CGM > Покер > Покер онлайн > Безлимитный холдем низких бай-инов > Дневники игроков низких лимитов
Опции темы

Путь войн, упорства и достижений - мой путь наверх

Важные объявления
Старый 15.02.2009, 03:16   #1361 (permalink)
Аксакал

И как бы ты тут сыграл сейчас? еще бы немного зарейзил флоп и отвалился на пуш что ли?

MaDzzz вне форума      
Старый 15.02.2009, 03:22   #1362 (permalink)
Старожил

Не знаю как против такого отскочить дешево в этой ситуации. Рейзить флоп дальше и выкидывать на пуш нет смысла никакого. Как сыграно на терне уже не упасть.
Старый 15.02.2009, 03:26   #1363 (permalink)
Бессмертный

Получается, что в каждой подобной ситуации нужно отдавать полуторный стек? А у нас только топ пара, причём кикер даже не лучший. У меня была раздача на днях почти точь-в точь как эта. Даже карты такие же. Так же и отдал.
ATnewTACK вне форума      
Старый 15.02.2009, 03:29   #1364 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от ATnewTACK Посмотреть сообщение
Получается, что в каждой подобной ситуации нужно отдавать полуторный стек? А у нас только топ пара, причём кикер даже не лучший. У меня была раздача на днях почти точь-в точь как эта. Даже карты такие же. Так же и отдал.
На терне у нас стрит дро + топ пара, опп агрессивный. На флопе не упасть ну никак, а трибетить флоп и падать значит превратить руку в блеф.
Старый 15.02.2009, 03:40   #1365 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от SasuKe Посмотреть сообщение
На терне у нас стрит дро + топ пара, опп агрессивный. На флопе не упасть ну никак, а трибетить флоп и падать значит превратить руку в блеф.
Если он запушит флоп, то там явно не будет руки, слабее нашей.
Как ты хочешь в данной ситуации не отдать больше?

Вообще, кстати да, заколить флоп и пушить такой терн мне не кажется ошибкой против данного оппа.

P.S. Начал придумывать альтернативные пути розыгрыша, после слов "уже начиная с флопа ошибка" )))) Хотя сам, скорее всего, сыграл бы также

MaDzzz вне форума      
Старый 15.02.2009, 03:46   #1366 (permalink)
Бессмертный

То что опп агрессивный это хорошо, но с чем он будет так играть? AK, AA, KK, QQ, JJ скорее всего отпадают, если он агрессивный крутил бы префлоп. C AQ мы делим, AJ проигрываем. Слабые тузы возможны, конечно, а также карманные пары. В общем при таком префлопе, рейзя на флопе опп демонстрирует узкий диапазон, то сет девяток или допер. На мой взгляд, тут у него будет либо полный эйр, либо очень сильная рука.
ATnewTACK вне форума      
Старый 15.02.2009, 03:46   #1367 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaDzzz Посмотреть сообщение
Если он запушит флоп, то там явно не будет руки, слабее нашей.
Как ты хочешь в данной ситуации не отдать больше?

Вообще, кстати да, заколить флоп и пушить такой терн мне не кажется ошибкой против данного оппа.

P.S. Начал придумывать альтернативные пути розыгрыша, после слов "уже начиная с флопа ошибка" )))) Хотя сам, скорее всего, сыграл бы также
Никак нельзя не отдать. На наш трибет он никогда не ответит с худшей. Поэтому в нем нет смысла.
Старый 15.02.2009, 03:48   #1368 (permalink)
Старожил

Цитата:
То что опп агрессивный это хорошо, но с чем он будет так играть? AK, AA, KK, QQ, JJ скорее всего отпадают, если он агрессивный крутил бы префлоп. C AQ мы делим, AJ проигрываем. Слабые тузы возможны, конечно, а также карманные пары. В общем при таком префлопе, рейзя на флопе опп демонстрирует узкий диапазон, то сет девяток или допер. На мой взгляд, тут у него будет либо полный эйр, либо очень сильная рука.
"150 рук, рейз конбета 60%(!)..."

С таким рейзом к-бета у него бОльшая часть диапазона руки слабее, он явно не разбирается какой он диапазон при своих блефах изображает, а просто рейзит.
Старый 15.02.2009, 03:55   #1369 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
"150 рук, рейз конбета 60%(!)..."

