| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.02.2012, 14:42 | #5341 (permalink) |
Аксакал
|
"Не одним конбетом флопа она вообще-то подымается." this
И селект, наверно, тут не при чём. Можно смоделировать любую ситуацию против разных типов игроков, где красной придётся упасть и отжаться.)
28.02.2012, 16:06 | #5342 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И типа не бываешь когда борд Q79 у тебя АК ты ставишь сбет он не падаешь с J9 и дальше вы расчекиваете до ривера. И на ривере он тебе ставит 1/5 пота и ты падаешь. Или он на борде Q73 проколлит сбет по 78, по том вы расчекатее терне, и на ривере тебе доедеь туз ты поставишь и он вколлит по 78 снова на ривере. Или на флопе ФД, и ты его НИКАКОЙ кочергой не выкинешь до ривера. НА ривере доезжает флеш и ты с оверпарой выкидываешь на его пуш. В то время как рега ты выкинешь на флопе или терне. НИКОГДА не поднимется красная против телефона. По умолчанию красная поднимается против тех кто падает. Телефоны коллируют до упора. Иначе не было бы у неих ВТШД 35+. А красная поднимается против тех у кого ВТШД 25-28.(цифры не точные но так навскидку), и понятно что против фишей-телефонов ты на 20% чаще увидишь ШД и о каком подъеме красной можно говорить?
28.02.2012, 17:52 | #5344 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну этокак бы пример был И если фиш падает на сбет 55-60%, то на Qxx борде против него с АК залеплю сбет в 100% случаев.
29.02.2012, 05:22 TS | #5347 (permalink) |
Бессмертный
|
Мог бы остановить сессию и апдейтнуть бестдэй несколько раз, но здоровая жадность и желание играть с фишами до упора не дали этого сделать))) Но в целом я и так доволен. Ставил себе тоже сегодня план в 4к и даже перевыполнил его. Очень устал.
З.Ы. Какая контра, посоны, если ништяк катуха прет?!
29.02.2012, 16:18 TS | #5350 (permalink) |
Бессмертный
|
Февраль для меня закончен. К этому результату я шел очень долго. Per asper ad astra прям.
Я очень много катал. Я не сравниваю себя с людьми, откатывающими по 100к рук в мес. Я сраниваю себя с самим собой, к примеру, годичной давности. Я очень много работал над своей игрой: анализировал свои и чужие сессии, смотрел воды, ну и вообще в плане теории, я считаю, что неплохо поднял свой уровень. Не всегда конечно получается применять хорошо теорию на практике, но к этому я стремлюсь. Я много работал над собой в плане психологической устойчивости. Как результат я мало тильтовал, не ориентировался на минусовые/плюсовые графики, что тоже неплохо отразилось на общем итоге. Старался держать себя в руках после сильных проигрышей и не сдаваться, а продолжать играть, не смотря на результат и, ориентируясь только на то, какую игру я показываю и как себя чувствую. Лишь однажды за месяц я прекратил играть по стоплоссу потому, что эмоциональное состояние в тот момент было уж совсем на минусе и показывать А-игру, залив подряд 6-7 байинов было очень трудно. Ну и пруху естесна тоже никто не отменял хочу сказать, не кривя душой. Неплохо прокачал постфлоп, практически не меняя префлоп статы. Добавил агрессии по улицам, добавил флоатов, блеф рейзов/блеф пушей терна/ривера. И да - я буду грузить в телефона 3 барреля с эниту, если я положу его на ФД и если решу, что ШД велью у меня низкое, а ФЕ на ривере высокое при незакрытом флаше (привет Холландеру))). Это как пример ессн). Так как набрать 8+ столов с фишами на сотке (и часто даже на писятке) нельзя, то в целом микс лимитов - единственный выход. Без селекта я не играю вообще. И это еще одно обстоятельство, по которому я не играю стопицсот тыщ рук/мес, т.к. если фишей не набирается нормальное кол-во я предпочту не играть вовсе. Отыграл 12к рук на нл100 и 32к на нл50. Небольшие февральские рекорды: 1) Кол-во рук/мес. 2) Ну и финансовый итог месяца со всеми ништяками и за вычетом пары баксов, засаженных в МТТ= ~5к. В целом я не думал неделю назад даже, что смогу выйти на эту цифру, но вчера понял, что не все потеряно и надо взять себя в руки, не ссать и не лениться, а катать и катать катать - играл вчера весь вечер и всю ночь, и еще сегодня немного. Психологически для меня было важно достичь этой планки. В планах на март пока что получить визу и хорошо сгонять в Ирландию. По игре я даже и не знаю. Хочется начать миксить нл100-200 с 50-кой в качестве резервного лимита при отсутствии фишей выше. В начале марта обломится ребака и какбе БР уже должен позволять. Идти на 200 стремно конечно, и я предпочту иметь 3+ птбб на 50-100, чем 0.9 птбб на 200 (привет мой любимый читатель, я знаю, что ты полюбас дочитаешь досюда))). Вобщем я пока не знаю, как и что буду катать дальше. Увидим. Пока надо отдохнуть. Сегодня еду на концерт Moonspell. До выходных садиться обратно за катку не планирую. Февраль все-таки выдался нешуточный Удачи всем закончить месяц достойно. А тем, кто в минусах - то не унывать и теряться. Все будет! Главное работать над собой.