| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.02.2012, 21:30 | #5282 (permalink) | |||
Пёртый
|
Цитата:
я говорю о музыке, которая хоть как-то претендует на известность и массовость, а не о дворовых посиделках вроде этих заморышей. Цитата:
Цитата:
а насчет моих пристрастий, то я их много раз выкладывал. все очень разнообразно, ну разве что не явных крайностей, типа вот тех чертей из Cradle of filth. ну вот к примеру мои нынешние фавориты: а могу вот так: щас добавьте басов: ну и куда ж без этого: ну и еще много много чего, в т.ч. разная качественная попса. з.ы. да простит меня ТС.
20.02.2012, 21:34 TS | #5283 (permalink) |
Бессмертный
|
iPoker - $1 NL - Holdem - 6 players
[Зарегистрироваться?] CO: $96.40 BTN: $131.30 SB: $49.00 BB: $135.20 UTG: $31.40 Hero (MP): $118.85 SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00 Pre Flop: ($1.50) Hero has 6 6 fold, Hero raises to $3.50, CO raises to $6.00, fold, fold, fold, Hero calls $2.50 Flop: ($13.50, 2 players) 6 Q 3 Hero checks, CO bets $8.00, Hero raises to $25.00, CO raises to $90.40, Hero calls $65.40 Turn: ($194.30, 2 players) 9 River: ($194.30, 2 players) J CO shows T 8 (Straight, Queen High) (Pre 47%, Flop 3%, Turn 18%) Hero mucks 6 6 (Three of a Kind, Sixes) (Pre 53%, Flop 97%, Turn 82%) CO wins $191.30
21.02.2012, 00:56 TS | #5285 (permalink) |
Бессмертный
|
День большого недобора)) Ну не то чтобы очень большого, но все же. В который раз за последнее время сессия начинается с полной сраки, и все усилия уходят на то, чтобы хоть что-то отмазать. Но дурацкие недоборы заставили меня играть сегодня гораздо агрессивнее и умнее. В этом есть свой плюс. Игрой своей сегодняшней очень доволен, кроме одной руки на нл100, когда 3бетнул против рега (раскачав его предварительно) с СБ 99, он вколлил с кнопки с джеками, флопнул топсет на сухой доске, кольнул мой кбет и оверпуш терн, который был лишний. Ну а так айпокеровская классика: помимо переезда сета бекдоргатшотом, переезжали сет сетом, флаш флашем, и два раза фулл фуллом). Вобщем устал реально от такого дерьма. Завтра покатаю и возьму перерыв на дня два.
21.02.2012, 15:32 TS | #5287 (permalink) |
Бессмертный
|
Айпокер уверенно продолжает сеанс калотерапии. Может вечером что плюсану.. А пока пойду что ли в настольный теннис порубаюсь. Играю я как УГ, но зато хоть подвигаюсь, что при сидячей работе вещь полезная.
