| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.01.2009, 12:53 | #61 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
2Я_Люблю_Жизнь я тебя понимаю Покер дал много. |
||
0 |
15.01.2009, 16:29 TS | #62 (permalink) |
Бессмертный
|
Blackjackby
Да почти все пункты параноидальны на самом деле...)) С удовольствием поменял бы рум,но уже првык к Онгейму.Да и база накопилась достаточная,с регами хорошо познакомился... cartman Жить в мире иллюзий?Какой мир иллюзий?Понимаешь,это не покер ....... жесток,жизнь - ....... жестокая штука. Сегодня ты начальник отдела,завтра - безработный(банально попал под сокращение).Нереальная ситуация?Сегодня ты учишься в универе,мечтаешь о сладком будущем,а завтра - тебя забирают в армию.Нереальная ситуация?И таких ситуаций,в которых жизнь тебя проверяет на прочность - уйма. Проблема в том,как ты будешь смотреть на эти ситуации,как к ним относиться и какие делать выводы.Во всём есть две стороны."Две стороны медали",как говорят.Так вот я в первую очередь смотрю на светлую сторону.Она есть в любой ситуации. Везде,всегда,повсюду выживает и добивается большего сильнейший - это закон природы. FroZer Покер даСТ много...) И очень много,надеюсь...)) |
0 |
16.01.2009, 18:40 TS | #63 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет всем!
Что-то неладное вчера с ЦГМ-ом творилось,поэтому пишу то,что хотел написать вчера,сегодня. Как это часто происходит во время больших и малых непёров-я задумался насчёт своей игры и решил попробовать стиль,который для меня наиболее комфортный.Я стал играть более лузово.Увеличил ВПИП,ПФР,3бет,стал давить на регов Онгейма.Как оказалось,с таким давлением они не всегда справлялись - один даже умудрился на спаренном флопе с Q хай пойти в алл-ин с 77,я его принял на королях...)) Вот статы: Сыграл за два дня мало,потому что несколько раз доходил до стоп-лосса.Конечно,мне пёрло очень даже неплохо,но надо сказать,что по алл-инам у меня до сих пор недобор,что довольно странно. З.ю.Удачи всем!) |
0 |
16.01.2009, 21:15 | #66 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне также пропёрло))
19.01.2009, 01:21 TS | #69 (permalink) |
Бессмертный
|
Ёбаный насос! :x
Залез,называется,покорять новый лимит.Не знаю,чувствовал себя на нл 100 вполне комфортно,поле бьётся,игроков сильных на первый взгляд не так и много,рыбы прилично,но ... 46% выигрыша на ШД о чём-то да и говорит.До стоп-лосса осталось не так и много.Буду надеяться на покерных богов...))) Должна же эта непруха закончиться в конце концов... З.ю. И всё равно любите покер!Удачи всем! |
0 |
20.01.2009, 05:07 TS | #71 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет всем!
Веселье на нл 100 сегодня продолжилось снова.Очень повеселился,но как только выбился в небольшой плюс - тут же закрыл от греха подальше клиент.Надеюсь,Онгейму в скором времени надоест проверять меня на прочность и он сдастся...)) Вот график: Завтра пора бы это веселье прекращать,а то жесть эта уже слегка начает угнетать.Но у нас стальные яйца и все проблемы нам нипочём! З.ю.Удачи всем! |
0 |
20.01.2009, 10:35 | #72 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
20.01.2009, 20:20 TS | #73 (permalink) |
Бессмертный
|
Nexttt
Спасибо.Буду работать над этим,но пока что-то сцыкотно на нл 100,хотя потихонечку привыкаю... Блайнды чаще всего 3бетом защищаю,получается,надо и чаще коллить с блайндов или же ещё чаще 3бетить?Вообще да,с блайндами у меня траблы...) |
0 |
22.01.2009, 00:37 TS | #75 (permalink) |
Бессмертный
|
GorillaOwner
Спасибо.Спасибо.Спасибо. Увы,как бы я позитивно не писал,в плюс пока на нл100 не начал играть.Но я начну играть,поверьте мне на слово! Поле бьётся,в себе я уверен,поэтому буду рвать и метать.Всего осталось 32 БИ нл100,буду играть,стоп-лосс - -15 БИ на лимите.К нему прибегать,я надеюсь,точнее,я уверен,не придётся...Всегда,когда я залазил на новый лимит на Онгейме,меня бил жуткий даунсвинг(когда заходил на нл50,ударил даун в 11 БИ).В чём его причина?Не знаю.Или недостаточно сильная игра на новом лимите,или банальная неуверенность в себе,или же просто судьба шутит со мной...) Состояние пока подавленное,но завтра я буду играть максимально сконцентрированно,буду бороться за каждый банк(выигрыш без ШД оставляет желать лучшего),буду 3бетить этих регов,4бетить лайт особо наглых,выжимать максимум из рыбы.Буду всех рвать!Но это будет завтра,а пока я,униженный и оскорблённый очередным неуспехом на новом лимите,пошёл заниматься другими делами.В покер сегодня- ни-ни...) З.ю.Никогда не сдавайтесь.Победителями не рождаются,победителями становятся...) |
0 |
22.01.2009, 08:10 | #77 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
22.01.2009, 08:45 | #78 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Нужно быть проще, и деньги к тебе потянуться. Не попал во флоп после ПФ рейза — чек и далее сдаешься. Нет на руках карты из топ 4% диапазона — забываешь о том что такое 3бет. Если сейчас играешь в ноль, то лучше забыть и про то, что такое лайт 4бет. Нет на руках карты сильнее, чем старший допер — забываешь о чек-рейзе. Причем, применяя все вышеперечисленное, можно играть как со статами 16-13, так и со статами 26-22. И поверь, сверх агрессивные реги Онгейма после всего этого не будут реже проплачивать твои натсы, зато менее дисперсионный покер ты себе обеспечишь |
|
0 |
23.01.2009, 01:42 TS | #79 (permalink) |
Бессмертный
|
oksaxa
Да,сперва я был нитом.Потом спустился на лимит ниже,побил нл20,нл30 и кардинально поменял свою игру.С каждой сессией становился всё агрессивнее и пришёл в итоге к таким статам... Стал слишком много создавать себе сложных ситуаций при такой игре... kpohoh Спасибо за совет.Сегодня решил поверить тебе на слово и зарубить со статами 17 15,но уже 6 столов.Могу сказать,что игра нитом приятно удивила...)) Теперь пользуюсь теми преимуществами,которые сам в нитах не люблю - слишком узкий диапазон открытия,поэтому большинство блефов проходит только в путь.Но с одной проблемой до сих пор справиться не могу - доезжает в последнее время против меня жуть как много.Поэтому пока и из минуса вылезти не могу. Кстати,заметил шаблонность многих регов.Если у меня статы 17 15 (+- несколько показателей),они уверены,что и трибечу я всегда с рукой,поэтому по-прежнему получается довольно много трибетить,причём на продолженные стали падать куда чаще...Вообще буду миксовать стили,но пока я не вылез из минуса и не стал играть в уверенный плюс,постараюсь всё же меньше делать различных мувов. Статы с 19 числа: Всем спасибо за комментарии.Взглянул на свою игру по-новому.И это мне поможет.Нл 100 от меня так просто не избавится...)) З.ю.Мы прорвёмся!) |
0 |
23.01.2009, 12:34 | #80 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
0.05птбб на 12К рук! жесть. у меня сейчас ситуация практически идентичная твоей..долбанный штиль. а до этого тонну рук шел 5-10 птбб на разных лимитах.
прорвемся!