| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.03.2012, 18:23 TS | #5466 (permalink) |
Бессмертный
|
Отыграл сегодня первую сессию. Нл50-100 с перевесом на более дорогую катку, благо фишей на сотке сегодня было чуть больше обычного. Весна наверное.. Игралось очень туго. Поначалу сдавали один кал, и моей А-игры хватило только на один час. Потом начлася тильт и ошибки, что неплохо заметно по красной. Сделал небольшой перерыв (благо успел за 7 минут), вернулся и стали сдавать уже более-менее хорошо. Потом уже хотел закрывать столы, но блин сдали КК и я снова протильтовался . На этом уже клиент был благополучно закрыт. Результат хороший, но весь плюс исключительно на писятках. Сотки позаливал прилично. Перерыв больше недели штука кнчн хорошая, но до пика моей февральской формы мне ой как далеко, и на игре в целом этот перерыв сказался не лучшим образом. Играю неуверенно, много ошибаюсь. Ну в любом случае надо включаться в игру плотно.
[Зарегистрироваться?]
26.03.2012, 21:53 TS | #5469 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Из примеров: в среднем нормальное пиво в магазине 1.8-2 евро, в заведении (пабе, баре) 4-5, в приличном ресторане еще чуть дороже. Поесть, т.е. хорошо поужинать в приличном заведении обойдется в среднем 25-30 евро на человека: стартер на двоих, стейк с гарниром и салатик, если алкоголь ограничить пинтой пива. Если стартер не брать, то чуть дешевле. В хорошем ресторане, т.е. по-настоящему хорошем ресторане, из гида Michelin, к примеру, с бутылкой неплохого вина, то по авторитетному мнению брата Сергея, который работает менджером в ресторане, это выйдет где-то 70-100 евро на человека, если не шиковать. Обслуживание в заведениях просто сказка. Все четко, быстро и уважительно. Это обуславливается самой культурой и прирожденной вежливостью ирландцев, а также в немалой степени огромнейшей конкуренцией среди едально-питейных заведений, коих только в центре Дублина по моим скромным подсчетам никак не меньше сотни. Люди не пойдут туда, где их плохо обслужат, нахамят, обсчитают и т.п. Сервис просто замечательный. Как пример, мы гуляя по городу, проголодавшись зашли в первый попавшийся кафе-бар под названием Gin Palace возле букмекерской конторы PaddyPower. В этом заведении, как впоследствии выснилось, ирландцы особо не едят, а пьют, причем исключительно джин. Ну мне сходу название ничего такого не сказало, хотя не дурак и мог бы догадаться))) Вобщем на нас посмотрели с удивлением, когда мы к пивку заказали еще и перекусить. Я взял себе салат "Цезарь", а Сергей начос. Удивлению и восхищению моему не было предела, когда нас обслужили буквально за 2 минуты. И это был лучший "цезарь", который я до сих пор пробовал. Про проживание я написал ранее, поэтому повторяться не буду. На предыдущей странице под фотками пост.
28.03.2012, 00:24 TS | #5474 (permalink) |
Бессмертный
|
Рука дня. Против слабоизвестного фиша с завышенной агрессией. Соулрид кнчн, но блеать нихеровых нервов стоил такой отважный коллдаун.
iPoker - $1 NL - Holdem - 5 players [Зарегистрироваться?] UTG: $205.27 Hero (CO): $103.60 BTN: $193.39 SB: $188.00 BB: $121.26 SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00 Pre Flop: ($1.50) Hero has K K fold, Hero raises to $3.50, fold, fold, BB calls $2.50 Flop: ($7.50, 2 players) J 4 7 BB bets $7.50, Hero calls $7.50 Turn: ($22.50, 2 players) T BB bets $22.50, Hero calls $22.50 River: ($67.50, 2 players) A BB bets $67.50, Hero calls $67.50 Hero shows K K (One Pair, Kings) (Pre 88%, Flop 79%, Turn 80%) BB shows 9 4 (One Pair, Fours) (Pre 12%, Flop 21%, Turn 20%) Hero wins $199.50
28.03.2012, 18:05 TS | #5475 (permalink) |
Бессмертный
|
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон полагает, что смог бы составить конкуренцию доминирующим сейчас на ринге украинским братьям Кличко. Об этом одиозный американец заявил в интервью изданию Los Angeles Times.
"Можно задать подобный вопрос любому боксеру в мире, и он бы сказал: "Да, я бы нокаутировал этого парня, - заявил Тайсон. - Эти ребята иностранцы. Мы живем в Америке. Американцы такое не любят. Нам нужна драма. Эти Кличко - джентльмены, эрудиты, а нам не нравятся профессора". "Следует быть честным: их было бы очень сложно победить с их джебами и передвижениями по рингу, - признался "Железный Майк". - Они проигрывали раньше, но сумели извлечь уроки из тех поражений. Но мне хотелось бы верить, что я мог бы выйти против них и сделать свое дело".
28.03.2012, 19:09 | #5476 (permalink) |
Бессмертный
|
ДА ну глупости. В лучшие годы свои Майк наверное смог бы составить конкуренцию, но теперь не. Годы не те и нет той скорости и агрессии. Этого "карлика" просто на дистанции "расстреляют" джебами.
28.03.2012, 19:30 | #5477 (permalink) |
Пёртый
|
Я думаю, сегодня будет актуальнее такой вариант:
"Следует быть честным: Майка было бы очень сложно победить с его джебами и передвижениями по рингу, - признался $$magnet$$. - Он проигрывал раньше, но сумел извлечь уроки из тех поражений. Но мне хотелось бы верить, что я мог бы выйти против него и сделать свое дело".
28.03.2012, 21:17 TS | #5478 (permalink) |
Бессмертный
|
Sadness of the day( После раздачи подумал, что надо сквиз больше давать. Мистер сайзинг сегодня ошибся.
iPoker - $1 NL - Holdem - 5 players [Зарегистрироваться?] UTG: $175.35 CO: $120.08 BTN: $106.95 SB: $49.45 Hero (BB): $131.50 SB posts SB $0.50, Hero posts BB $1.00 Pre Flop: ($1.50) Hero has A A UTG raises to $3.00, CO calls $3.00, fold, fold, Hero raises to $15.50, UTG calls $12.50, fold Flop: ($34.50, 2 players) 5 9 8 Hero bets $30.00, UTG raises to $159.85, Hero calls $86.00 Turn: ($266.50, 2 players) 4 River: ($266.50, 2 players) 3 UTG shows 7 6 (Straight, Nine High) (Pre 23%, Flop 92%, Turn 100%) Hero mucks A A (One Pair, Aces) (Pre 77%, Flop 8%, Turn 0%) UTG wins $263.50
28.03.2012, 22:46 | #5479 (permalink) |
Бессмертный
|
да ну, куда больше то, для меня стандартный сквиз - это стандартный 3бет + колы, т.е. если взять даже 3бет 11(больше чем в 3.5 раза), то с плюсом кол выйдет 14.
Сквизы бОльшего размера не очень то выгодно делать, если ты вообще делаешь блефовые сквизы.