| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.03.2014, 23:20 | #7251 (permalink) |
Бессмертный
|
Лол. Неужели вы действительно думаете там никто не будет жить? В Сочи? Серьёзно? Снять часов в 10утра город, построенный для олимпиады, которая закончилась много ума не надо. А вот купить там квадратный метр любого из заброшенных домов такому журналисту не хватит и карьеры. Как впрочем и большинству людей.
Я ржал!!!! Цитаты: "Тишина. Лишь ветерок колышет кустики." "Интересно, для кого это все?" "Дворики везде отличные, жаль только, что никто в них не гуляет." "Красиво, но никто не оценит." "Кругом ни души, лишь пустые автобусы и редкие автомобили нарушают тишину." Еб..ть бред. Чел наверное на поэта поступал романтического, явно такого не возьмут, вот он и изливает душу)) Ну и если вы думаете, что эти дома там сгниют, вы реально странные =)) ЗЫ. ''Знал бы прикуп, жил бы в Сочи'' (c) |
0 |
23.03.2014, 06:30 | #7252 (permalink) |
THE BOSS
|
Еще и в середине марта)
Опять эти фотки с разрушенными бордюрами и т.п.) сколько точно таких же статей было до олимпиады) потом всех авторов смачненько так макнули головой в то, что струилось из их статей. Но теперь пришло время мести, никто проверять ведь уже не поедет) лол бтв по факту города-призраки после каждой второй Олимпиады остаются. Но в случае с Сочи ситуация немного другая. Даже если сейчас там немного людей, то и зимой и летом экшн будет гарантированный (середина марта лол. Лет 6 назад сюда бы неплохо зашли фразочки кг/ам или аффтар выпей йаду)
23.03.2014, 09:35 | #7253 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
23.03.2014, 12:41 | #7254 (permalink) |
Бессмертный
|
когда на..уй никому не нужно, оно стоит и сгнивает. А когда огромная цена, значит такого же размера спрос, т.к. цена на жильё есть показатель его востребованности. В Киргизии русские подъезды покупают себе, т.к. там квадратный метр 100баксов может. Вот там то жильё реально никому не нужно)
|
0 |
23.03.2014, 18:35 TS | #7258 (permalink) |
Бессмертный
|
Согласен. Но это другой закон экономики. Причем закон, коорый абсолютно не доказывает твой предыдущий "закон".
Давай так: либо скажи, что ты имел в виду что-то другое, желательно знать конкретно что; либо мне в экономике не секущему объясни: 1) "когда огромная цена, значит такого же размера спрос" дай примеры конкретные, чтобы можно было видеть систематику вышесказанного 2) "цена на жильё есть показатель его востребованности" хочу увидеть логическую цепочку, из которой будет видно, что так и есть. Будет супер круто, если это будет в виде мат. формулы. П.С. Хочу заметить, что разговор идет конкретно о жилье. Не о каком-то другом товаре в вакууме. Кидай мне все в лс сюда или лс вк. Неохота снова превращать блог в гавно, а вот поддержать индивидуальную дискуссию готов.