| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.01.2012, 19:32 | #5082 (permalink) |
Бессмертный
|
Ага, а ещё он 95к рук уже наиграл. Если старзы такие ох..енные, на кой тебе тот айпокер? Почему-то у многих проскакивают подъёбки в адрес старзов, типа там халява, хотя придя туда, получив нормальной п..зды все уползают по онгеймам и айпокерам, т.к. "старзы говно"...
|
+1 (+1/-0) |
29.01.2012, 20:02 | #5083 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
меня тоже иной раз бесят старзы переездами.но все разговоры про кривизну гсч-булщит
30.01.2012, 19:23 TS | #5088 (permalink) |
Бессмертный
|
Как же меня заипали такие качели. Сегодня ваще быстрая как пуля и глубокая как марианская впадина ебля. Не замазаться на весь профит в край помог стоплосс, который был успешно перевыполнен на 2би. Реально даже и не понял, как так произошло. В целом я уже привык к замазкам около 2 би с начала сессии, но когда в планах есть отмазка, а тебя буквально за полчаса уйабывают еще на 5 байинов просто нет слов. КК в АА против донка 60/50, потом прушный рег два раза флопнул сет с карманками в 3бет против моих оверпары и тптк, ну и под конец минут за 5: КК<KK, фулл на фулл, AK<AA. Ну вот на такой ноте я решил месяц закончить пока весь профит не просадил. Полное гавно и пичаль. Чувство будто всадили нож в спину.
30.01.2012, 19:51 TS | #5090 (permalink) |
Бессмертный
|
Итоги января. В целом почти 4птбб за 30+к рук результат неплохой, но я совсем недоволен. Не потому, что зажрался. А потому, что фактически больше половины месяца я играл вноль да еще и с перебором. Много тильта, много ошибок, и очень много банальной непрухи, когда говно льется прямо дождем. Планировал заканчивать месяц на нл100, но при таких качелях решил, что туда дорога мне пока закрыта, ибо играть с просадками по 5+би я там не смогу. Вобщем с рб поставлю себе оценку "удовлетворительно" и надеюсь, что в феврале смогу поставить "хорошо"+.
30.01.2012, 22:54 | #5093 (permalink) |
Пёртый
|
фильм на удивление приятный со всех сторон: не напряжный но вроде и не самый банальный сюжет, актеры, эффекты, экшн. ну вообщем хорошее времяпрепровождение, а с пивасом так вообче райский рай.
01.02.2012, 02:00 TS | #5100 (permalink) |
Бессмертный
|
Пригласили как-то Алла Пугачева с Максимом Галкиным в гости Надежду Бабкину с Евгением Гором. Хорошо вечер прошёл: взрослые на кухне чай пили и о музыке болтали, а детям в комнате арбуз порезали и "Шрека" включили. - Как называется победа на выборах, когда за тебя никто не проголосовал, но ты победил? - Чуррова победа Отличница Людмила так сильно хотела ответить на вопрос учителя, что вывихнула себе руку в двух местах. Одесский пляж. Полдень. Рабинович раз за разом входит в море с двумя вёдрами, зачерпывает воду и уходит куда-то с полными вёдрами. Удивлённый Шлемензон спрашивает: - Слушай, Яша, что ты такое делаешь? - Ношу морскую воду для пожилых дам, которые принимают морские ванны. Вечер. Шлемензон ходит по опустевшему пляжу уже после отлива: - Как же воды, однако, убыло! Ну и заработал сегодня этот Рабинович! Кандидат в президенты Путин публично пообещал не повторять ошибки прошлого. Прошлый покраснел и стыдливо промолчал... Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка. Споры о том, сколько человек было на митинге оппозиции, у нас начинаются задолго до того, как он состоялся.