| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.03.2014, 04:53 TS | #7141 (permalink) |
Бессмертный
|
Бля очередная жертва пропаганды. Ну объясните мне тупому еплану где и какие радикалы сейчас в Украине у власти с фашиствующей окраской? Да, есь УНА-УНСО на Украине, и что с того? Они к власти доступа не имеют вообще. Мой дед воевал, в плену был. И для меня фашист прежде тот, кто развязывает войну, а не тот кто защищает свою землю.
12.03.2014, 05:00 TS | #7143 (permalink) |
Бессмертный
|
М. М. ЖВАНЕЦКИЙ "Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли,
позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. . А под конец - да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!. . А в Таможенном союзе все, ....., просто невероятные богатеи!"
12.03.2014, 05:28 TS | #7144 (permalink) |
Бессмертный
|
Тяжело смотреть как Россия ищет войны у порога своих братьев православных, как-то грузин и украинцев. Они не взрывали метро и не захватывали школы и не резали русским головы. А тем временем...
12.03.2014, 05:33 TS | #7146 (permalink) |
Бессмертный
|
Кто бы сомневался... Недобор за месяц перевалил уже за 2к.
888 Poker - $2 NL (6 max) - Holdem - 6 players [Зарегистрироваться?] UTG: $98.92 (VPIP: 52.38, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: 6.06, Hands: 85) MP: $260.01 (VPIP: 23.75, PFR: 18.01, 3Bet Preflop: 6.73, Hands: 264) Hero (CO): $200.00 BTN: $200.00 (VPIP: 25.97, PFR: 19.48, 3Bet Preflop: 5.08, Hands: 161) SB: $260.10 (VPIP: 22.89, PFR: 19.40, 3Bet Preflop: 12.09, Hands: 208) BB: $259.69 (VPIP: 18.12, PFR: 15.49, 3Bet Preflop: 5.46, Hands: 621) SB posts SB $1.00, BB posts BB $2.00 Pre Flop: (pot: $3.00) Hero has J J fold, fold, Hero raises to $7.00, BTN calls $7.00, fold, fold Flop: ($17.00, 2 players) 4 T J Hero bets $12.75, BTN raises to $32.00, Hero raises to $87.93, BTN raises to $193.00, Hero calls $105.07 Turn: ($403.00, 2 players) Q River: ($403.00, 2 players) A Hero shows J J (Three of a Kind, Jacks) BTN shows K Q (Royal Flush) BTN wins $399.00
12.03.2014, 05:51 | #7147 (permalink) |
Бессмертный
|
Как же интересно что жители РФ против присоединения курорта к России. Неужели вы настолько против ВВП, что против доп. курортов, притом крутых курортов? не понимаю, насколько нужно быть ("еб*нутым") упертым.
PS: Это все равно что быть против +EV решений.
12.03.2014, 05:53 | #7148 (permalink) |
Бессмертный
|
Интересно а как это противоречит друг другу? Я себя к фашистам не причисляю, но я против того чтобы моим детям рассказывали, что "быть 3,14дором - это нормально".
12.03.2014, 05:58 | #7149 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
PS: Хyйня типа - "Сашко Билый" - классический фашик.(Что-то "хохлы у власти" его бандитом не признали, хотя он за "яйца тягал прокурора" с автоматом наперевес на камеру)
12.03.2014, 07:04 TS | #7150 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
А если сын у тебя спросит: кем лучше быть .....ом или предателем Родины, что ты ответишь? Пора перестать смотреть на мир сквозь черно-белые очки. Неужели непонятно, что закон принят вовсе не для "запрета гей-пропаганды"?
12.03.2014, 12:48 | #7152 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
12.03.2014, 13:25 | #7153 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Отдыхают россияне преимущественно в Турции, Египте, Испании, Таиланде и т.д. Крым по показателю популярности, полагаю, просто жутко отсасывает. И естественно это не махач за регион, за курорт, это тупо ВВП расстроился, что наглая банда, пришедшая в Киеве к власти, обломала его планы. План был прост - Украина в ТС, и ноу проблэм, но теперь уже никак. Имхо, вся эта байда в крыму только чтобы подготовить почву для свержения Яценюка и со, ВВП типа показывает что баттл не окончен и он еще попробует поставить там пророссийское правительство Наши политики говорят: "нам нужна стабильная Украина")) читайте между строк Вабще жесть конечно, но это даже не стоит переживаний, это конфликт на уровне правительств, а они пытаются людей перессорить P.S. Заступлюсь за российское ТВ - оно все-таки гонит в основном именно на украинское правительство и на правый сектор, Яценюка пытаются выставить знатным 3.14здаболом, не скажу что прямо идет какой-то гон на "народ" Есть знакомые которые ездили недавно совсем в Западную Украину, ну ниче, вернулись живые здоровые и не лишенные ****ьной невинности |
|
0 |
12.03.2014, 14:37 | #7154 (permalink) |
Энтузиаст
|
Уверен что в странах ЮВА (не только тай) сексменьшинств уж точно не меньше, чем в европе, но там рождаемость не падает, из чего можно сделать вывод, что зависимость рождаемости от кол-ва геев минимальна.
