| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.02.2009, 13:54 | #1403 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
21.02.2009, 12:07 | #1407 (permalink) |
Аксакал
|
За собой замечал тож такое. На мой взгляд тогда лучше уж хотеть наиграть еще какое-то количество рук, а не долларов, так как будешь думать не как выйграть а как лучше сыграть, чтобы не испортить результат всей сессии. Я, например, когда меня начинают посещать сомнения а не закончить ли мне сессию, либо я ее собираюсь заканчивать через пару тройку минут - начинаю играть тайтовее и не смотрю никогда в плюсе или минусе (только после того как закрыл последний стол), потому что может привести к желанию отбить минус, и , как следствие еще большему заносу в "ж"
21.02.2009, 18:01 | #1409 (permalink) |
Старожил
|
Может стоит вести тетрадь-где записывать дневные сессии -кол-во рук-и ошибки,потом перед началом след сессии перечитывать предыдущее.
21.02.2009, 19:23 TS | #1410 (permalink) |
Аксакал
|
Спасибо ребята, вам за советы. Сегодня как раз решил отдохнуть от покера, поэтому сидел дома и просто думал. Перечитал ваши советы, и понял, что надо что-то делать.
Два дня назад, произошли эти две неприятные сессии. И вчера, были какие-то глюки с париматчем, играть было сложно (париматч все время местами вис - мне раздают АК, я опен рейз, меня колят. Флоп К72р - я конбет ставлю и... париматч подвисает, очухиваемся уже на ривере, и походу у меня забирают пот ставкой, от того, что я не в сети... и так несколько раз в серьезных банках) Все это немного надавило на меня и, как всегда, после таких событий - хочеться подумать, отдохнуть, найти, что же не так. Вообще - я уже довольно сильно отстаю от желаемого результата. И сегодня понял, что я действительно как-то мало времени и сил уделяю учебе и покеру. Или, как бы так сказать, уделяю много - но, судя по всему, не качественно. Ведь большинство ошибок, что я делаю, мы уже обсудили со Стейном и Остряком в первые 2 недели моего пребывания в школе. И еще большая часть ошибок была выявлена, когда я пошел на НЛ50. Если бы я их не повторял, был бы уже дальше. Я очень много всего делаю, но оно как бы притирается за однообразностью действий, что ли. Когда каждый вечер смотришь вод. Каждое утро читаешь форум... и оно не давало нужного эффекта. В общем, решил внести некоторые изменения в своем подходе к обучению и росту. Итак: 0. Сконцентрируюсь на поиске и запоминании своих ошибок, дабы избегать их в будущем. И на плюсовости каждого действия. 1. Перенесу дневник в раздел низких лимитов, и начну лучшее и более полное обсуждение своего роста на форуме. 2. Каждый день буду выкладывать минимум 2 интересных раздачи или же 2 самых заливных. 3. Каждый день в дневнике буду писать: - что нового узнал - что нового применил - какие конкретно ошибки допустил (кратко, вроде: поставил второй баррель в фиша 70на16) - чем за сегодня доволен (в плане избежания старых ошибок и плюсовости игры) - какие ошибки повторил (т.е. уже ранее подмечал, и по невнимательности совершил снова) 4. при анализе своей игры с тренером, буду записывать вод, и на следующее утро буду прогонять все сдачи вчерашние, отдельно записывать где вижу ошибки и в чем, и после сравнивать с водом. 5. буду вести записи в тетради: - дата, число рук и профит - кратко допущенные ошибки - минимум 2 интересных ситуации, где совершил ошибки - записывать полностью. И, соответственно, буду перечитывать тетрадь перед каждой сессией. 6. буду обсуждать и высказывать свое мнение на форуме, в других раздачах, дабы находить истину и набирать опыта в сдачах и различных ситуациях 7. Миксовать действия за день. Например, 2 дня вечером смотрю вод, а утром читаю сдачки с форума. Следующие 2 дня - утром смотрю вод, а вечером читаю сдачки. Цели всего этого: 1. Минимальное количество ошибок 2. Принятие наиболее плюсовых решений в каждый момент времени 3. Максимальная включенность и сконцентрированность на плюсовости решений в раздаче (будь то просматриваемый вод, сдачки на форуме или непосредственно игра) Спасибо Вам всем огромное за поддержку. Буду давать Вам больше поводов для чтения дневника и обсуждения оного. П.С. прошу модераторов перенести дневник в раздел низких лимитов. П.П.С. а, и если вам чего интересно про школу или еще что - то пишите, тоже напишу.
21.02.2009, 19:28 TS | #1411 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Завтра будем решать, я напишу как
22.02.2009, 03:48 | #1412 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Молодец! Человек обязательно много добьётся, если очень стримится к этому!
Найдёт выходы из ситуций, найдёт людей, которые могут помочь ему, подскажут и научат. Благодаря этому ты и стал намного, так скажем, образованней в технической части покера. Цитата:
P.S.: мы прям следим за твоим ростом и переживаем за тебя так держать!
22.02.2009, 12:36 TS | #1415 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата: