| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.11.2009, 12:21 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Шон Диб, более известный среди своих фанатов как Шон «F***ing» Диб, является легендой онлайн турниров. Человек, который, если нацелился на что-то, то обязательно этого добьётся, частый лидер каждого либерборда на PokerStars....
[Зарегистрироваться?] Шон Диб уходит из онлайн турниров Поэтому многих повергнуло в смятение его недавнее заявление о том, что он собирается бросать турниры: "Я ненавижу их! И я закончил с ними. Я собираюсь отдохнуть где-то год, а потом уже начинаться заниматься чем-то другим. Да, покер был хорошим занятием некоторое время, но я ненавижу то, кем я стал."Диб (на фото) не играл в онлайн турниры с момента свой декларации, однако он принял участие в PokerStars EPT Vilamoura эвенте, вылетев в первый же день, поскольку к тому времени уже отобрался на этот турнир. Он не покидает покер вообще, а только турниры, так что видимо он станет завсегдатаем мид и хайстек кеш-игр. Может быть он продолжит играть офлайн турниры, представляя PokerStars, как один из их профи. Настоящее имя: Шон Диб Возраст: 23 Место проживания: Троя, Нью-Йорк Заработок онлайн на PokerStars: $2.663,000 (на скриншоте слева вырезка из его онлайн достижений) Заработок в офлайн турнирах: $286,242 Из последних его офлайн турниров стоит отметить EPT Kyiv Sports Poker Championship/EPT Season 6 High Roller event, где он занял первое место ($86,071). bluffeurope Grindan
|
0 |