Важные объявления
Старый 01.07.2010, 10:49   #781 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для stein с помощью ICQ
Как раз в закрытом разделе немного сдач обсуждается. Ведется несколько дневников тех кто не захотел выкладывать в открытый доступ. (например с3). И вобщем все.

Но в открытом разделе только за последнюю неделю насчитал 25 тем нл400+ с кучей постов от лучших игроков. Это больше чем за несколько месяцев на ЦГМе, бет флопе, джипси тиме и поке-офе вместе взятых.
Но если считаешь, что комменты к сдачам равносильны ЦГМу и список постеров тот же, то пусть будет так. Буду считать это твоей субъективной точкой зрения.

Добавлено:
Поглядел список тем в низких лимитах. Не нашел ни одной темы где бы не было ответа от человека, бьющего этот лимит. Либо Пурити отписался, либо его ученики, прошедшие этот лимит. Либо другие "красненькие" или просто сильные игроки нл200+ (idn, OOuph, proudlikeagod, Xading, F1r3cAAst, Av1rex, GreenGo).
stein вне форума      
Старый 01.07.2010, 10:59   #782 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для gorditto с помощью ICQ Отправить сообщение для gorditto с помощью MSN Отправить сообщение для gorditto с помощью Skype™
никто не запрещает всем дружно плавать тут. да и незачем. тем кто понимает хоть что-то и читал комментарии, и знает насколько ответственно пурити относится к своему проекту - не надо ничего объяснять. 30долларов - это вообще не деньги за тот контент, который предлагает портал. это просто смешно.
stein, зачем распинаться перед каждым, если все и так станет понятно, буквально с сегодняшнего числа.
лично я считаю, что жлобов, которые не совсем понимают, что за информаци. надо платить, не должно быть вообще на эйсхай. потому что это непрофессионально и очень по-русски рвать все "на халяву". а если человек платит, читает, постит, выкладывает для разбора свои видео и смотрит игру других (кстати, для размышления. вижн, например, еще ни на одном ресурсе не выкладывал своих видео. никогда.), и учится, четко понимая за что он платит деньги и какого рода отдача должна быть от сайта - значит он хочет совершенствоваться и знает, что его мнение (в отличие от здешних нравов. уж извинити.) цениться и будет услышано.
в дополнение хотелось бы сказать, что большинству хороших игроков вообще не совсем понятно, почему весь мир уже перешел на систему платных ресурсов, а они должны бесплатно давать материал тем, кто мало того, что этого не оценит, так еще и умудряется с пеной у рта доказывать игрокам, которые играют многим выше и больше времени, свое ИМХО.
gorditto вне форума      
Старый 01.07.2010, 11:09   #783 (permalink)
Заблокирован

Отправить сообщение для CHOO-joy! с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от gorditto Посмотреть сообщение
никто не запрещает всем дружно плавать тут. да и незачем. тем кто понимает хоть что-то и читал комментарии, и знает насколько ответственно пурити относится к своему проекту - не надо ничего объяснять. 30долларов - это вообще не деньги за тот контент, который предлагает портал. это просто смешно.
stein, зачем распинаться перед каждым, если все и так станет понятно, буквально с сегодняшнего числа.
+1. Проект огонь, идея - ад. 30 у.е. за такое - это копейки
CHOO-joy! вне форума      
Старый 01.07.2010, 14:08   #784 (permalink)
Старожил

первые пару месяцев самые благоприятные для тех у кого есть вопросы, тем будет немного,а ответов много и очень качественных... А если вопросов нет, то ресурс ненужный конечно)...
Старый 01.07.2010, 14:16   #785 (permalink)
[S2] Старая школа

Отправить сообщение для AlienS2 с помощью ICQ
Платную подписку не оформлял, т.к.:
а) Пользуюсь только манибукерсами;
б) В этом месяце "в отпуске"

вернусь в августе, если будут манибукерсы, оформлю на месяц, посмотрю, что изменилось.

