| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.03.2009, 22:27 TS | #81 (permalink) |
Бессмертный
|
Не совсем, но доходы от покера пока весьма существенная часть моих бюджета. Насчет расти по лимтам - а то я сам не знаю... Если бы не кешауты, сча бы уже катал нл50 - по БР так точно, но пока ниче поделать не могу. Ну а доходы от нл5 у меня повыше чем у иного рега нл25.)))
14.03.2009, 23:11 | #85 (permalink) |
Аксакал
|
Я хотел посоветовать тебе погриндить жестко месяцок и перейти на нл10 и уже оттуда кешаутить рейкбек, а выйгрыш будет идти в банкролл. Правда чтобы набивать хотя бы баксов 200 рейкбека, надо много шпилить. Но потом я прочитал твои посты, которые ты в это время написал и подумал что не стоит постить.
15.03.2009, 01:30 TS | #89 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
15.03.2009, 01:41 | #90 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
15.03.2009, 03:25 TS | #93 (permalink) |
Бессмертный
|
Ой тяжкий день сення выдался чето. Отгриндил аж 1.6 к рук. Шел поначалу нормально: +би, +2... А потом че то раз-з - и перехали, раз-з и снова... а когда к тыще рук приблизился ваще словил реального глюка ппц: приходит мне J6s типа на малый блайнд - дай думаю закомпличу погляжу че будет, флоп флопнулся ваще найс вроде что-то типа J62 радугой, там че-то пошли рейзы-ререйзы, я так думаю а ну вас всех в жопу и пушнул, опп меня принял такой налегке, смотрю шоудаун - вражина вскрывает J6, я такой ребанывот сплитанул гадина, а ...уй - фишки к нему поехали. Я тут ваще в непонятках растерялся, флешей нету чтозанах такой произошел - старзы че совсем баней тронулись, гляжу реплей - ну пи...да у меня ... не J6, а Q6. Опп довольный свалил со стола, походу думая какую он крутую рыбу из беларуси за жопку то взял.
Поитогу, отыграв 1.3к рук вышел вноль. Ходил по квартире, че-то маялся... Думаю ни...уя не комильфо в ноль шабат заканчивать. Сел снова играть и вроде нармалек так - суббота закончилась +22 за 1593 руки. Вобщем мой вам совет ребята - не...уй гриндить 3 часа без перерывов. Бросил курить, так теперь жалею, что на перекур не хожу.)) А вообще говорите всем своим оппам вот что:
16.03.2009, 03:33 TS | #94 (permalink) |
Бессмертный
|
Вобщем вот и закончилась эта неделя. Не скажу, что она была простой, но вроде ничего так. Было пару знаменательных моментов: моя дистанция с начали игры перевалила за 100к рук, ну и вроде поставил свой маленький рекорд по профиту за неделю. Кип ит гангста...)))
16.03.2009, 04:36 TS | #96 (permalink) |
Бессмертный
|
Ха... Ну а мне вроде как на нл10 снова пора.
Нл2 такой крысиный лимит, что оттуда лучше поскорее у...бать. Я пошел играть нл5 с 40 дол на счету. Скилл игроков такой же, но БР будет расти скорее...