| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.04.2014, 23:06 TS | #383 (permalink) |
Увлечённый
|
Скинулись с пацанами по соточке, и купили прогноз за 500р)
Поставил 300 Челси - ПСЖ // Челси забьет Боруссия - Реал // Обе забьют Ну что тут сказать... проеб*л) За*б даунстрик, хочу далеко и желательно, сюда это мой топ - что я хочу увидеть своими глазами. Ну и конечно, нужна какая-нибудь фразочка: "Все гавно кроме мочи, да и моча последнее время гавно" (Чья-то интерпретация поговорки про пчел, хз кто интерпретировал) |
0 |
19.04.2014, 12:42 | #387 (permalink) |
Энтузиаст
|
17.05.2014, 03:05 TS | #392 (permalink) |
Увлечённый
|
eclibrise, да это так баловство, но последнее время уже в серьез задумываюсь вернуться в жестокий гринд, походил по миру, посмотрел... вообщем напишу потом длинный пост, попускаю слюни, меня тут пожалеют, и примут. Ну вообщем как всегда, сам знаешь))))
|
+1 (+1/-0) |
17.05.2014, 20:41 | #393 (permalink) |
Бессмертный
|
Да подумаешь елки палки, натсовый флэш с флопа. Так себе...
Кто не понял - это я подначиваю и провоцирую. Епт, я ж провокатор YOM, давай длинный пост со слюнями... P. S. Чуть не забыл в двух местах смайлы поставить.
09.06.2014, 18:37 TS | #396 (permalink) |
Увлечённый
|
И так, что я накопал за это время.
Сразу говорю, что в покер пока что не возвращаюсь. Пробные катки были, портил себе настроение да и забил, но суть не в этом. Я копал-копал, куда податься, случались разные истории. Работа на дядьку(на заводе, оффициантом и т.д. и т.п.) - это не мое. Тут остановимся на этом пункте. Конечно, каждый (точнее большинство) так думает, ищет альтернативы, наверное. Так вот, почему не мое, сколько раз я не пробовал куда-нибудь устроиться, случалась какая-нибудь хeрня(как известно хeр это же не мат, это пошло от старой буквы "х - хeр" означающая крест, поставить крест, похерить - перечеркнуть) И вот недавно, закрыл сессию, запланировали в середине июля с друзьями сгонять на море, ну я и подумал, подкоплю деньжат, поработаю где-нибудь. Работа нашла меня сама, знакомый сам подсказал(хотя я его не спрашивал) охранное предприятие, и там молодых тоже берут - на объектах "хуи пинать". Ну и я подумал, наверное, мне даже с верхов намекают, что пора на "завод", пораскинув мозгами(вернее их остатками) пошел. Устроился за наличку в резерв(то есть если кто-то не может выйти, я его подменяю и мне сразу отдают наличку, а это довольно часто случалось, как известно от товарищей). Ну и после этого трудоустройства ребята позвали погонять мячик. И как вы думаете? Да ска, спина, её заклинило, ни вдохнуть ни выдохнуть, еле как добрался до общаги, повисел на турнике(расправить чтобы), с горем пополам заснул. Утром мне звонят, на работу, а я с кровати не могу встать. И все, вот такая моя карьера охранника) Конец. А по поводу спины, на следующей дел сел на электричку, доехал до дома, сходил к костоправ и он мне все вправил, все хорошо, только связки немного побаливают. И такое неоднократно, и я оставил все попытки трудоустройства, и мой мозг сам начал работать в другом направлении, и вспомнил: "Не так давно, я делал одному дядьке сайт. В общем с кратким отступлением, мама у меня копирайтером на фрилансе подрабатывает, по мимо основной работы, и одному дядьке она писала тексты, и он спросил кого можно попросить сайт сделать. И тут мать смекнула, набрала своего младшего сына, и говорит, давай-ка. А мне так не хотелось, тем более я был тогда в апстрике в покере, это было примерно в тот момент, когда мой ноут накрылся, и на деньги с небольшим добавлением купил новый." И крч вот что, меня ска осенило, только вчера, ну или поза вчера, что мне мешает делать эти сайты за 200-300$ если мне это не в напряг, а даже интересно? И тут я решил начать оттачивать и вспоминать все свои навыки в веб программировании скачал уроки по html и css и строчу теперь в блокноте, думаю изучить это в ближайшее время, и попробовать выбить пару заказов, попрактиковаться. Пока что, ребят, такие рассуждения и мысли. Будем копать, и будем пытаться. А то что-то я совсем обленился, только вконтактике слушаю ванильную музыку. Всем дора=) |
+2 (+2/-0) |
09.06.2014, 20:01 | #397 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
— А чё ж сыграть-то? — «Мурку»! Делай дело и наживай! 5 заказов в месяц уже не плохо получится.
26.06.2014, 17:10 TS | #400 (permalink) |
Увлечённый
|
Нет, но не против был бы попробовать (как-то думали с братом загнаться, но на следующий день забывали/забивали). Не знаю почему, но я в это верю, в астральные проэкции и прочую всячину. Все-таки в человеческом мозге для нас много еще неизведано.
|
0 |