Важные объявления
Старый 17.04.2012, 20:59   #5641 (permalink)
Бессмертный

Серебряный призер Серебряный кубок 
Отправить сообщение для kniferok с помощью ICQ
так вроде ж баянчик уже. В ПЗЖ ржали над этой жестью=)

Вот я в жизни на женщину руку не поднял, но глядя на её речь ненароком хочется с кулака в моник засандалить...
kniferok вне форума      
Старый 17.04.2012, 21:22   #5642 (permalink)
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
лол. безотносительно смысла того, что она хотела сказать, выражать мысли она абсолютно не умеет, либо специально утюгом прикидывается. но факт, что глава нацбанка выглядит как полная безграмотность с тремя классами церковно приходской...
Старый 17.04.2012, 21:55   #5643 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от $$magnet$$ Посмотреть сообщение
лол. безотносительно смысла того, что она хотела сказать, выражать мысли она абсолютно не умеет, либо специально утюгом прикидывается. но факт, что глава нацбанка выглядит как полная безграмотность с тремя классами церковно приходской...
чему удивляться, ты на их главу государства посмотри
Radeo вне форума   +4 (+4/-0)    
Старый 17.04.2012, 22:29   #5644 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от $$magnet$$ Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется что она все-таки не дура. Но выступать в таком ключе приходиться и у этого выступлению не два, а три уровня мышления можно найти.

Уровень первый: "простому" человеку(далее по тексту ПЧ) объясняют, что то что батька сказал 500 - это не значит что 500 и ты должен заработать, т.е. то что батька пообещал - это ничего не значит, так как не от него зависит а от вас ПЧ. А Батька святой вам предоставил возможность зарабатывать 500, а вы е. не пользуетесь.
Уровень два: Понимая какую ахинею она несет, и что это понимают образованные люди, все это маскируется под объяснение для ПЧ прописных истин, что мол надо кроме того что произвести товар его еще и сбыть и только после того его сбудут можно будет про ЗП разговаривать.
Уровень три(как мне кажется - самый важный): Для тех кто не купился на первых два уровня просто говорится "Хyй вам кто 500 даст.Хотите их получить - зарабатывайте самостоятельно. И мне поxуй, что что вам Батька обещал, так как он обещал то на что повлиять не может в принципе."
HollanderSk8er вне форума      
Старый 17.04.2012, 22:57     TS Старый   #5645 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для babyboi с помощью ICQ
Нархоз заочка в тышастописятпервом году окончила. Хуле еще от нее хотеть. Тот кт ов теме, тот поймет.

З.Ы. Боянчег конечно, но смешно ппц до одури. И грустно в то же время((...

После Котковец занимает второе место в "интеллектуальном" развитии. Вобщем у нас в стране назначение чиновников происходит по схеме "чем тупее - тем главнее", ибо полудурками проще командовать сверху.
Старый 17.04.2012, 23:01   #5646 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от babyboi Посмотреть сообщение
Вобщем у нас в стране назначение чиновников происходит по схеме "чем тупее - тем главнее", ибо полудурками проще командовать сверху.
Открою тебе маленькую тайну. Так ВЕЗДЕ.
Это вообще принцип политики любой. Назначай только тех, кто потом тебя не въeбет. Глупо же самому взращивать себе конкурента.
Старый 17.04.2012, 23:43     TS Старый   #5647 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от HollanderSk8er Посмотреть сообщение
Так ВЕЗДЕ.
Так НЕ ВЕЗДЕ. Где есть сменность власти и выборность должностей качество государственного управления выше на порядок. Потому, что есть конкуренция и ответственность.

П.С. Когда учился на гос. управлении в АУППРБ насмотрелся я на чинуш разноплановых от председателей колхозов до министров. Так вот разницы никакой, а быть должна.
Старый 17.04.2012, 23:46     TS Старый   #5648 (permalink)
Бессмертный

2 апреля состоялось очередное заседание коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК). На нем была одобрена кандидатура Надежды Котковец на пост директора Департамента агропромышленного комплекса.

От АПК ща заживет!

Старый 17.04.2012, 23:54   #5649 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Так НЕ ВЕЗДЕ. Где есть сменность власти и выборность должностей качество государственного управления выше на порядок. Потому, что есть конкуренция и ответственность.
Можно пару примеров?
США? Там даже белых на негров меняют
Старый 18.04.2012, 00:05   #5650 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Реально нужно заработать, но ее нужно заработать, если будем работать, но ее нет

Fedoskin вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 18.04.2012, 00:06     TS Старый   #5651 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от HollanderSk8er Посмотреть сообщение
Можно пару примеров?
США? Там даже белых на негров меняют
Бле, ну вот ты ж интеллигентый человек. ВО как никак имеешь неплохое. А все туда же. Ну дались вам всем эти США, притча во языцех просто.

В свое время я по этому рейтингу зачет сдавал. И прикинь где... да-да в кузнице государственных кадров нашей общей родины. Когда-то там преподавали очень неплохо. Был задел даже в топ250 ВУЗов мировых выйти, но не срослось))

[Зарегистрироваться?]
Старый 18.04.2012, 00:07   #5652 (permalink)
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
Цитата:
2 апреля состоялось очередное заседание коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК). На нем была одобрена кандидатура Надежды Котковец на пост директора Департамента агропромышленного комплекса.