По сдачам на а-хай:
а) Комментаторы местами жгут напалмом, трудно представить что все эти люди играют в "+" имея по одним и тем же раздачам прямо противоположенные мнения.
б) Если отпишется Пьюрити, то больше никто не пишет (почти никогда), как же, Сам! отписался. При этом из-за большого количества раздач Пьюрити зачастую пишет как Йода: "Чек турна тут не плох быть может, темную стороны силы в оппе чувствую я". А что, как, почему остаётся тайной.
в) Количество хороших постеров на квадратный метр гораздо выше, чем на других ресурсах.

И только прочитав эту тему узнал, что есть "простые" постеры, а есть "красные". Может я один такой тупой, не знаю

Что бы я предложил:
.... ..., да ..... бы предложил только кому это надо

Самое главное - брать качеством, а не количеством, 3 миллиона комментариев к раздачам - это хорошо, ответы Пьюрити в каждой теме - замечательно, только вот в погоне за количеством потеряно качество. Какой смысл в ответе от про, если он отписывается all in или fold, а отвечать на вопросы "что, где, когда" приходится "знатокам" из зала и в этом пчелином гуле неподготовленному читателю трудно отделять зерна от плевел, тем более когда Миротворецъ пишет изи фолд, а Proudlikeagod готов поставить на кон свою почку, а в конце приходит Йода и пишет: "Смелым откроется истина в игре бет-фолд тут".

Короче, желаю всяческих успехов в развитии портала, если к августу будут манибукерсы - обязательно оформлю подписку и загляну с "инспекцией" По результатам ревизии буду делать выводы о том, стоит оно того или нет.

А пока делать какие-либо выводы очень рано, т.к. по моему мнению ресурс пока ещё совсем не раскрылся и потенциала в нем очень много
AlienS2 вне форума   +9 (+9/-0)    
Старый 01.07.2010, 15:06   #786 (permalink)
Алкорег

Цитата:
Сообщение от AlienS2 Посмотреть сообщение
Платную подписку не оформлял, т.к.:
а) Пользуюсь только манибукерсами;
б) В этом месяце "в отпуске"

вернусь в августе, если будут манибукерсы, оформлю на месяц, посмотрю, что изменилось.

По сдачам на а-хай:
а) Комментаторы местами жгут напалмом, трудно представить что все эти люди играют в "+" имея по одним и тем же раздачам прямо противоположенные мнения.
б) Если отпишется Пьюрити, то больше никто не пишет (почти никогда), как же, Сам! отписался. При этом из-за большого количества раздач Пьюрити зачастую пишет как Йода: "Чек турна тут не плох быть может, темную стороны силы в оппе чувствую я". А что, как, почему остаётся тайной.
в) Количество хороших постеров на квадратный метр гораздо выше, чем на других ресурсах.

И только прочитав эту тему узнал, что есть "простые" постеры, а есть "красные". Может я один такой тупой, не знаю

Что бы я предложил:
.... ..., да ..... бы предложил только кому это надо

Самое главное - брать качеством, а не количеством, 3 миллиона комментариев к раздачам - это хорошо, ответы Пьюрити в каждой теме - замечательно, только вот в погоне за количеством потеряно качество. Какой смысл в ответе от про, если он отписывается all in или fold, а отвечать на вопросы "что, где, когда" приходится "знатокам" из зала и в этом пчелином гуле неподготовленному читателю трудно отделять зерна от плевел, тем более когда Миротворецъ пишет изи фолд, а Proudlikeagod готов поставить на кон свою почку, а в конце приходит Йода и пишет: "Смелым откроется истина в игре бет-фолд тут".

Короче, желаю всяческих успехов в развитии портала, если к августу будут манибукерсы - обязательно оформлю подписку и загляну с "инспекцией" По результатам ревизии буду делать выводы о том, стоит оно того или нет.

