| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.01.2009, 12:39 | #81 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
я себе даже картинку мотивационную на раб стол поставил с бличом - Fight to the last. ( сражаться до конца). помогает когда в онгейме твой сет королей или дам в сотый раз подряд убивает фиш стритом. :h:
23.01.2009, 15:30 TS | #82 (permalink) |
Бессмертный
|
Хех,спасибо за картинку.Сегодня глянул - +2,5 БИ.От греха подальше решил закрыть клиент,пойти отоспаться и отжечь сегодня ночью на полную катушку...))
Ах да,поздравьте меня,я сегодня сдал сессию!!)) 7 6 7 5 8.Нет,это не мой номер телефона. Это те не совсем красивые,но всё же мои первые оценки в моей любимом ВУЗ-е...Вообще,не глядя на оценки по экзаменам,могу сказать,что сессия прошла продуктивно:предметы,котор ые я на самом деле хотел выучить,я выучил,довольно много уделял времени покеру,да и про отдых и личную жизнь не забывал... А говорят,сессия - страшное время...)) Ладно,не буду пудрить вам мозги,настроение у меня шикарное,значит ночка сегодня пройдёт на славу...)) З.ю.Удачи всем!) Улыбайтесь,даже когда на это нет причины...) |
0 |
23.01.2009, 15:59 | #83 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
26.01.2009, 01:11 TS | #85 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет всем!!))
ОФИГЕННО отгулял эти деньки,также немало откатал.Опять же с переменным успехом,дёргало туда-сюда очень неплохо.Привыкнуть к такому дёрганью на нл 100 пока сложновато,но надо...)) По совету трудящихся в Онгейме начал играть нитом 6 столов.Оказывается,в Онгейме так играть довольно-таки прибыльно,но катать так всё время я не собираюсь - наберу БИ 50-55 и начну свою игру,с которой играл последние недели на нл100.Ах да,из общего минуса по нл100 я ещё даже не вылез,торчу где-то 1,5 стека...)) Жесть полная! Ладно,вот статы: Здесь потерян ровно один стек - Онгейм глюкнул. З.ю.Спасибо за внимание.Всем удачных каток!) |
0 |
26.01.2009, 05:33 | #86 (permalink) |
Бессмертный
|
-1,5 стека это жесть?? 8O
Я уже пять раз штурмовал сотку. Минус 4к евро торчу за 4 месяца...
27.01.2009, 03:00 TS | #87 (permalink) |
Бессмертный
|
cartman
Да.Твоя жесть жёстче моей.) Привет всем читателям ресурса ЦГМ! Сегодня у меня случилось два очень приятных события: во-первых,купил путёвку и в субботу я на недельку мотанусь в Египет.Я этому несказанно рад,меня заверили,что еду в довольно-таки тусовочное место,поэтому скучно не будет...)) во-вторых,мне сегодня неплохо пёрло,НО из-за проигрыша AA<KK и AK=AQ сессию закончил в не настолько большой плюс,в который мог бы закончить. Статы: Может,завтра-послезавтра,если будет боевой настрой,попробую играть на лимите на порядок агрессивнее и подниму префлоп статы.Хоть и игра нитом приносит результат,но не по душе мне такая игра..))) З.ю. Всем успехов! |
0 |
29.01.2009, 05:35 TS | #88 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет всем!
