| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.03.2011, 22:19 | #1141 (permalink) |
Бессмертный
|
выздоравливайте.
29.03.2011, 10:56 | #1142 (permalink) |
Старожил
|
присоединяюсь к Холландеру.
30.03.2011, 10:55 TS | #1143 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо за пожелания! Сам тоже в говно разболелся. Вообще прибаливал давно, но все на ногах. В больницу вот два дня ездил помогать. А сегодня ночью было ваще xeрово. С вечера температура под 38, выпил парацетомола и спать, вроде стал потеть, температурка пошла сшибаться, но в 4 утра проснулся от колотухи дикой, знобило, померял, опять 37.8..Набадяжил воды с лимоном, выпил еще парацетомола..Еще сопли постоянные, нос закладывает. У меня для носовика простыня блин целая..В покер не играю уже 2 дня, сегодня тоже не до него. Надо до детей доехать, но на автобусе точно не осилить, хреновенько, вот вызваниваю друзей на колесах. Хотя бы одежду и подгузники завести, находится с детьми не буду, так как они и так болеют...
31.03.2011, 01:22 | #1144 (permalink) |
Аксакал
|
Может лучше просто друзей попросить передать детям вещи, а то и праду на детский ослабленный иммунитет твоя зараза ещё прилипнет?
Кстати, от насморка мне часто помогает такой рецепт: кипятишь воду, берешь бользам звездочку, цепляешь немного какой-нить бумажкой, кидаешь её в кипяток, накрываешь голову полотенцем и накидываешь это полотенце на эту емкость с водой. И дышишь этим паром. За пару дней нос прочищается. Выздоравливайте! |
+1 (+1/-0) |
03.04.2011, 22:10 TS | #1145 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем привет. Давно не писал, не до того было. Сам поправился почти. пришлось пить сильные антибиотики - ципролет. Вот допиваю уже курс. Детишки еще в больнице, но тоже поправляются. Сам уже 3ий день туда мотаюсь жене помогать на целый день. 2 денька дома повалялся лежкой и опустило. В покер стараюсь играть утром и вечером в идеале по полтора часа, но часто не выходит. В апреле откатано 3к рук всего..Вообще покерные планы на апрель у меня никакие: последний месяц для диплома, + мотаться в больницу, не буду напирать на покер, буду катать как смогу...
Вот резалты за март:
14.04.2011, 13:13 TS | #1152 (permalink) |
Бессмертный
|
Надавали люлей в покере за последние 2 сессии. -300 за 1400 рук, состояние угнетенное, имели в самой ивращенной форме, типа рейз кбета/кол ререйза с мелкой оверпарой против моего сета и выставление на терне, где ему оверсет ложится, доезды опам сетов терном/ривером, когда мне приезжают флеши/стриты и я колю, колю, колю эти чек/минрейзы риверов..
Сегодня еще решал вопрос с военкоматом, вроде как решил, в пн пойду на медкомиссию
17.04.2011, 18:34 TS | #1153 (permalink) |
Бессмертный
|
Поставил варить мясо и сел катать...Потом мама приходит домой и я слышу ее вопли, открываю дверь и вижу дымовуху из кухни...Вода вся выкипела блин..Хорошо дома детей нет, а то угореть можно было как нех делать. Выветривали дым минут 10, он даже на площадке застоялся(хотя площадка у нас коридор длинный)
21.04.2011, 11:44 TS | #1156 (permalink) |
Бессмертный
|
давно не писал. Писать особо нечего. В покере все довольно посредственно. Сыграно 16к рук, за последние 3к рук слит весь 500 баксовый профит. Не катаю второй день. Надо срочно делать диплом, 15 мая уже предзащита а у меня где то 20% готовности. Сегодня праздник, годовщина свадьбы Семка сделал нам подарок: первый раз пописал в горшок
П. С. : банкрол микро, опять вывел на бизнес, плюс авансом отдал часть прибыли партнеру, когда товар еще не продан.
02.05.2011, 13:09 TS | #1158 (permalink) |
Бессмертный
|
Горилыч, прости что оставил без ответа. Давно тебя на форуме не видать было . Бизнес не особо круче, зато проще и прозрачнее, нежели покер с его перспективами. Тут ведь все просто, нашел денег, купил, продал, получил прибыль. Тока как правило, деньги в банкрол не возвращаются а имеют свойство превращаться в всякие вещи: нужные и не очень
О апреле: Я и не планировал рвать жопу в апреле в покер, а когда слил свой профит, руки ваще опустились. с 20 числа я практически не катал, но вот пару дней игры сделали маленький плюс.. Рук мало, денег мало, но я в целом доволен
07.06.2011, 22:19 TS | #1159 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем привет. Решил писануть пару строк. В поке последний раз играл в начале мая. Сейчас вовсю идет дипломно-госовая пора. Все это добро кончится 15 июня (защита). Ну потом еще 17 гуляка выпускной! После чего приступаю за покер. 18го я канеш наврядли буду в состоянии, но вот с 19 начну.
Планы грандиозные: я решил таки относиться к покеру серьезно, чтобы понять наконец, сможет ли он стать моей работой. Универ кончился, пора работать. Я решил играть 5 часов в день. 5 дней в неделю. Все как у людей и даже меньше рпбочих часов прикупил себе ноут и 3г модем, чтобы по возможности делать это на даче. Там атмосфера приятнее и спокойней. Буду себя тестировать. Способен ли я на такую работу. Ведь, если нет, то с покером в профессионпльном плане прижется завязывать и топать на "обычную" работу. Такие вкратце планы.