоге, но я думаю, скоро добавим...Новые товары будем добавлять постоянно.
У нас очень щадящая ценовая политика, я думаю, что цены будут очень нравится людям Из примеров того, что уже есть в каталоге: USB хаб с электронными часами с подсветкой, беспроводная трубка для Скайпа, также есть и проводная,ФМ трансмиттеры, пивная каска(как в амерканских фильмах)..Товар довольно разносортный, но в основном всякая простенькая техника
23.01.2011, 11:29 TS | #944 (permalink) |
Бессмертный
|
Уфф, откатал первую полуторочасовую сессию с средним кол-вом столов : 10
Под конец запарился, я не привык катать такие сессии, обычно я играю : 50-60 минут еще и сдавали, что пипец, стандартные 2 аута на двойной, ... я вот реально не припомню НИ ОДНОГО случая, когда я кого-то переезжал на двойной стек, сессия выдалась не простой, резалт тоже херовый: -90, при -30 по ЕВ. Вышло аж 1444 руки Надеюсь я привыкну к такому режиму, потому что я уже чуть ли не молился на мобильник с заведенным таймером : Ну звони уже, ну звони !!!
23.01.2011, 20:34 TS | #945 (permalink) |
Бессмертный
|
23 января (день задротства номер 1):
Сдавали так себе, посденюю сессию вообще катал отвратно, мискликал и тупил, усталось давала о себе знать, хоть и катать надо было час..Но надеюсь, скил прокачаю за пару недель... Резалт канешно не очень, но такое кол-во рук я откатал впервые в карьере за день
25.01.2011, 23:12 | #948 (permalink) |
Бессмертный
|
молодцом ) Сам сейчас марафоню и катаю по 4+ часа, поэтому с интересом смотрю и за твоим марафоном.
26.01.2011, 01:26 | #949 (permalink) |
Незнакомец
|
у меня вот такой результат был на нл25, примерно за 1.5 месяца игры. В общем с рб около 2к$ стабильно выходить может в месяц! сейчас играя на нл100 - у меня примерно нулевой винрейт, но рбеком делаю теже 2к$ и то не стабильно. Что лучше пока не понятно, буду следить за твоими экспериментами, и Желаю удачи |
0 |
26.01.2011, 03:17 | #951 (permalink) |
Бессмертный
|
Защитан
Тоже "молодцом"!
26.01.2011, 09:22 TS | #952 (permalink) |
Бессмертный
|
Да не сказать, что я прям Марафоню, просто пытаюсь это сделать стандартом для себя, 4 часа катки, так как раньше я еле еле выжимал из себя 2, и то выходило это совсем не всегда.. Что уж говорить, я никогда 40к рук в месяц не откатывал..
Решил попробовать взять количеством, посмотреть, что из этого выйдет! gorditto, 7-10 часов в день, это канеш сильно, мне в таком режиме просто невозможно работать, так как у меня дети, жена, 5ый курс и диплом, а также 2 непокерных проекта, которые надо поддерживать А вообще, есть желания увеличивать время катки, буду делать это плавно и постепенно, увеличивая таймер каждой сессии на 10-15 минут, так можно довольно просто получить прирост 30-60 минут за день, а это уже совсем неплохо Хотя я еще ни одной сессий не откатал на одном дыхании, все равно раза 2-3 в телефон заглянешь, чтобы проверить сколько же осталось, и галочки как правило снимаю, когда остается 3-4 минуты
27.01.2011, 23:19 TS | #955 (permalink) |
Бессмертный
|
27 января (день задрот катки номер 5):
Последняя сессия сегодня была веселой: помимо обычных переездов мне очень лихо насдавали: я умудрился проиграть с топ фулом вс каре, с К хай флешем А хай флешу, с АА в 3бет поте против чела с QJo... Было довольно весело, хороший плюс превратился в довольно мизерный
29.01.2011, 02:33 TS | #957 (permalink) |
Бессмертный
|
28 января (день задрот катки номер 6):
откатал только 3 часа, веером ходил на рок-н-ролл концерт, офигенный был концерт, группа шведская приезжала, знакомые устраивали! Сейчас уже выпил, да и докатывать нет никакого желания, пойду спать.. Сегодня сдавали просто жесть
29.01.2011, 21:45 TS | #958 (permalink) |
Бессмертный
|
29 января (день задрот катки номер 7):
Сегодня провел пол дня в универе, сдавал зачет..времени катать совсем мало было... А как сел катать, понеслась..Что-либо сделать было просто нереально. Доезжали, переезжали, кулерили, бедбитили - полный комплект покерских радостей.. Играть в таком ключе было очень сложно, когда уже просто знаешь заранее, что раз у тебя КК, то сейчас либо переедут чем-то, либо увидишь АА... Устал я от такой катки...Откатал мало...Но ничего страшного, стоит цель 25 дней в месяц катать, так что полувыходной получился
30.01.2011, 22:18 | #960 (permalink) |
Старожил
|
http://forum.cgm.ru/akcii_i_bonusy/1...nibet-com.html
оставь заявку. только чур выигрыш не продавать))