Опять дёргало эти дни меня очень жёстко.Переезжали конкретно,но всё-таки вышел где-то в +1,5 стека за 5 тысяч рук.Не ахти,но я,если честно,особо не расстраиваюсь - слишком уж жёсткими эти деньки выдались...)) Послезавтра уезжаю в Москву,а оттуда уже улетаю в Египет.Круто.Решил,что завтра играть не буду - надо слегка разгрузитсья и оторваться денёк ещё в Минске...)) Поэтому буду подводить итоги месяца. Месяц выдался неоднозначным:сперва неплохое продолжение начатого в прошлом месяце разноса нл50,потом - резкий спад,по ходу которого я решил быстро запрыгнуть на нл100,благо банкролл позволял.Спад на нл100 продолжился,потом продолжалась околонулевая игра и всё-таки под конец месяца появились радужные тенденции,ведь я начал играть пусть и в небольшой,но плюс.Я чувствую,что сделал небольшой качественный шажок в своём покерном развитии,однако шажок на данный момент меня не устраивает - мне просто необходимо делать шаги,шижищи,ШАЖИЩИ навстречу своей цели.Наконец-то я понял,что эта игра под названием "Покер" мне приносит удовольствие,до этого я как-то не замечал сей факт.Сейчас я уже могу выстроить чёткие цели на следующий месяц: -увеличить префлоп статы,агрессию,3бет на нл100(банкролл на данный момент составляет около 45 БИ,что уже не так сильно давит на мой мозг); -активно постить спорные раздачки,т.е. активно работать над своим постфлопом; -увеличив префлоп статы и агрессию,снова начать играть более "умный" покер за 4,максимум 5,столами,а не за 6-7,как я это делаю,играя нитом; -выкладывать на суд людской еженедельные и ежемесячные отчёты; -выполнение заповедей,составленных мной ранее(кроме ночной заповеди - написал её по глупости); -ОХРЕНЕННО ОТОРВАТЬСЯ В ЕГИПТЕ(в выполнении этого пункта я уверен на 100%). Подсчитав весь РБ,полученный в этом месяце, и весь выигрыш на лимитах,получилось,что за этот месяц моя прибыль составила порядка 2200 долларов,из них около половины - РБ. С одной стороны,в этом нет ничего хорошего,но с другой стороны(а как вы уже знаете,я во всём найду позитивную сторону),это поможет мне так сильно не зацикливаться на промежуточных результатах - ведь свою штуку - полторы я буду иметь,даже играя в ноль.Я постараюсь относиться к деньгам намного проще и,если мне это удастся,это будет очень круто!) Опять много текста получилось да и большинство мыслей,как это часто бывает,в самый неподходящий момент улетучилось,но уж извиняйте автора эдакого. З.ю.Всем спасибо!Всем удачи!Всем успехов!)) Любите покер! |
0 |
29.01.2009, 07:12 | #89 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
09.02.2009, 20:27 TS | #91 (permalink) |
Бессмертный
|
)))))))))))))
Просто улётный отдых.Просто улётный отдых.Просто улётный отдых. ))))))))))))) Море впечатлений.Перед отъездом не думал,что так понравится,потому что ехал с двумя парами.Могу сказать вам одно:жить в одноместном номере - это что-то...))) Много хорошеньких девочек,море,пляж,песок,вё включено(жаль,что ни на одну тусовку нормально там не выберешься - одни доставучие арабы,которые ещё хуже нашего быдла,хоть и лица не лезут бить) - что ещё надо для хорошего отдыха?!) Арабы,конечно,конкретно душёнку потрепали,но впечатлений особо не испортили.Как и Москва,точнее Белорусский вокзал,на котором пришлось ночевать.Хотя теперь я конкретно понимаю,почему в Москве так не любят узбеков и иже с ними.Вообще Москва - жуткий город,поэтому свой любимый Минск после неё кажется просто раем...)) Сперва слегка непривычно было разбираться с "новым ЦГМ-ом",но теперь такой дизайн мне очень даже нравится...)) Катать пока не могу полноценно - настрой не тот пока,но уже надо втягиваться,ведь на носу экватор месяца...)) Вообще рассказывать про Египет можно много,но пока нет сил это делать.Но съездить туда советую каждому...)) З.ю.Я люблю эту жизнь!!)) |
0 |
09.02.2009, 21:52 TS | #93 (permalink) |
Бессмертный
|
mainoffender
Спасибо.))Ты тоже не отставай там.Бери себя в руки и бей лимит!!!Главное - поверить в себя и учиться,учиться и ещё раз учиться(думать,думать и ещё раз думать),как завещал великий дедушка Ленин.) З.ю.А нл100 побьётся в ближайшее время.Я тоже в этом уверен.) |
0 |
16.02.2009, 00:31 TS | #97 (permalink) |
Бессмертный
|
ПРИВЕТ ВСЕМУ ЦГМ-КОМЬЮНИТИ!!!)