А пока делать какие-либо выводы очень рано, т.к. по моему мнению ресурс пока ещё совсем не раскрылся и потенциала в нем очень много
Бля, поржал))))
Старый 01.07.2010, 15:14   #787 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от AlienS2 Посмотреть сообщение
"Чек турна тут не плох быть может, темную стороны силы в оппе чувствую я".
до слез!!!
Старый 01.07.2010, 15:25   #788 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для gorditto с помощью ICQ Отправить сообщение для gorditto с помощью MSN Отправить сообщение для gorditto с помощью Skype™
ну так а самое забавное, что тут и этого нет))))
пурити пишет в основном в нижних 2х ветках (до нл200). выше пишет и mightysun, и vision и многие другие.(и что-то я не видел, чтобы их ответы ограничивались одной-двумя строчками) и все остальные тоже спорят. но в этом и есть суть. если твои рассуждения логичны и понятны, а не "easy call" "shove this shit" и так далее, то есть смысл хотя бы это писать.
короче доказывать нечего. чем меньше народа на ресурсе, тем лучше.
а для тех, кто хочет попасть выше (я имею в виду закрытый раздел) - нужно зарекомендовать себя. и это главное условие, природа которого было заложена на pokerhand, если кто не помнит или просто не знает.
gorditto вне форума      
Старый 01.07.2010, 21:29   #789 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Мне очень нравится подпись qwe321 - Оправдание, как дырка в жопе - есть у каждого.
Я правда обычно пользуюсь немного другой формулировкой:
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - оправдания.

Я уже писал про посты на этом форуме, что если ТС не особо хочет, то ему никто насильно впихивать знания не будет.
Конечно, я понимаю, что хочется запостить сдачку и получить кучу наиподробнейших комментов от всех-всех топ-постеров России и желательно мира.
Но так не бывает и никогда не будет.
Кто хочет подробностей, тот переспрашивает и ему почти всегда даже здесь отвечают.
После Пурити я, например, не отписываюсь если согласен с ним. Если имею свое мнение или вижу, что автор не понял, то поясню, конечно.
Например, на ЦГМе я отвечал во многих сдачах в микролимитах, если кол-во постов в теме превысило страницу - значит есть дискуссия. Именно в споре рождается истина.

Мнения по сдачам могут быть разные, особенно тогда когда ТС не удосужился написать подробно информацию о оппе, динамике, истории, имидже и пр.

Букерсами пока можно оплатить через поке-офф, купив там очки.
Эта информация есть на ресурсе.
Узнать о ней можно было также легко черкнув пару строчек в ЛС.

Пожелания можно было высказывать (и сейчас возможно ибо туда доступ открыт всем) на ресурсе в теме, созданной специально для этого.

Вот и возникает вопрос: Действительно хотел получить ответы на сдачи, действительно хотел оплатить букерсами или просто нашел оправдание?
stein вне форума      
Старый 01.07.2010, 21:53     TS Старый   #790 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок Победителю акции  
Отправить сообщение для makc9I с помощью ICQ Отправить сообщение для makc9I с помощью Skype™
stein, кого ты имеешь ввиду под ТСом? Меня?
Все, что я написал, это то, что я пока не буду покупать подписку на Ахай, после чего в дневнике появилась куча постов и бурная дискуссия, что хорошего, и что плохого в Ахай...
Я ни перед кем не оправдывался, не искал причин и оправданий, да и не вижу оснований этого делать
Старый 01.07.2010, 22:21   #791 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Макся, нет не тебя, а мифического ТС, который постит сдачу.
Предыдущий пост адресован AlienS2.
Извиняюсь за некоторую двусмысленность.
У меня ни к кому нет претензий, тем более к тебе.
У всех это трудовые деньги и каждый вправе решить и проголосовать кошельком.

Все что я пишу - это сугубое имхо по поводу моего понимания покера и роста по лимитам, а также мои умственные заключения на счет жизни.

К тебе у меня был только вопрос, о том что ты не увидел из обещанного.
Во-первых для того чтобы исправить или работать в этом направлении, во-вторых чтобы понять "а был ли косяк". Мне не приятно читать обвинения о невыполнении обещанного, хоть и понятно, что это не прямой упрек.
stein вне форума      
Старый 02.07.2010, 10:31   #792 (permalink)
[S2] Старая школа

Отправить сообщение для AlienS2 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от stein Посмотреть сообщение
Букерсами пока можно оплатить через поке-офф, купив там очки.
Эта информация есть на ресурсе.
Узнать о ней можно было также легко черкнув пару строчек в ЛС.
На сайте такой информации не нашёл.
На poker-офф не хожу.
О твоей причастности к проекту узнал только из этой темы.

