| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.04.2009, 12:10 | #181 (permalink) |
Аксакал
|
Полностью согласен. Тоже никогда не комменчу руки с лимитов выше играемого мной.
Думаю тебе надо переходить на лимит выше, игра позволяет. А вот вод с нл5 уж не знаю кому будет полезен - только самым ленивым игрокам, которым не хочется ничего понимать самим, а действовать по трафарету. НА мой взгляд единственное знание, которое нужно на нл5: есть рука - ставь, нет руки - не ставь) Выдумывать больше ничего не надо, переигрывать постфлоп тем-более. Не надо задумываться на что тебя кладут оппы, думать, что они блефуют. Тупо собирай велью с руки, пихай на досках дровами побольше и все) |
0 |
09.04.2009, 13:51 | #182 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
10.04.2009, 12:02 | #183 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Думаю игра на нл100 не сильно отличается от нл50, не такая разница как нл10 и нл100. Да и то я комменчу только после плюсовых сессий, когда уверен в своей игре . |
|
0 |
10.04.2009, 15:22 | #184 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну настроения общаться на таком форуме((
А все давно создали контакт-листы в аське и общаются между собой, но только не на форуме))
10.04.2009, 16:23 | #185 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
10.04.2009, 18:56 | #186 (permalink) |
Аксакал
|
А я никого ни в чем не упрекаю :eek:. Я лишь говорю, что нехорошо оценивать руки, сыгранные лимитами выше играемого. Это может ввести в заблуждение не знающих этого людей.)
Да и вообще надо заканчивать оффтопить в дневнике бейбибоя, а то он приедет и нам по головам надает . |
0 |
11.04.2009, 12:52 | #188 (permalink) |
Бессмертный
|
На старзах фишовый нл25-нл100. Хотя нл50 чутка фишовее чем 25 будет. По корйней мере так было не за долго до нового года. На старзах, так же как и на ФТ постоянно довольно много столов. Так что об этом беспокоиться не стоит.
Ну а так, вообщем то, нл50 практически в любом руме фишовый))) |
0 |
12.04.2009, 03:47 TS | #189 (permalink) |
Бессмертный
|
Эка скока нафлудили))). Всего то пару дней меня не было.
Порядочная девушка скорее даст, чем возьмет. Идёт мужик по лесу, увидел дупло. Подошёл к дереву, засунул руку в дупло, вытаскивает - нет руки. Он обалдел, засунул другую руку, вытаскивает - и этой нет. Тогда он голову в дупло суёт и кричит: - Вам там что, бл%ть, совсем делать нех%й! он: - ты такая нежная... хрупкая... он: - таинственная... он: - просто тургеневская девушка... она: - гы.
14.04.2009, 17:03 TS | #191 (permalink) |
Бессмертный
|
Игры последнее время че-то нормальной нету, да и я не играл особо. 3к рук и почти вноль. Вчера переустановил винду, пока заново настраивал лейаут залил би, потом старзовский ривер забрал у меня еще 3би, лег спать с надеждой затащить всоп хоть во сне))).
Дневников на микролимитах стало просто мульён. Даже в своем отпало желание поститься вообще если честно, т.к. даже он несет минимум полезной инфы. Ну да хрен с ним. Отвлечемся по заведенной традиции на далеко не плохую музыку, которая звучит у меня последнее время. Может кто-то тоже заинтересуется. Честно говорю говна нет. 1. Nick Cave & The Bad Seeds - The Good Son (1990). После Дорз и Моррисона мало кто может ваять столь пронзительную и магическую музыку. Цепляет шо ппц. 2. Notorious B.I.G. - Notorious OST (2009). Посмертная пластинка великого Кристофера Джорджа Уоллеса ака Бигги, саундтрек к одноименному фильму. Злые хип-хоп рифмы черных восточных гетто рассекают воздух как мечи. Смешно и грустно смотерть на нынешних рэпперов, особенно русских кончитозов. Такими как он, им не стать никогда. Когда толстого подстрелили ему было всего 25. 3. Depeche Mode - Sounds of the Universe (2009). Крайне противоречивая пластинка. Как ни крути это пока депеша и все тут. 4. E Reece and Core Elements - L.I.S.N 2 This Live.In.Studio (2008). Только недавно узнал о существовании этого замечательного коллектива. Олдскульная хип-хоп читка положена на шикарную подложку коктейля из джаза, фанка, трип-хопа и много другого. Крайне позитивная музыка и очень серьезные тексты. Life cnanges, 'cause we change it (c). Epic 5. Dave Stewart - Greetings from the Gutter (1994). Отличный нью-вейв рокешник от клевого гитарреро.
14.04.2009, 17:24 | #193 (permalink) |
Старожил
|
Да, Ник Кейв это мощь. Он мне еще и как человек очень симпатичен. Нравятся все интервью, которые с ним читал. Нравятся его мысли и убеждения. Нравится что он прется от Достоевского (братишка!). И что особенно притягивает в нем (далее сплошное ИМХО) - это что как музыкант он сделал себя сам. Я слушал все его альбомы (включая до бэд сидовский период) в хронологическом порядке. И это внушает! Ник Кейв нифига не гений. Талантливый - спору нет. А что еще важнее дико трудолюбивый и упертый мужик. На каждом своем альбоме он искал, искал, искал. С каждым своим альбомом он рос как музыкальная величина. На каждом следующем есть прогесс.
Пока однажды не случился прорыв. Ник Кейв открыл формулу и начал херачить как из пистолета. Альбомы стали один убойнее другого. И все бросились ахать. Думаю Кейв легко пережил популярность - стадия личинки была довольно затяжной.