| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.04.2012, 05:36 TS | #5561 (permalink) |
Бессмертный
|
Промежуточные итоги месяца. Впрочем как обычно в айпокере "апрель - в жопу дрель". График что-то типа "Джомолунгма и спуск на санках".
[Зарегистрироваться?]
12.04.2012, 04:53 TS | #5566 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня не играл. взял себе небольшой перерыв. Рубился в Syndicate. Игрушка в целом чушь полная - графика на уровне первого F.E.A.R, слабый сюжет, затянутые ролики, физика слабая и полнейшая тупая линейность. Но больше особо играть не в что.
А еще посмотрел на днях парочку фильмов. 1. Очень завораживающий и красивый мистический хоррор, сделанный в классическом стиле. Сейчас такие фильмы редкость. Никакой кровавой резни и брутальных монстров, но кровь в жилах застывает. Смесь Лабиринта Фавна, Гремлинов и Зубной Феи. Мой рекомменд к ночному просмотру. 2. Поначалу этот фильм мне показался унылой драмой, но в процессе фильма мое мнение кардинально изменилось. Очень сильный и интересный фильм, игра актеров просто потрясающая. Рекомендую к просмотру с оригинальной аудио дорожкой, ибо перевод просто насмерть убьет всю изюминку.
12.04.2012, 16:53 TS | #5573 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну если жить не в центре Дублина, да и вообще не в Дублине, а где-нибудь подальше; в пафосных пабах особо не тусить и ездить на велике; то я думаю, что месячного дохода в ~1,5-2к евро хватит с лихвой на аренду недвиги, на еду, на одежду и на развлечения. Ну естественно кое-какой жирок перед поездкой отложить не помешает, чтобы в случае даунстрика было относительно комфортно.
12.04.2012, 17:12 TS | #5574 (permalink) |
Бессмертный
|
Да я от 3-го лица в экшны вообще физически не могу играть. Меня реально тянет блевать. А по поводу ролика... Ну хз насколько игра крутяцкая - не играл, но после первых 20 сек понял, что не мое, ибо я предпочитаю игры хоть с какой-то вменяемо реалистичной физикой.
12.04.2012, 22:37 TS | #5580 (permalink) |
Бессмертный
|
С учетом их "русского" акцента оригинальная дорога будет звучать в некоторых моментах просто ппц смешно. Посмотрел полчаса и в некоторых моментах валялся под стулом. Лучше в хорошем переводе. Дубляж конечно в жопу.