| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.03.2009, 17:52 TS | #103 (permalink) |
Бессмертный
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
16.03.2009, 17:55 TS | #105 (permalink) |
Бессмертный
|
- Мужчина! Что вы се6е позволяете?!
- Девушка, с моими возможностями я могу себе позволить многое!.. - Мужчина! Да за кого вы меня принимаете?! - Девушка, я был бы не против с вами где-нибудь принять!.. - Мужчина! Да расслабьтесь!.. - Девушка, я с удоволствием расслаблюсь, но в одиночку не пью... - Мужчина! Да катитесь вы!... - Девушка, конечно прокатимся! Я не из тех, кто даму в номера пешком ведет.. - Мужчина! Да я вам щас ка-ак дам! - Девушка! Давайте по порядку: сначала позволим, затем примем, после расслабимся, позже прокатимся и только потом дадите... - Ладно, мужчина, вы конечно же нахал, но как уговаривать умеете!!!
16.03.2009, 19:36 | #106 (permalink) |
Энтузиаст
|
Давай уже двигай на 10, не нужно ничего бояться ))
Играл с тобой на NL5 немного (но очень давно) - у нас очень похожие стили, а именно, большой (относительно, конечно) впип и маленький (относительно впипа) префлоп рейз |
0 |
18.03.2009, 04:22 TS | #110 (permalink) |
Бессмертный
|
Вобщем заплатил я сення за квартиру и поэтому так и остался на нл5 пока... День выдался такой непонятный какой то. Хотя игра вобщем и ниче.
Приколол опп один... Сидит ... с 5 стеками. Я такой подсел к нему, оказалось что у этого перца впип\пфр на 50 рук 97-0, а на аватаре конь ... нарисован. я чуть со смеха пузо не порвал, представив что он сча такой, в очках в сотку диоптрий, прямо из дурдома катает, пуская слюни и ржа... Это ж надо ...... конь. Есть фиши, там мороны всякие - ну это просто слабые игроки, а конем я сча буду называть ну полного люмпена дегенерата. Из раздач приколола одна, вот такой старзовский гсч, хотя я и сам сыграл не айс... PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] UTG ($8.49) MP ($5.91) Button ($5.59) SB ($1.25) Hero (BB) ($5) Preflop: Hero is BB with 10, 7 UTG calls $0.05, MP calls $0.05, 1 fold, SB calls $0.03, Hero checks Flop: ($0.20) 7, A, 10 (4 players) SB checks, Hero bets $0.15, UTG raises to $0.30, MP calls $0.30, 1 fold, Hero calls $0.15 Turn: ($1.10) 7 (3 players) Hero bets $0.65, UTG calls $0.65, MP calls $0.65 River: ($3.05) A (3 players) Hero checks, UTG bets $1, 1 fold, Hero calls $1 Total pot: $5.05 | Rake: $0.20 Results: Hero mucked 10, 7 (full house, sevens over Aces). UTG had A, 6 (full house, Aces over sevens). Outcome: UTG won $4.85
18.03.2009, 14:54 TS | #113 (permalink) |
Бессмертный
|
Перед 60к рук я поймал такой неплохой стрик на 8-9 БИ на нл10. Решил месяц не играть: смотрел воды, с людьми общался, анализировал там много чего... Что конкрентно изменил:
1. Перестал коллить доминируемые руки как без позиции, так в позиции (сузил диапазон колла в среднем до 22+, AJs+, сейчас иногда могу коллить коннекторы). 2. Увеличил стилинг. 3. Уменьшил кол-во оупен лимпов. 4. Перестал играть всякое дерьмо из ранних позиций (Типа JTo, QTo...). 5. Настроил удобный леаут в пт3 с необх. инфой. 6. Снизил кол-во cont bet, сейчас ставлю его строго по флоп статсам оппа. Ну в пр-пе и общий скилл подрос так значительно.
18.03.2009, 15:29 TS | #116 (permalink) |
Бессмертный
|
61,93%.
1 очко фпп начисляется за 0.4 дол рейка, рейк снимается только с пота больше 1 дол. Учитывая, что рейк-раздач на нл2 очень мало, то соответсвенно и очков фпп будет очень мало. Сейчас за март, играя нл5 я набрал 250 очков фпп. Всего у меня набрано где-то около 3к очков, но я себе заказывал футболку и кепку, то счаз где-то 1650.
18.03.2009, 15:31 TS | #117 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кбет лучше ставить/не ставить, опираясь на конкретного оппонента.