| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.08.2011, 23:25 | #3701 (permalink) |
Бессмертный
|
Кста, стало интересно. Учитывая ваши зп, как у вас в Белоруссии с ценами? Все также сравнимо? Сколько к примеру стоит батон или буханка черного. У нас в Вологде около бакса( ну центов 80-90) и то и то. Сколько жилье стоит? Сож махнуть а Белоруссию И стать там олигарХом?
29.08.2011, 23:34 | #3702 (permalink) |
Аксакал
|
ну если приедешь с валютой то изи станешь, невозможно сейчас адекватно говорить о ценах т.к. курсы валют неопределены.
знакомые с Украины приехали поменяли баксы - купили сразу 16 пар обуви детям, "так у вас все дешево"
30.08.2011, 01:54 | #3703 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
30.08.2011, 02:53 TS | #3704 (permalink) |
Бессмертный
|
То обстоятельство, что я играю недостаточно да и вообще мало рук - для меня не новость абсолютно. И смысла нет в целом у постов в духе "Капитана очевидности". Каждый правда мотивирует свою точку зрения по-своему. Так а в чем прикол мне писать играть много, если вы сами в основном играете в лучшем случае в микроплюс и имеете по профиту с рб почти так же, как и я, но за гораздо большее время? Или я не прав?
Более-менее обосновать свою точку зрения попытался Crusader, но и то сравнение с менеджерами и 8-10 часов работы - это полный фейл. Держать А-игру и достойный винрейт получится только у очень сильных игроков. Да и если катать сейчас в таком задрот режиме то к 35 годам у тебя будет такой букет болезней, которого не у каждого к 60 годам есть. И куча денег тупо уйдет на таблетки. О времени на спорт, личную жизнь и вообще прочие радости обычной жизни при таком темпе речи вообше быть не может. Я считаю, что - это путь в никуда. Я собираюсь катать больше, чем сейчас. Это к вопросу о 20к рук в месяц. Но мы не для того уходим из офиса, чтобы проводить за экраном монитора 8 часов.
31.08.2011, 02:16 TS | #3707 (permalink) |
Бессмертный
|
Про фильм слышал много критических отзывов, но как давний поклонник скандинавской мифологии и произведений от Marvel пройти мимо не могу ну никак. Наконец-то дождался HD релиза на торрентах.
31.08.2011, 17:29 | #3708 (permalink) |
Увлечённый
|
В кинотеатре смотрелся шикрно, правда сюжет слабоват. Впервые поразился красотой мужского тела)) Хотя я уверен к этой "картинке" приложили руки не только искусные голливудские гримеры, но и фотошопники, в реальности едва ли у актера так грамотно прокачены мышцы.
31.08.2011, 20:39 | #3709 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Утверждение, что надо катать по 8-10 часов в день плохо соотносится с реальностью, мы не роботы, играя такое количество времени в любом случае ухудшается внимание, голова хуже соображает от монотонности, винрейт падает, игра превращается в долбежку, в которой нет места прогрессу. Все, конечно, индивидуально, но думаю подавляющая часть игроков способны показывать свою а-игру на протяжение 4-6 часов, это более реальные цифры, есть наверно терминаторы катающие по 10ч и более в день, но это скорее исключение. И для повышения качества игры лучше отыграть 4ч в хороший покер, а остальное время потратить на обучение, разбор рук, просмотр водов. Так что в этом с ТС я согласен. Я сам играю в айпокере, с какой скоростью там руки набиваются мне известно. На 6 столах 1000 рук набивается в среднем за 2 часа, на 8-9 столах - за 1,5 часа. ТС я так понял меньше 6 столов не играет, а чаще больше. Получается чтобы набить 20к рук, достаточно отыграть 30-40 часов в месяц или чуть больше часа в день, если иметь 15 выходных в месяц по 2,5 часа в день максимум. Я судить никого не хочу, но это даже не мало, это ничто. Можно взять адекватный режим. Играя по 6 часов в день на 6 или 9 столах получается 3000 и 4000 рук соотвественно. 5 дней в неделю - 15-20к рук. 4 недели - 60-80к рук. При этом остается еще 10-11 выходных. Поэтому разговоры о том что нет смысла превращать игру в долбежку без обучения слегка некорректны в данном случае, времени которое можно потратить на игру без потери качества еще вагон. Я надеюсь ТС не воспримет это как желание его оскорбить или еще что то в этом роде. Уже давно читаю дневник и самого этот вопрос мучил ), тут решил все таки отписать, так что просто делюсь своим опытом ). |
|
+6 (+6/-0) |
31.08.2011, 20:42 TS | #3710 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну в целом мне фильм скорее понравился, чем нет. Очень интересный взгляд на скандинавскую мифологию. Понравилась неплохая интерпертация личности Локи. Из минусов: отсутствие масштабных батальных сцен и сведение всего фильма к сопливому концу про любовь к земной женщине.
