| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.03.2014, 19:48 | #7201 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
14.03.2014, 19:54 | #7202 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Выдержка по ссылке: Цитата:
АПД: Ну конечно было бы интересно ссылки там на эти все "согласно международному праву".
14.03.2014, 20:36 TS | #7203 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
"Если учёный не может объяснить восьмилетнему мальчику, чем он занимается — он шарлатан." "Колыбель для кошки" Курт Воннегут. Частенько привожу эту цитату, когла встает проблема вопросов и ответов. Я тебе говорю, что это ни%уя никакой не всплеск и ничего подобного потому, что Брейвик социопат одиночка. После теракта все связанные с ним общественно-политические силы публично разорвали всякую свзяь, открестились как могли. а поддержали его такие же шизоидные ублюдки, как и он сам, только более трусливые, и они в масштабе всей страны просто наночастицы. Но ты можешь думать иначе, и переубедить тебя просто нельзя потому, что ты снова вместо ответов начнешь игру "корректно/некорректно". И второй вопрос для меня вполне корректен. И я отвечу, что лучше быть геем, чем предателем Родины. Вот и все.
14.03.2014, 20:55 | #7205 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если хоть где-то ответ отрицательный, то извини, но как конкретный человек ты должен отстоять свои принципы и сейчас же выдвинуться в РУВД. Ну и как человек конкретный ответь на вопрос: "Мнение скольких процентов от населения страны можно считать мнением НАРОДА?"
14.03.2014, 21:24 | #7207 (permalink) |
трололопро
|
Что не понятно? Это значит называть Россию рашкой как ты часто любишь делать.
Москва у тебя я так понимаю вообще хачовская криминальная помойка. Тем не менее, 16 марта в этой революции возможно больше всего людей погибнет именно в Москве, из за возможных терактов против якобы режима ненавистного путина. А называть Украину страной даже язык не поворачивается. Как власть могла допустить такой переворот ? Если было такое недовольство , то уходили бы в отставку сами, чтобы не допустить такого барделя. Реально же какие сейчас там теракты могу произойти на ядерных объектах/городах/ебучей газовой трубе.Сколько людей еще может пострадать. Конечно и ситуация с Крымом просто ужасна. Сегодня смотрел телек. Такая промывка мозга идет. Повторюсь, что сначала надо порядка какого в Украине добиться, а потом уже референдумы проводить. Хотя для РФ сейчас, если подумать, оба варианта со вторжением и пассивным бездействием минусовые. |
0 |
14.03.2014, 21:35 | #7208 (permalink) |
трололопро
|
А вообще не верю я в эту благородную народную украинскую революцию.
Вместо одной мрази в итоге придет другая. Вообще как не печально, правительство то из народа. Вот у нас сейчас посадить всю Единую Россию, так на место этого состава еще как минимум 100 составов таких же алчных кретинов наберется. Такое общество, к сожалению. |
0 |
14.03.2014, 22:16 TS | #7209 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
14.03.2014, 22:22 | #7211 (permalink) |
Бессмертный
|
"Вор должен сидеть в тюрьме." Твои слова, ты на этом стоишь и стоять конкретно собрался.
Согласно твоим идеалам - ты должен конкретно присесть, или уплатить штраф за неуплату налога, за безбилетный проезд, иначе твои "принципы" - пустой звук.
14.03.2014, 22:25 TS | #7212 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я тут никого не сужу, а просто высказываю свое мнение. И уж точно не тебе решать и укзаывать, что я должен, а что нет. Думаю это понятно.
14.03.2014, 22:30 TS | #7213 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
14.03.2014, 22:32 | #7214 (permalink) |
Бессмертный
|
Я не юрист. Но мое лично мнение, что если человек сначала заявляет что его убеждением является "вор должен сидеть в тюрьме", а потом говорит "ну все воры, ну кроме вон того, вон того и меня", то это как минимуму лицемерие и двойные стандарты.
Короче получается "От каждого по возможности, мне - по потребности", ну или "все должны быть равны, но я немного равнее."
14.03.2014, 22:37 TS | #7215 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
П.С. Тему геев я тут закрыл и все посты подобного плана будут нещадно затираться. Я задал конкретному человеку вопрос, он не ответил. Не надо отвечать за него. Это касается всех тем в дальнейшем.
14.03.2014, 23:10 | #7217 (permalink) |
Старожил
|
babyboi, Может, и на остальные посты распространи? Всех экспертов по геополитике и экономике в спец.раздел, а то тут уже выплеснуто все, начиная от Крыма с колониями США, заканчивая гей-пропогандой с Брейвиком, лол. Конца этому не будет. Давай картишки лучше
|
+2 (+2/-0) |