| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.04.2012, 15:54 TS | #5604 (permalink) |
Бессмертный
|
Я человек очень адекватный и уравновешенный. Устраивать срач у меня нет ни времени, ни желания. Я никогда не позволял себе оскорблять форумчан и первым вступать в конфликт. Да, я иногда высказывался резко или с сарказмом, но до оскорблений дело не доходило никогда.
Это я к чему. Все, что думает толирас обо мне, о моем блоге, о моей прическе и цвете моих трусов пусть он оставит при себе. У него есть свой блог - там пусть высирается сколько хочет и как хочет. Но захламлять свой блог троллингом и оскорблениями неадекватов мне не хочется. Минусуй, дорогуша, мои посты сколько тебе захочется, хоть все 8к заминусуй, мне все равно. Оскорблять себя я не позволю. Я дал толирасу заслуженное предупреждение за последний пост. Если этот нескончаемый поток дерьма в мой адрес не прекратится я буду настаивать на бане и этого не скрываю.
14.04.2012, 18:58 | #5605 (permalink) |
Увлечённый
|
лол, тебя вообще каким боком ебет мое птбб?? я за полтора года заработал больше чем ты за всю свою микрокарьеру, так что закрой рот лололололол с предупреждением не согласен буду настаивать на бане бэбибона
14.04.2012, 19:27 | #5608 (permalink) |
Бессмертный
|
Уважаемые господа большая просьба не продолжать публичное выяснение отношений. Напомню, что у нас на ресурсе хозяин блога вправе решать какому сообщению или пользователю в нем быть, а какому нет. Поэтому если вам неприятен ТС и тд то лучше не читать такой дневник и тем более не выяснять свои отношения в нем публично.
ЗЫ tolerast большая просьба не продолжай, забудь про этот блог.
14.04.2012, 19:28 TS | #5609 (permalink) |
Бессмертный
|
[quote=tolerast;1055526075]в игноре и ты посты мои не видишь/QUOTE]
Я считаю, что в мои обязанности как модератора входит поддержание порядка и нормального общения между пользователями. Поэтому я убрал всех из моего игнор листа. И да, я почитал наконец-то все твои мессаги. Меня никаким боком не волнует сколько ты заработал и за какой период. Я как-то раз задал тебе вопрос по поводу игры на нл1к и винрейта на нл200 без малейшего намека на сарказм. Тебя наверное это очень задело видимо. Все мои предложения не писать тут, а писать у себя в блоге ты игнорируешь. Мало того ты меня стал оскорблять.
16.04.2012, 05:24 TS | #5610 (permalink) |
Бессмертный
|
Неприятно удивила малодушность обитателей раздела низких байинов. Как только графики какие, раздачи или сиськи все комментят, выражают свое мнение. Как только возник конфликт - все резко замолчали и врубили ридонли мод. И только Jake Green исправно плюсует посты, где меня засирают. Ну видимо это для него наиболее удобный и комфортный способ выражения своего мнения. Почему не в паблике, тут я уже хз. Или вы боитесь, что вы тоже попадете под раздачу и тролль вам накидает говна в репу и посты поминусует? Вобщем неудивительно, что то тут, то там постоянно говорят, что форум загибается. Желание постить резко поубавилось.
Ну хрен с этим дерьмом. Само рассосется. Каждый сделает для себя нужные выводы. О делах насущных.. Апрель очевидное гумно. Боремся со стриком дистанцией. Играю нл50-100, 200 не селекчу, ибо смысла нет. Есть посыл на рекорд по кол-ву рук за месяц. Вчера. [Зарегистрироваться?] Сегодня. [Зарегистрироваться?] Ну и сейчас.
16.04.2012, 08:28 | #5616 (permalink) |
Пёртый
|
бэйба, ты это, того, насчет малодушности погорячился. какой смысл кому-то встревать, если ваще нипанятна из-за чего весь сыр-бор? принявший какую либо из сторон по сути вопроса априори будет не прав. то что у толераста специфическая манера общения, так это давно известно. с этим ничего не сделаешь, пациент неизлечим.
просто у кого то из вас должно хватить ума затихнуть, и все. а то над вашей парочкой даже в форумных новостях стебаются в полный рост.
16.04.2012, 09:04 | #5617 (permalink) |
Бессмертный
|
Магнит +100500. Сам хотел что-то подобное написать но потом решил смалодушничать )Ну какого нам там встревать? Я, например, откуда срач сам не знаю, но подозреваю, что все началось как в детском саду:
-Ты дурак! -Сам дурак!
16.04.2012, 09:14 | #5618 (permalink) |
Бессмертный
|
Да это уже похоже тренд дневника бэбибоя - срач с толерастом : )
16.04.2012, 14:06 | #5620 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
как-то так, сорри что не смалодушничал