| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.12.2013, 02:50 TS | #181 (permalink) |
Увлечённый
|
Парни! Закрыл сессию, без хвостов, последний раз такое было на первом курсе в первом семестре))) Время до нг осталось мало, пожалуй поставлю себе цель: "Откатать 5к рук". А то с этой сессией вообще времени не было катать, надо наверстывать!!! Кстати тот вышмат, про который я писал в предыдущем посте - сдал на отлично))) Я не ботан, но так получилось) А теорию веруятностей увы на троечку, несмотря на то, что она стала для меня близкой)))
|
+3 (+3/-0) |
28.12.2013, 13:01 | #182 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
30.12.2013, 05:23 TS | #187 (permalink) |
Увлечённый
|
Рубрика "Длинный пост"
И так, товарищи, и собратья по интересам. Наслышан, что тут нравятся длинные посты и размышления. Вот и меня что-то навеяло, под конец 2013 года, сделать какие-то рассуждения. Быть может я еще не заслужил статуса на этом форуме для таких постов, но думаю этот пост лишним не будет (так как это форум, и здесь каждый имеет право на слово). Вообще эти мысли у меня созрели давненько (относительно) и написан этот пост, возможно, должен быть гораздо раньше, но сейчас, думаю, он более уместен. Если кому-то лень читать много букв, то я не заставляю, это всего лишь мои мысли, и мне как бы это назвать... нужно выложить их куда-то, чтобы они были в "материальном" виде, как бы высказался и все - полегчало, так вот (начинать, наверное, буду из далека, поэтому не кидайте сразу камни за сопли, в этом посте соплей не будет, просто нужно как-то начать): Сегодня, успешно покатал, БР=43$, помним что это с нуля, да - достижение небольшое, но это лучше чем ничего. После меня стукнуло в голову то, что хотел сделать уже давно, пригласить на свидание даму, которую я считал, и по прежнему считаю своим идеалом, разумеется получил отказ, конечно, обидно, но не суть бывает, с каждым. (употребил слово "разумеется" не потому что я закомплексованный и страшный парень, скорее считаю наоборот, а потому что этот отказ был как бы от части очевиден). Но это все фигня, все это вообще не то, я о другом, это просто для того чтобы читателя сего поста настроить на свой лад и он понял примерно с каким настроем я пишу. Далее, хотелось бы раскрыть околопокерную тему. Вернее пересечение его тонкостей с нашей повседневной жизнью. Извиняюсь за тавтологию, но покер - гениальная игра, и даже не в том плане, что это "битва интеллектов", немного в другом. Друзья, помните фразеологизм: "Хорошо смеется тот, кто смеется последний."? Никто не вспоминал его, когда сидел на баттоне? Ведь действительно правда. Думаю в этом примере все очевидно, и ситуации можете придумать сами. Потом, "Дистанция все вернет", по моему она возвращает не только в покере, она возвращает всегда и везде. Элементарный пример с теми же деньгами. Вот вы нашли сто рублей, ух ты, круто, но перед этим сколько потеряли мелочи на улице или в автобусе. Вот недавно, я делал сайт заказчику, и нужно было заплатить за хостинг, я ему назвал сумму, и он перевел на 150 рублей больше (мелочь, а приятно) и думаю, отлично, наварился, но в этот же день я захожу в спешке в Сбербанк снять денег, снимаю 200 рублей, забираю карту, и забываю деньги в банкомате из-за своей спешки, и деньги достались сзади стоящему человеку (но он по любому их потерял). Еще, как-то сел не на ту маршрутку, но понял уже после того как отдал купюру номиналом 100 рублей водителю, я ему говорю: "Будьте добры, остановите на следующей, сел не туда," - нет бы не утруждать себя собирать сдачу, вернуть сотку назад (тем более одну остановку проехал), но он все таки взял с меня эти 11 рублей. И я с точностью уверен, что после меня зашел тип с пятитысячной купюрой (это к примеру), которому он не смог дать сдачу, и он проехал бесплатно (примеры могут быть не только с деньгами, просто они по моему мнению