Привет всем ещё раз.Соскучился слегка по своему дневнику,поэтому спешу всем написать о проделанной работе за первую неделю после отдыха.Сперва было очень сложно втягиваться в ритм жизни,не говоря уже про покерный ритм,поэтому поначалу результаты не сильно радовали.Очень сложно было также начинать играть почти без статов в Онгейме(думаю,многие знают про запрет майнинга там).Именно из-за недостатка информации на многих оппонентов я не смог повысить 3бет хотя бы до 7-8,как хотел это сделать в начале недели.Также на этой неделе считаю необходимым повысить ВПИП и ПФР,меньше отдаваться на блайндах,потому что защита блайндов до сих пор является моим слабым местом. На следующей неделе планирую повысить винрейт,уверен,что 2,5 ПТББ для нл 100 Онгейма - это не предел.Постараюсь больше играть вечером и ночью,ведь в это время оппы собираются очень сладкие...) Иногда жалею,что у меня не вторая смена...) Работы над игрой ещё непочатый край,поэтому буду стараться совершенствовать свою игру,не открывать более 4 столов. Сейчас немного не о покере.Никак не могу понять,почему же так много темноты,серости и никчемности в наших людях?Почему наши люди не могут поверить в то,что можно быть счастливым,не имея толстые золотые цепи и жену Анджелину Джоли?У меня просто не укладывается в голове эта жуть и этот мрак,который я вижу вокруг.Попробуешь улыбнуться в общественном транспорте - так того смотри из тебя душевно больного сделают или же просто с ненавистным взглядом проведут,думая при этом:"Ах,сука,хорошо тебе,да?!" Я не могу понять,почему люди перестали (или не могли раньше) радоваться мелочам,радоваться всем непримечательным,но всё же очень важным для каждого из нас вещам.Счастье в каждом из нас,счастье вокруг нас.Оно не измеряется толщиной кошелька,толщиной члена или квадратными метрами новой квартиры.СЧАСТЬЕ.ЛЮБОВЬ.Во ради чего стоит жить,а не ради этой нескончаемой беготни,целью которой является наполнение кошелька. Всех с прошедшим днём Святого Валентина.Спасибо за внимание.) Ах да,статы и график: З.ю.Цели озвучены,порция бреда,накипевшего за неделю,написана,поэтому с чувством выполненного долга могу идти спать...)) Всем удачных риверов.И флопов с тернами тоже.) |
0 |
23.02.2009, 18:13 TS | #98 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет,привет и ещё раз привет!
Неделька удалась очень такой хорошей.Винрейт и ГСЧ Онгейма очень так нехило радовали меня в течение пяти дней.Удалось также поднять префлоп статы,перестал бояться регов,наделал кучу нотсов...Где-то в районе 5к. рук винрейт был порядка 15 ПТББ на 100 рук.Честно,зная,что скоро будет обязательный откат,желания особого катать нету...)) НО приходилось...) Зато,когда последовал откат и ыбло проиграно где-то 6-7 кулеров подряд,никакой тряски и сомнений в своей игре не было...Если быть совсем откровенным,мне это очень сильно понравилось...)) А в субботу - воскресенье уже поиграть не удалось.Был на Дне Рождения.Дресс код:"Стиляги".Так не ржал я уже довольно давно.Когда появятся фотки,обязательно выложу одну - две.Вечеринка была просто убойная...)) Планы на неделю:достойно продолжать работать над собой и своей игрой.Более уверенно защищать блайнды и более агрессивно играть в 3бет потах.С этим пока кое-какие проблемы... Статы: З.ю.Всем удачи!)) |
0 |
25.02.2009, 21:59 TS | #99 (permalink) |
Бессмертный
|
Купил сегодня офигенное кожаное кресло и решил попробовать поиграть не просто на ноуте,а на ноуте с моником.Как результат,-5БИ,из них где-то 2,5 из-за собственных ошибок,чего в последнее время было очень редко.Надо браться за ум,а то возомнил из себя неизвестно кого,блин!!!
|
0 |