| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.04.2012, 12:49 | #5542 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
в продолжение алкотемы
08.04.2012, 21:02 | #5546 (permalink) |
mamoru
|
А я из нормального тока джека пробовал =( Как та херачили беларуский вискарь "scottish castle", чиста отечественного производителя поддержать, с сокам наперемешивали и сматрели поллитровую мышь, тож норм вошел, правда эта было уже после много пива и кальяна, поэтому вообще хорошо
А джека я люблю, ....... вискарёк, у меня кроме него дома ничо больше нету, я проста бомж =( Ну еще правда водка есть для дезинфекции, если чо ), хотя я конечно люблю всякого рода дорогой алкоголь, но больше пиво мне нраицца. Взять бутылачку потянуть, потом 2ю, 3ю. А вообще я за рулем и спортом занимаюсь, не пью почти =)
09.04.2012, 01:53 TS | #5547 (permalink) |
Бессмертный
|
И снова здравствуйте! Хуйарым на рэбаку, как говорят у нас в Бульбяндии. Отмазка есть, чему я очень рад.
[Зарегистрироваться?]
10.04.2012, 00:13 TS | #5553 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну и спасибо за рекомендации = обязательно приму к сведению П.С. Пиши чаще штоле
10.04.2012, 02:50 TS | #5554 (permalink) |
Бессмертный
|
Первый относительно плюсовый день за последние дней 5. Хотя поначалу дрюкали тоже неплохо, потом немножко апнуло, а потом фиш в ХА нл100 накулерил меня баксов на 250 за 15 минут. Хоть и сидят ща везде фиши, но хочется закончить день на позитивной ноте.
[Зарегистрироваться?]