| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#1003 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Позлить - не уверен, что это плюс Цитата:
Цитата:
Хитнутый сет в 3бет поте - это все равно минус человеку и на любом флопе ты можешь его увидеть, так что это не повод скидывать тузов. Как раз на таком борде полно возможных ФД и комбо, частенько человек не особо верно оценивает свои шансы, и например за аут может посчитать любую картинку. Типа имеет KJ с бубной и думает что против ТТ у него 9 аутов на флеш и 6 на совпадение, что дает 15 аутов и с учетом ФЕ чек-пуш будет плюсовым. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#1004 (permalink) |
Бессмертный
|
Stein, какая разница, Ах или AJ, если я и то и другое как блеф 3бечу, считая что колировать невыгодно, сообенно против нита с УТГ и если я без позы...
AJ как раз таки побольше комбинаций блокирует, нежели А7 и тд. и делаю это достаточно редко в принципе.
![]() ![]() |
#1005 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня был отвратительный день для катки. Утром жена ушла в магазин, оставив меня с детьми. Они в это время спали, я наивный думал, покатаю стандартную сессию в полтора часа. откатал в итоге только пол и то очень неудобно и плохо, то с одним, то с другим на руках, постоянно бегая ко второму
![]() Вечерком меня хватило еще только на одну сессию, и та неудалась особо, детки верещали, один плачет, другой веселится, жена нервничает..Все это ужасно влияет на игру. сессию еще начал с -3би разом, умудрился выкарабкаться.. За завтра надо отыграть 3 часа, чтобы идти по графику. Выйдет 50часов за 15 дней.. [Зарегистрироваться?]
![]() ![]() |
#1007 (permalink) |
Бессмертный
|
Итак, вот и прошли 15 дней задрот(для меня) катки. На данный момент по плану было откатать 50 часов (не дотянул до 50 часов меньше 10 минут
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня с утреца катка совсем не задалась, насливал кучу всего в таких спорных моментах, типа JJ на стек, ТПсрдений кикер с 3бет поте на стек. Вечером как-то удалось насшибать лавешки. Впрочем результат этих 15 дней почти совпадает с результатом этой последней сессии. Такая вот хрень. П.с.: странно, что репорт и сессии отображают разные результаты: вероятно дело в конвертации евро, чему верить, не понятно ![]() П.П.С: Свой эксперимент я конечно закончу, лишь тогда можно будет делать выводы..Следущим экспериментом я решил сделать катку на нл50 6 столов вдумчивым покером. Свои цели озвучу ближе к делу
![]() |
#1008 (permalink) |
Бессмертный
|
а что по ракабаке?
![]() |
#1011 (permalink) |
Ветеран
|
а почему не хочешь поиграть нл50 4 стола? с нормальным селлектом. на старзах не должно быть проблем с игрой. если создать себе нормальный рабочий график, то вполне можно играть на этом поле 2-3 сессии по 1.5-3 часа в день на 4 столах.
при среднем винрейте 3ББ\100 на 4 столах: 2к рук в день (60 + 40рейкбека) не будешь сильно уставать, +многие решения будут проще из-за наблюдений, нотсов и меньшего кол-ва оппов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1012 (permalink) |
Бессмертный
|
ну так он типа сравнивает, что дает профит? Эксперимент на...
![]()
![]() |
#1016 (permalink) |
Бессмертный
|
Излучение во все поля? Поставьте [Зарегистрироваться?]!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1020 (permalink) |
Старожил
|
тоже не выводит, пока их не играю. по поводу похода на нл50 - предлагаю вначале как следует разобраться с нл25, у тебя винрейт около нуля за время "марафона", собственно поэтому такие огромные перепады в результатах сессий. мои рекомендации как и раньше - уменьшение количества столов.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дневник. Вперед - к вершинам со дна. | Leroy_Goldstein | Дневники игроков низких лимитов | 1300 | 26.04.2011 23:32 |
Вперед и только вперед | Z0om3r | Дневники SnG-игроков | 15 | 03.03.2010 20:52 |
Дневник. От NL10 к миллиону | Wani4 | Безлимитный холдем микро бай-инов | 12 | 21.09.2008 11:17 |
Дневник. Вперёд за автомобилем. | Sergo | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 77 | 06.02.2008 10:29 |
Вперед! (дневник) | Tough | Безлимитный холдем микро бай-инов | 57 | 14.05.2007 00:00 |
Метки |
блог, дневник, игра на деньги, игрок, покер, регуляр |
|
|