| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.02.2012, 16:10 | #5321 (permalink) |
Бессмертный
|
Просрал фишей, в прямом смысле )
25.02.2012, 17:24 | #5322 (permalink) |
Бессмертный
|
я тут пару дней назад обещал выложить творчество моих друзей 5-7 летней давности, заценяйте. Кстати вполне пристойно
[Зарегистрироваться?] хз почему видосом не вставляется, запарился тыкаться
27.02.2012, 13:21 TS | #5328 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Хайфая нету, слушаю на таких пока. Microlab Solo-4
27.02.2012, 13:35 TS | #5330 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну да. По ценнику они топ1 в сегменте мультимедиа акустики, а по отзывам потягаются запросто с начальным хай-фай. Просто мне как неофиту сложно будет собрать нормальную хорошо звучащую хай-фай систему: мониторы+усилок, которая точно обойдется при самом минимальном раскладе недешево для рега лоустейкс. А тут я думаю все будет по дефолту неплохо сбалансированно.
27.02.2012, 14:29 | #5331 (permalink) |
Пёртый
|
вот я примерно так же размышляю. типа я в этом деле лапоть, чтоб собрать нормальную систему за оптимальные деньги кроме самого бабла надо еще мозг сломать, а для этого мне и покера хватает. короче скорее всего, когда решу свои первоочередные цели, возьму что-то типа этого из старшего сегмента активной акустики.
27.02.2012, 17:47 TS | #5332 (permalink) |
Бессмертный
|
Сессия полнейшее гумно. Поначалу кое-как плюсовал, а потом тумблер реально просто вырубили. Во флоп перестал попадать напрочь, любые непопавшие конбеты прокаллывались на ура, даже бле ссаные ниты протягивали всякий кал на два барреля и доезжали. про фишей даже и говорить не приходится. А когда я попадал хоть во что-то, то получить велью больше одной улицы было попросту нереально. 4 из 4 блефов более менее больше чем на 30бб против регов не прошли. Под конец даже перестал ставить конбет без нормального эквити - вроде почуть стал отмазываться вплюс, но резко стали ехать и кулерить. Одному и тому же агрофишу подряд на одном и том же столе засадил 2 стека нл50 с QQ vs KK. Потом не устоял с сетом против ФД. Потом кое как, уже подтильтовывая успешно блефанул на 150бб в агрофиша в 3бет поте. На том и закончил. Очень давно я не засаживал так много бб по красной. Пока беру перерыв, вечером еще катну. План на сегодня 4к рук.
Опять не грузятся картинки вложениями. Ну когда же пофиксят эту тупость?..
28.02.2012, 00:28 TS | #5336 (permalink) |
Бессмертный
|
Красная вечером, увы не улучшилась. Ну хоть какой-то плюс по зеленой нарисовался. -130 на сотке и +200 на писятке где-то вышло. Так что в бб даже не так уж и плохо. Ну и план в 4к рук/день успешно выыполнен.
28.02.2012, 06:21 | #5339 (permalink) |
Бессмертный
|
Как раз при селекте красная должна быть в жопе, так как большинство фишей- телефоны
28.02.2012, 13:29 TS | #5340 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
К примеру фиш телефон получил ФД с флопа: играет чек-колл, чек-колл. Ривером флаш не сросся он играет чек-фолд. Красная растет. Такой же фиш имеет 77 с префлопа. Доска 229. Он играет чек-колл флоп. Флоп выходит Q. Иногда он снова сыграет чек-колл, иногда чек-фолд. Ривером выходит А. 90% телефонов выкинут тут на вельюбет. Красная растет. Да и куча таких примеров. Не знаю, как тебе в голову пришло, что красная из-за селекта падает. Не одним конбетом флопа она вообще-то подымается.