| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.04.2009, 00:56 | #202 (permalink) |
Участник
|
А чё скромничаешь то? Я лишний раз присоединяюсь. Как-то раз сидели с тобой за одним столом. Играючи так, увеличил стек минут за 20-25 с $5 до $19. Может конечно и пёр был. Но тем не менее.
ЗЫ. Давай колись, как с дипстеком играешь? Насколько тайтово? |
0 |
15.04.2009, 02:31 TS | #204 (permalink) |
Бессмертный
|
Вобщем нагриндил сення тыщонку ручонок.)) После нулевого зависания вроде как восстановил прежнюю форму. Все как обычно 4 стола 6макс старзов и пока нл5. Стал больше блефовать и применять всякие штуки-дрюки типа флоатинга и даблбареллинга. Не всегда получается, но тренироваться надо. Увеличил 3бет. Чаще беру инициативу против регов в позиции.
16.04.2009, 18:38 | #210 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я кстати, сам.. ушел с пати, и сейчас играю на старзах
17.04.2009, 03:57 TS | #215 (permalink) |
Бессмертный
|
Вобщем старзы сення меня надурили. Давали-давали бабос исправно, а потом взяли и забрали. Рыба одна меня вогнала в тилт, заслоупелила флешку, а мне ривером приземлилась вторая пара и я по глупости сыграл на стек.
17.04.2009, 04:00 TS | #216 (permalink) |
Бессмертный
|
Я решил, что так дело не пойдет и пошел терроризировать айпокер свои аггрофиш стайлом. Зашел на нл10 и взорвал тамошним регам моск своим впипом - первый сто рук было где-то 35-29, потом чутка притайтился. Делаю вывод: нл10 очень хороший лимит в айпокере, ниты слабые, играют по шаблону, стилят мало, не блефуют. Рыба тоже ниче, очень адекватно делится нажитым баблом. Вобщем рвать можно вроде.
20.04.2009, 14:48 TS | #217 (permalink) |
Бессмертный
|
Неделю отыграл вноль, ошибался часто, тильтовал, старзовкий ривер много забирал и тому подобное.
Еду на коцерт в нашу столичку. Наконец-то до окраин Европы добрались просто мега топовые металл банды. Stay metal!!!