| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.01.2009, 19:05 | #1122 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Киндер поверь распездяйство ни к чему в жизни не приведет. |
|
0 |
26.01.2009, 19:25 | #1123 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А к вопросу присоединяюсь, он хороший |
|
0 |
26.01.2009, 22:02 TS | #1126 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Просто. Я ставил много возвышенных целей, и не все они были достигнуты в срок. И я при этом доволен Это удивляет людей и им интересно. Ну и Ниф - мы с ним общались раньше по поводу ВОДов его, и школы его. Он просто тоже следит. А Фрозер - он просто вообще за всем на форуме следит
26.01.2009, 22:10 TS | #1127 (permalink) |
Аксакал
|
Школа. День 43.
Как я уже говорил, либо у меня закончился стрик, либо начался новый. Либо я наконец-то понял некоторые вещи. Просто, в субботу я перечитал свои конспекты, просмотрел сдачи, по вспоминал сдачки. Сыграл - более ли менее хорошо. 2 стэка недодали, но по ошибкам вроде хорошо сыграл - не много было. Вчера же, отдыхал от покера, читал статьи, форум, посмотрел три вода таунзенда (досмотрел все серии), посмотрел ЕПТ, скачал ВОДов с дюскракед, всоп качал... в общем - не играл, отдыхал. И сегодня сыграл. Хорошо, как мне кажется, сыграл. Был НАМНОГО более агрессивен. Ставил вторые баррели где надо. И даже пару раз - где не надо. И, стоит сказать, было пару ошибок - где я недобрал много денег - неправильно сыграв. Появилось уже хоть какое-то граммотное ощущение - как добрать в позе, как без позы с дров, пар, двух пар, сетов, стритов... и т.д. на разных стремных досках.Пару раз приятно дал проблефоваться оппам. Тоже приятно. Ну и, наконец, самое приятное то, что каждое решение было осознанным и в трезвом уме принятым. В общем, вроде хорошо. БР - 477$
26.01.2009, 22:13 TS | #1128 (permalink) |
Аксакал
|
Нет пока еще хорошего чувства балансировки диапазонов и линий.
Вот об этом надо серьезно подумать. АПД: да, кстати, сегодня осознанно играл гораздо больше потов с фишами. Старался их выбирать и с ними и играть, а с регами - так, не особо. Весь профит за сегодня с них и получился.
26.01.2009, 22:25 | #1129 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
26.01.2009, 22:25 | #1130 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |
27.01.2009, 01:40 | #1131 (permalink) |
Старожил
|
С таким трудолюбием я думаю он рано или поздно побъет и нл100 точно. У меня от таких стриков и количества рук в ноль уже наверное руки опустились бы + спустил бы в тильте весь бр...
Тейблселекшна, еще раз тейблселекшна и удачи =)
27.01.2009, 01:41 | #1132 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
27.01.2009, 02:28 TS | #1133 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Тусовка - это круто. Я был на встрече ЦГМа. Я не бухаю, и даже не пью спиртного вообще. Я не пытаюсь научиться - я учусь, и у меня это получается. За месяц я добился ОГРОМНЕЙШИХ результатов. - то, что вы видите сейчас - это всего лишь несколько сухих строк с циферками - об общем исходе дел. Та игра, что у меня была до приезда в школу - это вообще была не игра. Там я совершенно даже не знал, что и делать. Сейчас же - во многих ситуациях я способен принять верное решение на дистанции, плюсовое решение, которое принесет мне денег. Вопрос о планах. В график - НЛ400 за 4 месяца - есть вероятность, что уложусь. Цели: - в данный момент вывести НЛ50 за этот месяц в небольшой или большой плюс. В начале следующего месяца наиграть хорошую дистанцию с достойным винрейтом на НЛ50. Опробовать НЛ100. Адаптироваться и научиться играть с той агрессией. Использовать время для того, чтобы уверенно бить этот лимит. Дальше - НЛ200. Таким же образом. Но думаю, что там будет уже немного проще, после всего пройденного. И в конечном счете - я хочу отыграть 1-2 сессии НЛ400 в хороший плюс. Тогда я буду ОООЧЕНЬ доволен Это такие вот цели и задачи. В общем.
27.01.2009, 02:39 TS | #1134 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Про психологический аспект. Самое сложное, по крайней мере для меня, то, чего я даже не мог сразу заметить и предотвратить было ... просто угасание. Первые несколько дней, когда играл и делал не так много ошибок, но играл в минус - я еще справлялся, но слишком быстро уставал. Потом же просто напросто стал немного грустноватый, угрюмый и задумчивый. Решил это просто. Первое - это нашел новые горизонты, углы зрения, аспекты. Например, начал считать покерную математику. Одно дело - прочитать и знать, а другое дело - доказать теорему и чуствовать. Это помогло, это увлекло. Еще одна штука, что делаю - это когда играю правильно, когда принимаю правильное решение - независимо от того, какой результат, когда проигрывал - я быстро в мозгу считал, сколько я выигрываю на дистанции в 100 рук, в 1000 рук. В скольки % случаев это будет происходить. Каковот матожидание. И мысленно в мозгу рисовал графики, как кривые стремятся вверх Это помогает. Ну и в последнее время, у меня вообще - очень большая радость, когда я играю верно и принимаю правильные решения, и когда я проигрывал - эта радость могла заглушить чувство обделенности, что-ли. А вообще... даже 90\10 - означает, что в 10% случаев я проиграю. И это нормально. В какой-то момент просто происходит понимание, и к этому нормально относишься. Нечто похожее можно наблюдать в ВОДах очень уважаемых людей. Когда, например, я получал раньше тузы (а сессия до того момента шла в минус), я очень жаждал экшена, и не получая оного, зарабатывая блинды - расстраивался. А в ВОДах, ребята их особо и не замечают. Точнее очень спокойно относятся (но им тоже всегда приятно иметь экшн с АА на префлопе). Так и у меня сейчас, спокойно, медленно и верно. Ну и тренера помогают. Вон, Остряк немного помозговал, и мы нашли способ, как научить меня вообще - ПРАВИЛЬНО МЫСЛИТЬ! о! И видите, как результат - последние две сессии очень даже удачные. Единственное, что - так мы попробовали это всего лишь один раз. КОгда поставим на конвейер, тогда и расскажу подробнее. Сейчас как раз, плотнее займемся. А какие у вас методы обучения? И что у вас интересного? и какие проблемы? П.С. Ниф, пиши у меня по-чаще в дневнике, меня жестко стрикует, когда ты у меня пишешь
27.01.2009, 02:44 TS | #1136 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Вот это минимум и краткосрочные планы.
27.01.2009, 02:46 TS | #1137 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
27.01.2009, 02:47 TS | #1138 (permalink) | |
Аксакал
|