самые наглядные). Дистанция возвращает - действительно так. И таких примеров думаю много, помимо "смеющегося последним" и "дистанции". С покером мое мышление действительно изменилось, и решения стал принимать более обдуманно. А за столами, это как бы скомпанованный вариант нашего всего в общем. Если в жизни какая-то ошибка проявится через неделю/год/месяц, то покер сразу наказывает и учит. Написал я тут, разного, и для другого человека моя мысль, возможно будет полностью неуловима, но все же я выложил это, и, уверен, что этот пост еще будет мною дополнен, если не сегодня, так завтра, не завтра так через неделю, и т.д. К чему я все это веду? Не знаю, но может кто-нибудь из прочитавших, если они будут, почерпнет что-то свое, и наложит на эту мысль свои рассуждения. Еще неплохо было бы подвести итоги каких-то личных достижений, и чего вообще произошло за этот год со мной. Одно из самых главных событий в этом году, необсуждаемо, является моё знакомство с этой игрой. И будем считать, что этот год был потрачен на ознакомление с покерной темой, конечно, год - это многовато, но все же. Стоит отметить так же то, что я так и не подружился с дисциплиной, что в покере строго наказуемо, как на дорогах не знание ПДД. Вообще, после долгих рассуждений, взвешиваний "за" и "против" - понял, что походу мне с этой игрой по пути. В "тяжелые" моменты для самомотивации, посещаю дневник пользователя ЦГМ sqrl, смотрю на графики, и не для того чтобы "попускать слюни", а именно для мотивирования себя. Действительно, этим парнем можно восхищаться, и он для меня является примером на данный и, думаю, последующие моменты. Поэтому, будем, и никуда не денемся. Если кто-то дочитал до этого момента и понял, что он только убил свое время на прочтение этого поста, то дико извиняюсь. Думаю для себя буду вести такую "рубрику длинных постов". Всем удачи! |
+4 (+4/-0) |
30.12.2013, 14:19 | #188 (permalink) |
Старожил
|
Прочти, если еще не http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...nl25_blog.html
Это не только мотивирует, но еще и реально крутое чтиво))
30.12.2013, 14:34 TS | #189 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
30.12.2013, 16:01 | #190 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
+2 (+2/-0) |
30.12.2013, 21:44 TS | #194 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня, снова покатал на славу=) Пришел домой в четыре и после того как отписался тут, в состоянии "меланхолии" сел играть. Сел в 5 закончил где-то в 2, ушел так сказать в свой мирок) ~510 минут, ~4000к рук с винрейтов 11бб/100 получилось (установил хм на другом компе, просмотрел мельком сегодняшнюю сессию)) Еще заработал медный статус и получил бонус итого бр=55$
С графиками пока что беда, т.к. играю без статов на трех разных компах, мой ноут заболел и теперь катаем где придется) Позже соберу истории рук, которые сохранились и выложу) |
+1 (+1/-0) |
31.12.2013, 21:38 | #197 (permalink) |
Старожил
|
С наступающим! Учись, тренируй дисциплину и все будет круто
31.12.2013, 23:06 TS | #198 (permalink) |
Увлечённый
|
Блиииин, бро, с телефона сижу, сенсор заключил и случайно поставил минус, без обид, знай что это плюс Отомсти мне, и поставь на этот пост минус, так моя совесть будет чиста)))
Спасибо за пожелания |
+1 (+1/-0) |
01.01.2014, 00:15 | #199 (permalink) |
Бессмертный
|
YOM, и всех видящих этот пост!
С настигнувшем нас 2014!!! (Елки... А Майя то не знали ) YOM, здоровья и удачи тебе! Пусть даунстрик и тильт обойдут тебя стороной. Ну и успехов в учебе! Как в академической, так и в покерной!
03.01.2014, 08:56 TS | #200 (permalink) |
Увлечённый
|
EV мне в конце года не успела долги отдать, вот теперь расчитывается со мной Переезжал сегодня всех)
Блин, хочу поблагодарить парня с ником 9vyatka, за совет перейти на восьмерки, кайфую теперь (и это не из-за того что я его пост минусанул) БР = 67.24$ |
+4 (+4/-0) |