| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.04.2012, 21:22 | #5642 (permalink) |
Пёртый
|
лол. безотносительно смысла того, что она хотела сказать, выражать мысли она абсолютно не умеет, либо специально утюгом прикидывается. но факт, что глава нацбанка выглядит как полная безграмотность с тремя классами церковно приходской...
17.04.2012, 21:55 | #5643 (permalink) |
Бессмертный
|
чему удивляться, ты на их главу государства посмотри
17.04.2012, 22:29 | #5644 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Уровень первый: "простому" человеку(далее по тексту ПЧ) объясняют, что то что батька сказал 500 - это не значит что 500 и ты должен заработать, т.е. то что батька пообещал - это ничего не значит, так как не от него зависит а от вас ПЧ. А Батька святой вам предоставил возможность зарабатывать 500, а вы е. не пользуетесь. Уровень два: Понимая какую ахинею она несет, и что это понимают образованные люди, все это маскируется под объяснение для ПЧ прописных истин, что мол надо кроме того что произвести товар его еще и сбыть и только после того его сбудут можно будет про ЗП разговаривать. Уровень три(как мне кажется - самый важный): Для тех кто не купился на первых два уровня просто говорится "Хyй вам кто 500 даст.Хотите их получить - зарабатывайте самостоятельно. И мне поxуй, что что вам Батька обещал, так как он обещал то на что повлиять не может в принципе."
17.04.2012, 22:57 TS | #5645 (permalink) |
Бессмертный
|
Нархоз заочка в тышастописятпервом году окончила. Хуле еще от нее хотеть. Тот кт ов теме, тот поймет.
З.Ы. Боянчег конечно, но смешно ппц до одури. И грустно в то же время((... После Котковец занимает второе место в "интеллектуальном" развитии. Вобщем у нас в стране назначение чиновников происходит по схеме "чем тупее - тем главнее", ибо полудурками проще командовать сверху.
17.04.2012, 23:01 | #5646 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Это вообще принцип политики любой. Назначай только тех, кто потом тебя не въeбет. Глупо же самому взращивать себе конкурента.
17.04.2012, 23:43 TS | #5647 (permalink) |
Бессмертный
|
Так НЕ ВЕЗДЕ. Где есть сменность власти и выборность должностей качество государственного управления выше на порядок. Потому, что есть конкуренция и ответственность.
П.С. Когда учился на гос. управлении в АУППРБ насмотрелся я на чинуш разноплановых от председателей колхозов до министров. Так вот разницы никакой, а быть должна.
17.04.2012, 23:46 TS | #5648 (permalink) |
Бессмертный
|
2 апреля состоялось очередное заседание коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК). На нем была одобрена кандидатура Надежды Котковец на пост директора Департамента агропромышленного комплекса.
От АПК ща заживет!
17.04.2012, 23:54 | #5649 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
США? Там даже белых на негров меняют
18.04.2012, 00:06 TS | #5651 (permalink) |
Бессмертный
|
Бле, ну вот ты ж интеллигентый человек. ВО как никак имеешь неплохое. А все туда же. Ну дались вам всем эти США, притча во языцех просто.
В свое время я по этому рейтингу зачет сдавал. И прикинь где... да-да в кузнице государственных кадров нашей общей родины. Когда-то там преподавали очень неплохо. Был задел даже в топ250 ВУЗов мировых выйти, но не срослось)) [Зарегистрироваться?]
18.04.2012, 00:07 | #5652 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
18.04.2012, 00:08 | #5653 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну вообще грамотность наших официальных лиц пугает. ВОт тут у них даже список вопросов был за ранее скорее всего известен и готовились заранее ответы, но все равно донести грамотным языком не сумели. А не дай бог экспромт - так вообще ересь несусветная лезет. Экспромт более-менее у нас только Батька умеет валить. У него фристайл даже теперь по-круче чем у зарубежных политиков. Опыт все-таки только у него большой публичных выступлений. Хотя ляпы были в начале тоже, типа Скарыны в Питере и стихи Быкова.
18.04.2012, 00:51 | #5655 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Но если честно пробежавшись по табличке че-то в ее объективность слабовато верится. ПОнравилась фраза в начале Цитата:
Не я понимаю что так много инфы и из разных источников, но уже напрягло, так как знаю как цифрами и параметрами, если их много, можно вертетьи и все будет в рамках правил. Ну и для прикола сравнил Беларусь со странами явно отсталыми и когда увидел что у Нигера статы выше по некоторым параметрам в 2-3 раза, то прифигел и еще больше усомнился в справедливости статов. Не ну я кончено понимаю, что мы не Швеция и до демократии нам еще срать да срать(хотя лично я уверен, что славянам она не нужна в принципе - не наше это). Но мне интересно другое, статистика - это одно, но скажи мне в каком государстве(реально что-то представляющем что-то из себя на мировой арене) есть легитимность, демократия, и вертикаль власти, которая построена на принципе "талантам всюду у нас дорога."?
18.04.2012, 01:03 TS | #5656 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну это сугубо мое мнение, но думаю, что из моих знакомых его многие разделяют. Все скандинавские страны и страны "бенилюкса" - это эталон и демократии, и государственного управления, и уровня жизни соответственно. Ну и конечно же Германия. Из стран бывшего "совка" я бы выделил одну только Эстонию. Это просто как небольшой пример.
По поводу рейтинга. Не хочу вдаваться в подробности, ибо это будет скучно. Хочу лишь отметить, что рейтинг этот адекватный и весьма показательный. Твое право доверять ВБ или нет. Но практически в каждой стране он имеет представительства в виде особых миссий, в задачи которых как одни из многих стоят: сбор и анализ ключевых статистических данных, интервью, опросы и работа на местах.
18.04.2012, 01:12 TS | #5657 (permalink) |
Бессмертный
|
А вообще сегодня.
Первые полтора часа играл 14-15 столов. Удивительно хорошо играл. Много блефовал, много вельюбетил тонко. Потом катушка слегка поугасла, а под конец сессии вообще стухла. Пока сходил в туалет, половина столов с фишами тупо развалилилась. Ну и гут. Закончил день на позитивной ноте, хотя по плану сегодня было не менее 3к катнуть. А вообще тайт из райт)) [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
18.04.2012, 01:19 | #5658 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ЗЫ: к своему стыду полез гуглить - кто такая "бенялюкс."