31.08.2011, 20:43 TS | #3711 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
31.08.2011, 20:54 | #3712 (permalink) |
Бессмертный
|
Elven_SPb все верно написал, но как мне показалось, все остальные комментаторы данной темы писали то же самое, только возможно не такими словами. Ну суть та же была.
ЗЫ: Сам теперь задумался, что катаю мало после того как почитал пост. В онгейме скорость набития рук примерно та же. 500 рук в час на 6 столах.
02.09.2011, 19:56 TS | #3713 (permalink) |
Бессмертный
|
Вчера отмечали ДР FerraDura. Если отойду, то сделаю отчет сего мероприятия. Все было просто мега круто. Ну а пока хочу сообщить, что приобрел себе новый клевый дивайс. Запулил толстую пачку белки в новые технологии, а то почти все мои кореша уже ходят с крутыми гаджетами, а я как колхозник с двумя древними телефонами и айподом 1 поколения. Сейчас все будет в одном. Хотел купить айфона, но потом подумал, что по соотношению цена/кач-во этот самс будет пожалуй круче. Да и айфон мажорный и неоправданно дорогой.
Samsung i9001 Galaxy Plus
02.09.2011, 22:16 | #3714 (permalink) |
Бессмертный
|
если сравнивать андройд и ИОС, то андройд насасывает по полной. Айфон неоправданно дорогой в России, и видимо, Белоруссии. Его американская цена в 600 баксов полностью оправдывает ожидание. Сам хожу с айфоном 4ым, айфоны ниже 4го считаю говном, с андройдом пытался подружиться, брав у друзей поглазеть, но после общения с ИОС, блевать тянет от этих дерганий и тормозков даже при перелистывании экранов
04.09.2011, 02:42 TS | #3717 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну первое, что приходит на ум, так это разница в экране, проце и камере. Подробнее, может Макся распишет.
Ну и в целом айфон конечно вещь стильная и брендовая. Базару нуль, у меня самого айпод тач на 16 гб, и он очень крутой даже в первом поколении. Касательно андроидов, то хз, какие макся держал в руках, но новейшие смартфоны от Samsung, HTC, SonyEricsson - это реально крутейший гаджеты, топовые модели которых не уступают айфону 4. К примеру в моем самсе лучше и больше экран, чем в айфоне; помимо 8 гб встроенной памяти, он еще держит флешку до 32 гб (флешка 8гб к тому же идет в комлекте) против ближайшего по цене айфона, который вообще не поддерживает карт памяти; у меня мощнее процессор, у меня есть графический ускоритель - в эппле этого нету. Что в эппле конечно круто, так это звук - здесь базару нуль они первые. Но стоит айфон дороже, чем мой на 200 долларов. Вот так.)
04.09.2011, 09:53 | #3718 (permalink) |
Бессмертный
|
В айфонах ниже 4ки просто отвратительный дисплей, ну и другие характеристики хуже, а цена в нашей россиюшке матушке запредельная. Мне кажется, если очень постараться, можно еще найти новый 3g, продающийс за штуку баксов.
По поводу топовых самсунгов: наверно они крутые. Просто этих гелекси столько наляпано, отличающихся только ценой, что хрен разберешь)
04.09.2011, 19:33 | #3720 (permalink) | |
THE BOSS
|
Цитата:
А тормоза не имеет смысла списывать на ось Лет через 5 ещё вспомнишь, когда очередной iphone будет на андроиде