| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.03.2015, 19:37 TS | #422 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну я привлекаю рефоводов. Люди которые участвовали в подобных проектах, и которые уже изживают себя. У них есть база партнеров и участников, которые с радостью идут за ними в мой проект. Главное только их пригласить, и большинству новичков будет проще. Сейчас еще таких ищем. Потом будет видеопрезентация, будем приглашать уже не только тех людей которые в этом разбираются, но и каждого встречного) Так как без видео будет трудно объяснять каждому. Потом можно будет рекламу дать. Пока что есть мысли)
|
0 |
15.03.2015, 19:55 TS | #426 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Блин, как бы объяснить подробнее и правильнее. Смотри, давай с самого начала, может мы просто не до поняли друг друга: К примеру Петя помогает кому-нибудь и кидает ему 50 рублей, безвозмездно. Петя не ждет от него ничего, то есть его никто не кинул, потому что он просто перевел 50 рублей. После этого Петю программа заносит в реферальную структуру, Петя может пригласить сам двух людей, а если не будет приглашать, то скрипт через некоторое время - сам подставит под него человека, так как здесь предусмотрено равномерное распределение. Вот, эти 2 человека так же делают взнос добровольно, только уже Пете, они оказали ему помощь. Теперь Петя может оказать кому-нибудь помощь на 100 рублей, но может и не оказывать. Но на сто рублей он оказывает уже тому, кто стоит выше человека, которому переводил 50 рублей. Вот, и после этого, получается 4 человека переводят Пете по сто рублей. То есть я лично - никого не кидаю, я не могу закрыть проект и съеб*ться, так как нет смысла, потому что у меня нет внутреннего кошелька в системе, все используют киви, и друг другу кидают. Моя выгода вот в чем: 1) То что я являюсь верхушкой пирамиды, это для меня плюс. И я для себя знаю что все честно. 2) Это то что у меня будет посещаемый сайт, а иметь площадку, которую регулярно посещает немалое количество человек - думаю бесценно. Как-то так. |
|
+1 (+1/-0) |
15.03.2015, 19:59 TS | #428 (permalink) |
Увлечённый
|
Да, вроде как. Я консультировался с юристами, перед тем как проект открыть, мне сказали что мол, ну в твоем сценарии ничего незаконного нет, так как нет внутреннего кошелька. Поэтому думаю Яндекс тем более не будет против. Это просто матричные проекты, а как выяснилось, матричными проектами занимаются многие люди, они просто как то собрали себе реферальныю базу, и ходят по проектам, вступают сразу коллективами дружно, потом как закрыли свой цикл - идут в другой проект.
|
0 |
15.03.2015, 20:20 TS | #431 (permalink) | |
Увлечённый
|
Но ведь это матричный проект, а он в отличие от пирамиды не обещает пассивный доход, вот нашел статью:
Цитата:
|
|
0 |
21.04.2015, 20:56 | #437 (permalink) |
Аксакал
|
оказывается при устройстве на работу в некоторые компании (например Роснефть) нужно проходить медосмотр, один из пунктов - справка из психдиспансера, и там спрашивают почему в армии не служил (нужна расшифовка в военном билете или справка из военкомата)
х3, может это госкомпаний только касается у меня один знакомый в дурке в 90х косил от армии, теоретически потом с этим могут быть проблемы |
0 |
25.04.2015, 21:42 TS | #440 (permalink) |
Увлечённый
|
С сайтом в порядке. Более 1к тел.
Труднова-то правда, но очень много интересного подчерпываю для себя. За первый месяц вышло может в пределах десятки. Яндекс.Директ не пропустил. Хотя конкуренты по соседству пиарятся через него. В любом случае, площадка наполненная людьми это плюс. Как будет чуть больше открою новую матрицу подороже, для тех кто заработал в этом проекте, и сразу уже не нужно будет искать людей, новая матрица заполнится старыми ветками. Здорово в общем) Планы глобальные, потихоньку движемся к их выполнению) |
+1 (+1/-0) |