Не, ну опять же, может это я один такой тупой
Но в целом есть повод задуматься о способах подачи информации и более плотной работе с "клиентами".

В остальном наши мнения совпадают.
AlienS2 вне форума      
Старый 02.07.2010, 13:28   #793 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Ты прав и мы, конечно, работаем в направлении "более плотной работы с клиентами".
Есть тема Способы оплаты. Ну и щелкнув на "доступ" можно увидеть варианты.

Но это все для "новичков" в основном, пришедших с того же поке-оффа или гугла.
Я считал, что те кто много постил на ЦГМе априори заинтересованы в повышении скилла и такие мелкие траблы преодолеют "на раз".
Согласись, что, например, регу заявить что он не пользуется ХМ, потому что на официальном сайте не нашел возможность покупки за вм, как-то не серьезно.
Это я и имел ввиду.
stein вне форума      
Старый 02.07.2010, 14:40   #794 (permalink)
Энтузиаст

stein, остро интересует вопрос о кол-ве подписок в этом месяце?

если их больше 500 хотя-бы, то я незамедлительно откину все сомнения.
Старый 02.07.2010, 15:00   #795 (permalink)
Ветеран

мне вот любопытно. когда был покерхенд, всех все утраивало и лишь немногие получали туда доступ. на нем постили и вижн, и с3, и пурити, как и многие другие реги нл400+. желание получить инвайт было достаточно велико. по большому счету сайт создавался первоначально, как подобие закрытого клуба, где есть смысл обсуждать раздачи и делиться ценныим мнениями без молокососов и троллей. и так сайт просуществовал достаточно долго. (именно это и есть закрытая часть форума)
потом появилаьс мысль о создании Ахай со всеми инновациями, которые были сделаны, в том числе и платность сего мероприятия.

так вот к чему я все это...

дело в том, что на это м этапе, когда платность становится для всех непонятной абузой, абсолютно все равно, сколько человек заплатит 27 долларов первоначально. и тот момент, что сразу туда не начнет ломиться народ - тоже очевидно. за тестовый период ресурс показал себя достаточно успешно. причем меня лично порадовал не только и не сотлько контент, которые они предоставляют, сколько философия подхода к саморазвитию.
у разговору о контенте... Уран вчера уже выложил видео для тех, кто оплатил подписку. на очереди Vision. так сложилось, что мы хорошо знакомы и я сегодня постараюсь помочь в техническом плане записать вод. формат будет знакомым: запись игры и наложение звука потом.
gorditto вне форума      
Старый 02.07.2010, 19:25   #796 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от crafty Посмотреть сообщение
Все такие смешные. "Мы переходим на эйсхай, потому что там реально обсуждают покер, а на цгм — одна флудилка. Пурити научит нас играть!". А что мешает своими же силами цгм сделать чуточку лучше? Или надо обязательно кому-то заплатить, чтобы было хорошо а за вас все сделали другие?
Мешает тем, что на данный ни один адекватный игрок не собирается тут писать, делиться стоящей информацией, т.к. этим он только создавёт траффик человеку со станными наклонностями (Читай хозяин ЦГМ) и приносит этим ему огромные бабки (этого я не хочу).

Ну и количество троллей тут достигло апогея. Как будто через гугл сюда слетаются по запросу "много бабла, халява". Поэтому я закрыл свой блог, хотя мне очень нравилось тут писать, точно также поступили и другие пользователи из высоких бай-инов (Scream, не знаю как остальные...).

Цитата:
Сообщение от qwe321 Посмотреть сообщение
Только Purity старается, отвечает в темах, где остальные гуру?

