| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2009, 15:40 TS | #121 (permalink) |
Бессмертный
|
Четыре мужика несут гроб с телом пятого. Гроб тяжелый. Жарко. Один вынул
из кармана бутылку водки, сам глотнул, передал другому, тот третьему, тот четвертому. Через некоторое время первый окликает второго: - Петро, ты выпил? - Выпил. - А Ивану дал? - Дал. - А Кондрат выпил? - Выпил. - А Свирид? - Так он же мертвый! - Мертвый? - Мертвый! - Что, такой мертвый, что и сто грамм не выпьет?
18.03.2009, 15:56 TS | #126 (permalink) |
Бессмертный
|
Здравствуйте, vamperotica,
Теперь у Вас появилась возможность учиться, общаться и играть с профи в Академии Full Tilt Poker. Улучшите свою игру в Академии Full Tilt Poker, где Вы можете учиться у лучших игроков бесплатно! Академя Full Tilt Poker предлагаем Вам интерактивные уроки от членов команды Full Tilt, таких как Крис Фергусон, Говард Ледерер и Филл Гордон. Вы получите доступ к библиотеке мультимедийных средств, таких как: видео, МР3 файлам, проигрывателям рук, викторинам и тестам, которые обновляются ежедневно и подходят для игроков любого уровня. Вы можете начать с Уроков ключевых стратегий и техники, или просмотра сессий в прямом эфире, принятия Вызова Профи на Full Tilt Poker или испытания своих знаний в интерактивной программе Sit-N-Learn. Ебаныврот что это занах??? Кто обьяснит????
18.03.2009, 19:26 TS | #127 (permalink) |
Бессмертный
|
Иду по лесу. Ночь. Дождь, ветер. Замерз напрочь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на жопе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит:
- А ты че тут делаешь?! - Да вот, еду... - А@еть просто!!! Я толкаю, а он, бл@!#, едет!..
18.03.2009, 19:56 | #128 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
18.03.2009, 21:43 TS | #129 (permalink) |
Бессмертный
|
Быстренько порвали старзовский нл5. В натуре чувствую астральную связь с PokerStars, они меня зовут тока когда необходимо.)))
Первая сессия за сегодня... пойду поем, отдохну чутка и потайтюсь на нл10...
28.03.2009, 17:53 TS | #139 (permalink) |
Бессмертный
|
Вобщем неделя выдалась полная всякой хуеты. Первый раз за очень долгое время неделя заканчивается в ноль. Единствення радость, что разблочили аккаунт в ипокере, хоть переведу бабки по тафу от ПС, а потом все это чудесным образом выведу. Старзовский ривер сука риггед шо ......, им ... любой префлопов-флоповый монстр уничтожается рыбой на ура. Вобщем за март пока иду +220, мало, но дай Бог, чтоб не получилось меньше.
Ну и конечно порция свежих и не очень анекдотов... Чтоб жизнь казалось не таким уж и сильным говном.) Приносим извинения читателям за досадные опечатки во вчерашнем номере. Вместо слов "Смерть настала депутатам" следует читать "Смертин стал депутатом". - Почему у вас хлеб не свежий? - А вы нажимайте посильней Нащупавшим дно кризиса в марте... Второе дно в апреле бесплатно!!! Дрессировщик с огненным кругом в руке отчаянно становится на колени перед львом: - Ты должен прыгать, а не дуть!