С таким рейзом к-бета у него бОльшая часть диапазона руки слабее, он явно не разбирается какой он диапазон при своих блефах изображает, а просто рейзит.
Да, ты прав. 60% - это очень много. Не заострил на этом своё внимание сначала. Хотя 150 рук - это мало, если парень в апстрике, то ему могли в это время просто флопы аццко заходить. Я иногда вижу таких парней. По игре - настоящие маньяки, а на вскрытии раз за разом показывают сильные руки.
ATnewTACK вне форума      
Старый 15.02.2009, 03:55   #1370 (permalink)
Старожил

Хотя я подумал, тут нетсмысла в рейзе терна. Кол терна и думаю фолд не улучшающего руку ривера, будет оптимальным розыгрышем. А если ривер даст стрит, трипс или две пары, то кол ривера.
Старый 15.02.2009, 04:03   #1371 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Хотя я подумал, тут нетсмысла в рейзе терна. Кол терна и думаю фолд не улучшающего руку ривера, будет оптимальным розыгрышем. А если ривер даст стрит, трипс или две пары, то кол ривера.
Хорошо бы тогда EV посчитать такого колла тёрна. Большинство риверов нам не очень понравится, а то, что нам может понравится далеко не факт, что будет проплачено.
Вообще сколько ни думаю о таких раздачах с топ парами, прихожу к выводу, что лучше в такие решения себя не загонять. "Маленькая рука -маленький банк".
ATnewTACK вне форума      
Старый 15.02.2009, 04:07   #1372 (permalink)
Старожил

Цитата:
Хорошо бы тогда EV посчитать такого колла тёрна. Большинство риверов нам не очень понравится, а то, что нам может понравится далеко не факт, что будет проплачено.
Вообще сколько ни думаю о таких раздачах с топ парами, прихожу к выводу, что лучше в такие решения себя не загонять. "Маленькая рука -маленький банк".
Учитывая процент его блефа на терне после чек-рейза флопа и то что он врятли продолжит на ривере без сильной руки(покарайне мере на мелких лимитах такие крупные блефы редкость), то кол терна явно плюс ЕВ.
Старый 15.02.2009, 04:29   #1373 (permalink)
Бессмертный

Кстати, опп ведь не рейзил контбет, а чек-рейзил. То есть нам нужно знать его чек-рейз флопа, а это может всё изменить существенно. Далеко не все, кто любит блефовать очень активно пользуются чек-рейзом флопа.
ATnewTACK вне форума      
Старый 15.02.2009, 04:46     TS Старый   #1374 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для PokerKinder с помощью ICQ
Там хоть и 150 рук, но ситуация эта была всего 5 раз... так что процент за 5 раз.
Я думаю, тут можно на турне просто упасть. Можно сразу на флопе упасть, потратив совсем немного. А можно и на неподошедшем ривере, если уверены, что опп проплатит при зашедшей карте. Но он и на турне призадумался, пол тайм-банка думал, прежде чем впушить.
Старый 15.02.2009, 04:46     TS Старый   #1375 (permalink)
Аксакал

Там хоть и 150 рук, но ситуация эта была всего 5 раз... так что процент за 5 раз.
Я думаю, тут можно на турне просто упасть. Можно сразу на флопе упасть, потратив совсем немного. А можно и на неподошедшем ривере, если уверены, что опп проплатит при зашедшей карте. Но он и на турне призадумался, пол тайм-банка думал, прежде чем впушить.
Старый 15.02.2009, 04:54   #1376 (permalink)
Аксакал

Так ты смотрел РЕЙЗ КОНТБЕТА или ЧЕК-РЕЙЗ?

MaDzzz вне форума      
Старый 15.02.2009, 10:58     TS Старый   #1377 (permalink)
Аксакал

Рейз конбета. Чек-рейз - я так понимаю, это когда опп префлоп рейзер. Тогда высчитывается этот показатель.
Старый 15.02.2009, 16:06   #1378 (permalink)
Участник

С таким оппом я бы, пожалуй, сыграл бет/колл флопа, колл турна, ривер бы в зависимости от его агрессии, хотя пол пота бы все равно ему отдал бы =)
Крутить по турну не имеет смысла. Если он такой агроморон - колом соберем по максимуму.
FishGoose вне форума      
Старый 15.02.2009, 18:11   #1379 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от FishGoose Посмотреть сообщение
С таким оппом я бы, пожалуй, сыграл бет/колл флопа, колл турна, ривер бы в зависимости от его агрессии, хотя пол пота бы все равно ему отдал бы =)
Крутить по турну не имеет смысла. Если он такой агроморон - колом соберем по максимуму.
Согласен. Бет-кол флоп, кол терн. Рейз терна смысла не имеет, а падать не можем, эквити полно. На ривере хз пока:eek:
FroZer вне форума      
Старый 15.02.2009, 18:34   #1380 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Ostryak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от FroZer Посмотреть сообщение
Согласен. Бет-кол флоп, кол терн. Рейз терна смысла не имеет, а падать не можем, эквити полно. На ривере хз пока:eek:

После кола терна ривер вроде как легчайший пас, вряд ли в нас будут дальше фигачить с блефом.
Ostryak вне форума