В чем реально отличие от других ресурсов? Да нет его пока, ну нет же! Считаю, мало времени дано для триала. Поторопились с платным пользованием. Лично я туда приду только в том случае, если мне порекомендует ахай человек, с которым я общаюсь о картах и т.п. Т.к. на собственном опыте не убедился в необходимости, а быть "лохом, который платит, сам не зная за что - увольте ))))
Отличие в том, что пишут действительно одни из сильнейших игроков СНГ.
Есть ещё много крепких игроков но они уже давно не пишут, либо создали свой проект и рубят коппечку аффилейтством. Если бы их можно было подтянуть, то это бы непременно сделали. Не думаю, чтотвои раздачи c NL4 вызовут неиссякаемый интерес у товарищей с нл1к и они откомментят её через 5 минут, или же вообще когда-либо будут откомментированы (форум был создан на базе закрытого форума регов нл400+, вообще не понимаю зачем там обсуждать что то ниже нл50-100, только больше воплей от микролимитчиков будет). Понимаю только одно, что ты не готов платить такие большие деньги и это правильно. Потому что информация которая будет публиковаться там тебе в целом не нужна. Я понимаю, для тебя дорого платить 27 в месяц за то, чтобы почитать каких то регов нл1к, а регу нл200, переходящему на нл400 читать и постить там необходимо каждый день.

Цитата:
Сообщение от qwe321 Посмотреть сообщение
stein, остро интересует вопрос о кол-ве подписок в этом месяце?
если их больше 500 хотя-бы, то я незамедлительно откину все сомнения.
Попрыгай - отойдёт. Стейну ещё оправдываться перед тобой и всеми силами пытаться завлекать?
Один час занятий с игроком уровня Vision стоит раза в 3-4 больше годовой подписки на ахай. Так что ему, сутками сидеть и комментить раздачи с нл10-50 (в твоём случае с нл4), потому что ты соизволил заплатить 27 бачей в месяц?Тем более ты платишь свои деньги не мифическому собранию учередителей, а определенным игрокам используя кнопку "отблагодарить".

Запомни, за твои деньги жопу лизать не будут. Задавай серьёзные вопросы, дискутируй и твои гигантские вложения окупятся в десятки раз.
Старый 02.07.2010, 19:35   #797 (permalink)
Бессмертный

Так ты же ... тролль! qwe321!!!
Ни одного стратегического поста на форуме...лол...так что тебе доказывать.

На кроватку.ру переезжай с ЦГМ!
Старый 02.07.2010, 21:19   #798 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от cartman Посмотреть сообщение
Так ты же ... тролль! qwe321!!!
Ни одного стратегического поста на форуме...лол...так что тебе доказывать.

На кроватку.ру переезжай с ЦГМ!
Картман, зачем дерзишь незнакомым тебе людям? Я живу в Минске тоже, без большого удовольствия готов выслушать твои "наезды" лично. Заодно посмотришь на настоящего тролля. Ты отрываешься временами от реальности, не хами без веских причин. Пора взрослеть. Интернет-доказыватель.

Я уверен, stein ко мне претензий не имеет, относительно моих постов про ахай. Кому тут показалась оскорбительным моя писанина про ахай? Скажите-покажите, я не гордый и извинюсь.

А по делу если, то остро интересует вопрос о том, сколько человек купило подписку?
Старый 02.07.2010, 21:26   #799 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от cartman Посмотреть сообщение

Не думаю, чтотвои раздачи c NL4 вызовут неиссякаемый интерес у товарищей с нл1к и они откомментят её через 5 минут, или же вообще когда-либо будут откомментированы

Понимаю только одно, что ты не готов платить такие большие деньги

Потому что информация которая будет публиковаться там тебе в целом не нужна. Я понимаю, для тебя дорого платить 27 в месяц
Ты утверждаешь, что я играю нл4.
Ты много чего тут утверждаешь про меня весьма уверенно, абсолютно ничего не зная про меня (но это можно исправить).
Картман - ты дурак? Не знаешь - не позорься. Хотя, очевидно, тебе пох что подумает про такие откровения тролль с кроватка.ру

Красава, что еще скажешь )))
Старый 02.07.2010, 23:08   #800 (permalink)
Бессмертный

Лол, пиздюлей мне ещё вломить хочешь?

Я написал адекватные вещи: ты ничего не пишешь на этом форуме по стратегической части и попутно успеваешь засрать новый проект сильноплюсовых игроков, я бы даже сказал элиты покерного комьюнити.

Только попробуй меня тронуть и я засужу тебя.