| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.02.2009, 11:39 TS | #1322 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
06.02.2009, 12:14 | #1323 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Если только какой-нибудь вик-тайт, сыгравший KQ чек-коллом. |
||
0 |
06.02.2009, 13:19 | #1324 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
|
|||
0 |
06.02.2009, 21:10 TS | #1325 (permalink) |
Аксакал
|
Школа. День 54.
Сегодня сыграл вообще мало. Первая сессия - 130 рук, 2 переезда по стэку и все... И вторая сессия, опять-таки 2 раза переехали. За счет этого и получился большой минус. А ошибки были... : 1. разворачивал донки в маленьких потах, со средней парой. Там где можно было просто упасть и отдать 2$, или просто развернуть и забрать 2$ при удачном стечении обстоятельств. А получалось так, что я разворачивал и отдавал пол-стэка... 2. 2 раза зря дал второй баррель, где можно было не давать. Точнее надо было не давать. Это основные. БР - 447$
06.02.2009, 23:41 | #1327 (permalink) |
Аксакал
|
Не сказал бы. И в середине дня можно найти фишей, да только столов будешь играть 2-3, может 4. Это я про НЛ25, а на нл50 там вообще в любое время
07.02.2009, 00:57 TS | #1329 (permalink) |
Аксакал
|
Пока не забыл. Запишу пару повторяющихся ошибок часто у меня.
1. Это когда у нас есть шоудаун вэлью на поздних улицах. И вместо того, чтобы дойти до шоу и вскрыться, получить что-то с блефов, или нижних пар - очень хотелось ВЫБИТЬ эти руки. Это была тупая нитовская привычка. Просто паника маленького ребенка, который не контролирует ситуацию и не осознает всей информации. Когда на вопрос - зачем ставка? ответ - чтобы сейчас забрать банк. Вопрос - у кого? Ответ - у дро, у нижних пар, может у старших. Вопрос - а старшие скинут? Ответ - нет. Вопрос - а что скинет? Ответ - а б и ц. Ответ - а зачем нам, чтобы те, кого мы старше - скидывались. Пусть они проплатят? Как сделать, чтобы они заплатили? 2. и вторая важная ошибка - это когда у нас есть сильная ТП и может даже ТК... и мы вместо того, чтобы играть бет бет бет - чтобы добрать со слабейших ТП, и может быть вторых пар - я превращал ХОРОШУЮ руку в непонятный БЛАФКАТЧЕР, чтобы собрать с непонятных рук в ОПАСНЫХ ситуациях. Глупо. А сейчас иногда прошлые мыслительные привычки и страхи нита давали о себе знать. Благо ловим и исправляем. Доброго вечера вам.
07.02.2009, 00:58 TS | #1330 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
07.02.2009, 00:58 TS | #1331 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
07.02.2009, 00:58 TS | #1332 (permalink) |
Аксакал
|
Пока не забыл. Запишу пару повторяющихся ошибок часто у меня.
1. Это когда у нас есть шоудаун вэлью на поздних улицах. И вместо того, чтобы дойти до шоу и вскрыться, получить что-то с блефов, или нижних пар - очень хотелось ВЫБИТЬ эти руки. Laughing Это была тупая нитовская привычка. Просто паника маленького ребенка, который не контролирует ситуацию и не осознает всей информации. Когда на вопрос - зачем ставка? ответ - чтобы сейчас забрать банк. Вопрос - у кого? Ответ - у дро, у нижних пар, может у старших. Вопрос - а старшие скинут? Ответ - нет. Вопрос - а что скинет? Ответ - а б и ц. Ответ - а зачем нам, чтобы те, кого мы старше - скидывались. Пусть они проплатят? Как сделать, чтобы они заплатили? 2. и вторая важная ошибка - это когда у нас есть сильная ТП и может даже ТК... и мы вместо того, чтобы играть бет бет бет - чтобы добрать со слабейших ТП, и может быть вторых пар - я превращал ХОРОШУЮ руку в непонятный БЛАФКАТЧЕР, чтобы собрать с непонятных рук в ОПАСНЫХ ситуациях. Глупо. Smile А сейчас иногда прошлые мыслительные привычки и страхи нита давали о себе знать. Благо ловим и исправляем. Доброго вечера вам.
07.02.2009, 01:01 | #1333 (permalink) | |
Не гриндер.
|
Цитата:
|
|
0 |
07.02.2009, 01:02 | #1334 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Люди разные. Кто-то быстро схватывает и учится, кто-то медленнее. В любом деле есть этап обучения, есть этап закрепления материала, есть этап самостоятельной деятельности. Для прохождения этих этапов разным людям нужно разное время. Кто-то прочитал правила по шахматам и уже начинает играть, творить, комбинировать, другому человеку нужно объяснить все досконально, он по 100 раз ошибется, прежде чем запомнит, и тогда может быть начнет думать самостоятельно. Можно и зайца научить курить (с) Покер - сложная игра. Если все знания систематизировать, то получается довольно обширный материал, простое зазубривание которого не даст возможность побеждать всех. Вместе с этим, я считаю, что возможно обучить большинство игроков бить низкие лимиты. Почему Артем печется из-за переездов? Ему установлен весьма жесткий стоп-лосс 2БИ. В рамках тренинга по уменьшению тильта и сохранению БРа |
|
0 |
07.02.2009, 01:07 | #1336 (permalink) | |
Не гриндер.
|
Цитата:
|
|
0 |
07.02.2009, 01:10 TS | #1337 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
"Давали о себе знать нитовские привычки иногда." - эти две вещи - записаны на первых 3х страницах моего конспекта. Я их знал уже в первую неделю моего пребывания здесь. Но нитовское мышление иногда дает о себе знать. П.С. сегодня эта ошибка была не у меня, а я ее прочитал на форуме у парня, всем известного. И написал - т.к. у меня такое тоже иногда проскакивало.
07.02.2009, 01:26 | #1338 (permalink) | |||
Не гриндер.
|
Цитата:
|
|||
0 |
07.02.2009, 14:06 | #1340 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
(пс: не ответ, просто улыбнуло) пс2: спасибо стэйн, за весьма развернутый ответ. А когда снимете стоп-лосс? Ведь это рано или поздно придется сделать, чтобы 'уже потом' он сам смог одалеть себя, если что... Ведь это рано или поздно происходит... И лучше учиться преодаливать это сейчас, чем потом. Так ведь? (ошибки тут не причем. Это другая история уже надеюсь мы поняли друг друга ) |
|
0 |