| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.02.2012, 22:10 | #5264 (permalink) |
Бессмертный
|
НУ я более политкорректно выразился, хотя суть та же
19.02.2012, 22:20 | #5265 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
19.02.2012, 22:53 | #5269 (permalink) |
Бессмертный
|
Как закрыл??? Он тока что его апдейтнул.
Просто ты наверное его ищешь в низких, а надо в микро. Я пользуюсь "Моим кабинетом" и там он не терялся., аты наверное вручную блоги смотришь.
20.02.2012, 06:57 | #5272 (permalink) |
Супер-модератор
|
В целом у Дэни было, что называется, счастливое детство, родители всегда делали для своих детей все, что могли. Они всегда позволяли своему старшему сыну самовыражаться и практически не оказывали на него никакого давления.
Его родители очень увлекались искусством и литературой, так что это в определенной степени повлияло на его дальнейшую судьбу. Первым человеком, познакомившим маленького Дэни с темной стороной жизни, был его отец, который давал ему почитать Денниса Уитли. Не то чтобы он был большим любителем ужасов, просто в доме были эти книги и, что главное, Дэни мог их свободно читать, родители не запрещали ему, как это обычно бывает. И это действительно сыграло большую роль в его жизни. Тем не менее, маленький Дэни всегда очень серьезно относился к учебе. [Зарегистрироваться?] |
0 |
20.02.2012, 07:38 | #5273 (permalink) |
Пёртый
|
экли, каким бы позитивным мальчиком-зайчиком денни не был в детстве, имхо сейчас у него с головой полный пздц, как у его самых рьяных фанов. и это нельзя объяснить какими-либо теориями о том, что в наше время человек вправе самовыражаться абсолютно по-разному и как угодно. таким путем многие до абсурда доходят. ведь можно же и в центре красной площади нагадить под предлогом необходимости самовыражаться...
20.02.2012, 07:57 | #5274 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
16567495 просмотров на ютубе как бе намекает,что не только мне. |
|
+2 (+2/-0) |
20.02.2012, 11:56 | #5275 (permalink) |
Бессмертный
|
а че в нем такого? Намазал лицо гримом и уже полный ппц? А какая по сути разница, лицо гримом мазать или надевать штаны на 5 размеров больше и майку такую-же, кепку назад и зачитывать нига рэп, будучи белым. Это же тупо бизнесс на самом деле, да даже если ему нравится такой стиль, чеж такого, если бы он приносил девственниц в жертву каждое полнолуние, это одно, а просто внешность такую иметь, че такого?
20.02.2012, 13:18 | #5276 (permalink) |
Бессмертный
|
Magnet, а что ты слушаешь? Откуда столько негатива к этой группе? Как ты думаешь ,если бы на сцену вышел паря в пиджаке и галстуке и начал такое петь, как бы к нему отнеслись?
Внешность привлекает повышенный интерес к группе. Я несколько лет сидел на Cradle of Filth. У них много ох..енных тем, я слушал музыку и мне было пох на внешность, хотя она меня не раздражала и сейчас не раздражает. Экли +100500!!! Nymphetamine вообще божественная песня. Это не х..ня, и если чего-то не понимать, не нужно выражаться категорично. Даже здесь, в одном блоге большинству эта группа нравится. |
+1 (+1/-0) |