| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.08.2011, 06:58 | #3626 (permalink) |
Пёртый
|
лично я не догоняю, чего тут такой диспут про события в ливии поднят. я в принципе телек щас вообще не смотрю, новостей целенаправленно не читаю, но волей-неволей все равно приходится сталкиваться с дибилизмом в своей собственной стране. и это имхо должно волновать каждого отдельного из нас больше, чем какой-то тиран в ливии.
например, недалече как в прошлый понедельник (т.е. 15-ого числа) у нас в Калуге произошло ЧП, прогремевшее 10-минутным репортажем по основному федеральному каналу. рано утречком в понедельник группа подростков сидела на одной из центральных площадей и видимо отмечали завершившуюся неделю, заливая своя счастье спиртным и какими то таблетками, которые продаются в аптеках без ограничений. ну и нашли на лавке спящего бомжа. сначала просто тушили об него окурки, а потом один самый сообразительный принес откуда то горючую жидкость, облил человека и поджег. в больницу бомжа привезли с 60% ожогов, но спасти не смогли. вотзефак????!!! ну или вот эпизод. на той неделе у меня в городе 3 района были отключены от водоснабжения полностью в связи с аварийным ремонтом. два дня воды фактически не было. и это 2-ой раз только в этом году, а в первый было еще глобальнее. а Калуга это каких то 170км от москвы, а не камчатка и не триполи. и ничо, никаких революций нет....
24.08.2011, 13:10 TS | #3627 (permalink) |
Бессмертный
|
Наебенился вчера вот такой вот штуки.
Нашел в магазе своего города еще по старой цене. вобщем алкоголь и так, и этак для большинства дорогой, поэтому наверное вынести еще не успели. Сегодня поеду забирать остатки, если таковые имеются.
24.08.2011, 23:09 | #3630 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
ПС Сдачи покоменть а? |
|
+1 (+1/-0) |
25.08.2011, 00:51 TS | #3634 (permalink) |
Бессмертный
|
Борисовчане на удивление провели просто академический матч. После минского прессинга я был уверен, что Штурм будет очень сильно доминировать на своем поле. Но этого не произошло. Несмотря на плотнейшие атаки, наши отлично держали оборону. Вобщем супер матч. Из еврокубковой серии этого года - имхо самый крутой у Батэ. Ну и Марко Симичу отдельный респект.
Мы в Лиге Чемпионов. Завтра в Монте-Карло вроде как жеребьевка. Узнаем, кто наш следующий соперник. Батэ - чемпион!!!
25.08.2011, 02:17 | #3635 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну что, нужно организовывать бригаду на матчи) Предварительно я за!!! Кста, наши из 3-й корзины будут сеяться, т.ч. при хорошей жеребьёвке можно и на выход из группы позариться
[Зарегистрироваться?] |
0 |
25.08.2011, 02:50 TS | #3637 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
25.08.2011, 03:14 | #3638 (permalink) |
Бессмертный
|
Хочу группу:
Барса Вилльяреал(надо им отомстить) БАТЭ *пофиг кто Ну и естессно мы с Барсой должны выйти из группы