От АПК ща заживет!

[Зарегистрироваться?]

[Зарегистрироваться?]
Изображения

Старый 18.04.2012, 00:08   #5653 (permalink)
Бессмертный

Ну вообще грамотность наших официальных лиц пугает. ВОт тут у них даже список вопросов был за ранее скорее всего известен и готовились заранее ответы, но все равно донести грамотным языком не сумели. А не дай бог экспромт - так вообще ересь несусветная лезет. Экспромт более-менее у нас только Батька умеет валить. У него фристайл даже теперь по-круче чем у зарубежных политиков. Опыт все-таки только у него большой публичных выступлений. Хотя ляпы были в начале тоже, типа Скарыны в Питере и стихи Быкова.
HollanderSk8er вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 18.04.2012, 00:09   #5654 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Совершенно не обязательно владеть грамотной литературной речью для того,что бы быть хорошим хозяйственником.

Пс.Я не защищаю,потому как уверен,что хороших людей в принципе,чаще чем пару раз за жизнь по центральному телевидению не показывают
eclibrise вне форума      
Старый 18.04.2012, 00:51   #5655 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Бле, ну вот ты ж интеллигентый человек. ВО как никак имеешь неплохое. А все туда же. Ну дались вам всем эти США, притча во языцех просто.

В свое время я по этому рейтингу зачет сдавал. И прикинь где... да-да в кузнице государственных кадров нашей общей родины. Когда-то там преподавали очень неплохо. Был задел даже в топ250 ВУЗов мировых выйти, но не срослось))

[Зарегистрироваться?]
ВО хоть и неплохое, но техническое и мы таких табличек отродясь не видали. Вас такими пичкали,а нас все больше [Зарегистрироваться?] пичкали.

Но если честно пробежавшись по табличке че-то в ее объективность слабовато верится. ПОнравилась фраза в начале
Цитата:
Рассчитывается по методике Всемирного банка (The World Bank) на основе нескольких сотен переменных, получаемых из различных источников
мне как чисто технарю стало интересно а что откуда? А мне говорят - слыш чувак тут всего офигенно много разной инфы и мы ее офигенно как обрабатываем, сами чуть разбираемся а ты уж и подавно не лезь.

Не я понимаю что так много инфы и из разных источников, но уже напрягло, так как знаю как цифрами и параметрами, если их много, можно вертетьи и все будет в рамках правил.

Ну и для прикола сравнил Беларусь со странами явно отсталыми и когда увидел что у Нигера статы выше по некоторым параметрам в 2-3 раза, то прифигел и еще больше усомнился в справедливости статов. Не ну я кончено понимаю, что мы не Швеция и до демократии нам еще срать да срать(хотя лично я уверен, что славянам она не нужна в принципе - не наше это).

Но мне интересно другое, статистика - это одно, но скажи мне в каком государстве(реально что-то представляющем что-то из себя на мировой арене) есть легитимность, демократия, и вертикаль власти, которая построена на принципе "талантам всюду у нас дорога."?
Старый 18.04.2012, 01:03     TS Старый   #5656 (permalink)
Бессмертный

Ну это сугубо мое мнение, но думаю, что из моих знакомых его многие разделяют. Все скандинавские страны и страны "бенилюкса" - это эталон и демократии, и государственного управления, и уровня жизни соответственно. Ну и конечно же Германия. Из стран бывшего "совка" я бы выделил одну только Эстонию. Это просто как небольшой пример.

По поводу рейтинга. Не хочу вдаваться в подробности, ибо это будет скучно. Хочу лишь отметить, что рейтинг этот адекватный и весьма показательный. Твое право доверять ВБ или нет. Но практически в каждой стране он имеет представительства в виде особых миссий, в задачи которых как одни из многих стоят: сбор и анализ ключевых статистических данных, интервью, опросы и работа на местах.
Старый 18.04.2012, 01:12     TS Старый   #5657 (permalink)
Бессмертный

А вообще сегодня.

Первые полтора часа играл 14-15 столов. Удивительно хорошо играл. Много блефовал, много вельюбетил тонко. Потом катушка слегка поугасла, а под конец сессии вообще стухла. Пока сходил в туалет, половина столов с фишами тупо развалилилась. Ну и гут. Закончил день на позитивной ноте, хотя по плану сегодня было не менее 3к катнуть.

А вообще тайт из райт))

[Зарегистрироваться?]

[Зарегистрироваться?]
Старый 18.04.2012, 01:19   #5658 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Ну это сугубо мое мнение, но думаю, что из моих знакомых его многие разделяют. Все скандинавские страны и страны "бенилюкса" - это эталон и демократии, и государственного управления, и уровня жизни соответственно. Ну и конечно же Германия. Из стран бывшего "совка" я бы выделил одну только Эстонию. Это просто как небольшой пример.
Насчет этих стран промолчу, так особо не знаком с их полит системой - только в ообщих чертах, так как про ти страны ничего особого не пишут - они как в другом мире живут. Никуда не лезут, никаких проблем, кроме смерти очередного эрц-герцога.

ЗЫ: к своему стыду полез гуглить - кто такая "бенялюкс."
Старый 18.04.2012, 02:37     TS Старый   #5659 (permalink)
Бессмертный

[Зарегистрироваться?]
Старый 18.04.2012, 03:20     TS Старый   #5660 (permalink)
Бессмертный