| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.08.2011, 08:30 | #3561 (permalink) | ||
Пёртый
|
Цитата:
Цитата:
вчера впервые (к своему стыду) смотрел Побег из Шоушенка. смотрел с открытым ртом. недаром намба ван на IMDB.
13.08.2011, 16:19 TS | #3563 (permalink) |
Бессмертный
|
В айпокере седня какой-то фишовский карнавал. Давно такого не было, что бы за первыми топ10 столов нл50 сидело по фишу, а то и больше. И не просто фиши, а такие перцы что-то типа 70/30/инста-ребай. Недаром сеть вышла на второе место после старзов. Вобщем я ушел, фиши остались - нет больше сил играть с ними полколоды. Отыграл 1к рук с хвостиком, а такое чувство, что 3+. Во второй половине сессии экшн был, едва ли не в каждой руке. Вобщем +213 без кешбека. Отличный день!
13.08.2011, 22:52 | #3564 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
поэтому ставлю статус "не беспокоить" а после игры забываю поменять |
|
0 |
16.08.2011, 04:25 TS | #3567 (permalink) |
Бессмертный
|
Стандартная айпокеровская тема: середина месяца - получай п изды! Сегодня блеать на аллинах ПФ залил туеву хучу денюшек. KK<AA QQ<KK AK<QQ QQ<QQ lol. Про доезды чужих говнодоперов против оверпа в 3бет потах я вообще молчу. 2 раза мой слоуплей сетов был успешно уЁбан к чертовой матери, а вот чужие слоуплеи проходили на ура. Вобщем -470 - говно и полная пичальке
16.08.2011, 10:15 | #3568 (permalink) |
Пёртый
|
омг. желаю поскорее зализать раны и начать крушить лимит.
я вчера (тоже в айпоше) на нл20 выбрался. и получил люлей на 100 бакинских за неполный час. началось все в первой же руке сессии: фиш флопнул сет на низком флопе против моих ДД, ну ессно на терне выставились. потом почти сразу пихнул АД в лузового сквизера (но это уже больше моя ошибка пожалуй). ну и дальше инстатильт и еще наотдавал денег.
16.08.2011, 13:24 TS | #3569 (permalink) |
Бессмертный
|
Да лимит крушится в порядке. Даже с учетом этого стрика месяц идет в 3птбб. Уже бы давно играл нл100+ по бр, если бы с курсом в ПМ все разрулилось.
Промежуточные результаты августа. Стрики глубиной 6+ байинов конечно умело убивают мотивацию. Но будем работать.
21.08.2011, 00:48 TS | #3576 (permalink) |
Бессмертный
|
После того, как меня стрикануло почти на пейсот баксов игра не налаживается никак. Кулер летит за кулером, переезд за переездом. Все, с чем я уверенно выигрывал у большинства оппов, сейчас нифика не плюсуется. К тому же все это добавляет тильта неслабо. Напрягаюсь изо всех сил, но хватает меня в данный момент только для, того, чтобы с рб играть вноль. Немотивирован на такую игру абсолютно.
Драма "2 дня в айпокере"
21.08.2011, 14:11 TS | #3578 (permalink) |
Бессмертный
|
Дело в том, что фиши нифика не на каникулах. После ухода ФТ их в айпокере стало больше (как впрочем и регов, так что баланс не нарушен). НО. Проблема в том, что, если включают тумблер, то пздц. Когда рег с К7 флопывает трипс семерок в 4бет поте против твоих тузов на 170бб фунтов - тут не в фишах и их каникулах дело, поверь)))
21.08.2011, 17:50 | #3579 (permalink) |
Пёртый
|
точно, никаких каникулов нет и не будет. фишей пруд пруди, по крайней мере на старзах.
про айпокер не стану утверждать однозначно, но я оттуда ушел, т.к. игры маловато (не в любое время суток). ну и все таки требования к качеству софта у меня повышенные. не могу я играть в говнорумах, по крайней мере в даунстрике. может когда нить и вернусь туда, но сейчас только старзы.