21.02.2012, 20:32 TS | #5288 (permalink) |
Бессмертный
|
Блеать а безработному уехать за границу не так-то просто. Звонили вобщем сегодня из айриш эмбасси.. Мол, уважаемый, а на какие средства вы соизволите существовать, ибо по документам Вы ж нигде не работаете. Честность моя меня погубит. Нет, чтобы сделать фиктивную справку с работы и не знать гемора, так написал в анкете, что нон имплойед и по телефону честно сказал, что живу на средства с игры в онлайн покер. Последовал резонный вопрос: а как Вы это нам подтвердите? А я в душе не ипу как. Типа по моим документам они не видят "привязку к стране пребывания". Боятся, что я там жить останусь видимо. Еще проели моск по поводу того, работал ли я вообще где-либо и смогу ли предоставить трудовую книжку. Несколько минут ушло на то, чтобы объяснить, что на адвокатов в Беларуси такие книжки не заводятся. Сказал, что смогу предоставить справку с места бывшей работы. А потом подумал, а какой с нее толк, если на английском в моей конторе меня могут тока послать куда подальше, но никак не выдать официальный документ. А на русском там рассматривать не будут. Потом ипали моск, а кто меня вообще в Ирл приглашает и кем он мне приходится. Спрашивали, а сколько у меня вообще банковских счетов и за какие бабосы я буду тусоваться в Ирл (хотя справку с нифига немаленькой суммой на счету я им уже организовал). Поитогу сказали, что пока я не предоставлю им хоть какие доки о своей состоятельности и док-ва того, что я проф. игрок в покер, то визовый офицер мою кандидатуру даже и рассматривать не будет. Оооо ну блеать ппц, и все, сссцуко, из-за отсутствия йопаной справки с "официальной работы". Им шо скрины моих ПТР теперь кинуть)))
Вобщем сделал 2 скрина акка буков и 2 скрина акка в руме с бабками, намучу справку с адвокатуры, и возьму выписки со всех своих банковских счетов (благо хоть факсом можно выслать) и зашлю им к епенифени, а там уже будь что будет. Как еще конкретно повлиять на эту ситуацию я хз. Обидно то, что какой бы ни вышел итог с визой, но я уже при любом раскладе попадаю на cумму >500$. Вобщем удачи мне.
21.02.2012, 20:37 | #5289 (permalink) |
Бессмертный
|
Мда уж. Я когда ехал в Италию просто попросил отца справку о доходах с его работы + он написал мне бумагу от руки, что так-то и так-то, он полностью спонсирует мою поездку. Проблем не было. Если не так ,то на форуме куча людей, которые без проблем помогут без гемора сделать визу. Достаточно немного порыть раздел Travel и там всё найдёшь...
|
0 |
21.02.2012, 20:40 TS | #5290 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
21.02.2012, 21:18 | #5291 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати а в чем проблема сказать, что да я безработный и мама с папой денег дают на поздку сыну-ди6илу, который даже на работу устроится не может? )
Что сынку-мажорику и покататьс нельзя по странам?
21.02.2012, 21:34 | #5292 (permalink) |
Старожил
|
Надо было написать какой-нить "фрилэнс", а в шенген проходит и "безработный", да.
Попробуй поскриншотить балансы и попроси у рума какой-нибудь формуляр в эл.виде с суммой на счету и логотипом, может прокатить. Там же гэмблинг легален вполне, куча онлайн и оффлайн румов. Странная доебка какая-то, наверное, попал под бэдбит от визового офицера. |
0 |
21.02.2012, 21:37 TS | #5293 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
21.02.2012, 23:52 TS | #5296 (permalink) |
Бессмертный
|
Рука дня. Опп особо хитрожопый мсс-ник.
iPoker - $1 NL - Holdem - 3 players [Зарегистрироваться?] BTN: $74.13 Hero (SB): $101.00 BB: $59.85 Hero posts SB $0.50, BB posts BB $1.00 Pre Flop: ($1.50) Hero has 9 8 fold, Hero raises to $3.00, BB calls $2.00 Flop: ($6.00, 2 players) T 6 7 Hero checks, BB checks Turn: ($6.00, 2 players) J Hero checks, BB bets $2.00, Hero raises to $6.00, BB raises to $12.00, Hero raises to $30.00, BB raises to $48.00, Hero raises to $98.00, BB calls $8.85 River: ($119.70, 2 players) 5 Hero shows 9 8 (Straight Flush, Ten High) (Pre 36%, Flop 100%, Turn 100%) BB shows A J (Flush, Ace High) (Pre 64%, Flop 0%, Turn 0%) Hero wins $117.70
22.02.2012, 11:39 TS | #5300 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
З.Ы. В наборе вода 50 мл. А сам набор стоит кстати даже чутка дешевле, чем если покупать просто отдельно одну туалетную воду. Парадокс. Хотя в Беларуси с ее ценами ничему не удивишься. Брал в гос. магазе, что еще более парадоксально)