12.03.2014, 15:04 | #7155 (permalink) |
THE BOSS
|
верится с трудом честно говоря, но степень влияния оценить в любом случае практически невозможно)
p/s [Зарегистрироваться?] Ну да, на тех же Филлипинах к геям норм относятся тоже и за 40 лет в 5 раз население увеличилось, на 80+ миллионов. Ну так там аборты запрещены и 90% населения кондомами не пользуются )) рецепт прост
12.03.2014, 17:06 TS | #7156 (permalink) |
Бессмертный
|
Холандеру. И в дальнейшем от дискуссий постараюсь воздержаться.
1. Нету ничего страшного в том, что ты узнал кто такой этот типок из телика. Просто я думаю, что ты и до сих пор толком не знаешь, кто это такой, чем занимается, какой он вообще положение занимает и т.п. Гуглить такое говно, право, недостойно. Просто мне непонятно, зачем ты привел его в пример вообще, т.к. речь шла о нынешней украинской власти (хочу заметить, что эти люди были при власти еще при Януковиче, т.к. в основном заседали в Парламенте и были лидерами фракций), а не о каких-то маргинальных мудаках. Мое личное мнение вообще. С точки зрения закона нынешняя власть формально нелигитимна. Но побег Януковича этой власти реально добавил легитимности. Мало того, что этот человек, будучи лидером нации, гарантом Конституции и верховным главнокомандующим сбежал, оставив свою страну на произвол судьбы; так еще этот человек призвал Путина ввести войска на Украину. Такой человек не может Президентом. Для меня он преступник и предатель Родины. Будь моя воля на то и воля закона я бы его расстрелял. 2. Про выходцев из РНЕ, к сожалению, тут я написать не могу. Исключительно в личной беседе. По своей бывшей работе пришлось пообщаться с далеко не последними людьми в этой организации. И в беседах назывались весьма интересные имена, причем не только в России, но и нас. 3. Откуда такой оптимизм по поводу туризма? Ты думаешь Россия самолично из бюджета будет давать деньги на развитие инфраструктуры? В Крыму, как и в России практически везде туристический бизнес в частных руках и никто его спонсировать не будет. Все деньги из бюджета РФ, уверен, пойдут на социальной сектор. 70% туристов в Крыму - это украинцы, их кол-во теперь ожидаемо уменьшится. Европейцы туда же. А русским там и так свободный въезд. Глупо ожидать, что поток вырастет через пару лет и оптимистично очень, что вырастет в ближайшие 10 лет. 4. Ну так что ты ответишь сыну? и почему? "Я уверен что 82,6 людей, являющимися сейчас 3,14дорами - это не люди, которые такими родились, а это люди, которые подверглись гейпропаганде и решили в ж0пу лупиться." Откуда у тебя такая вот уверенность? Если это не сарказм, то пожалуй это редкостнеший тупизм, который я слышал за последнее время. Я смотрел несколько гей-парадов, я слушаю Фредди Меркьюри и Элтона Джона, у меня есть друг гей (который впрочем меня считает гомофобом), и я что стал геем? Я тоже против гей-пропаганды, я тоже против, чтобы кто-то рассказывал моим детям, как клево "лупиться в жопу" бла бла. Но реальные случаи конкретного применения этого закона показывают, что он направлен далеко не только на это.
12.03.2014, 17:19 | #7157 (permalink) | ||
трололопро
|
Цитата:
Цитата:
по поводу слов Жванецкого. нечему там завидовать. никому от этого переворота лучше жить не станет.точнее кому то станет, но точно не народу. призывы интернет революционеров конечно доставляют , особенно белорусских. |
||
0 |
12.03.2014, 17:25 | #7159 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Насчет недобора же, вспомни как Forhayley бился! Не унывай!...