| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.04.2011, 13:55 | #101 (permalink) |
Бессмертный
|
Я видел тебя в руме, ты лимпишь много.
Завязывай это дело. Определись с руками которые ты будешь открывать из разных позиций и делай нормальную ставку 2..5бб в зависимости от позиции. Отнимай ставки от слабых лимперов сам читай книги по стратегии префлоп, конбет и тп как то так |
0 |
01.05.2011, 23:33 TS | #103 (permalink) |
Участник
|
1 мая... Что там у нас... Ах да, воскресенье! Блин... Я туговато соображаю уже. Извиняюсь. Не подумайте нехорошего - я просто устал, сначала физически (дела ) теперь и умственно. Трекер пробовал - очень грузно пока, не разобрался ещё как следует, но некоторые вещи понял. Правда насколько мне кажется, на лимитах 1-2 цента его использовать не сильно обязательно. Тут в основном люди - игроки начинающие. Ну всё равно не спеша осваиваться буду...
Что же касается игры, то у меня по статистике всё идёт то день в плюс, то день в минус (или несколько в минус). Вот как-то хочется, чтоб несколько деньков подряд игралось в плюс, а больше 2-х не выходит. Обязательно потом ждешь ждешь путных карт, а как они приходят, делаешь рейз и все пасуют... Или собираешь дро какое, а оно так и не доходит... Эээхх. И так на всех столах практически. Бывают же такие дни. Ну и конечно я свой фактор не исключаю. Ошибки делаю, хотя и стал более акккуратен, например вступаю в игру реже, сбрасываю на префлопе чаще, чтоб в дальнейшем не пришлось сложные решения принимать и деньги терять. И всё же этого пока недостаточно... Сегодня получил последнюю часть бонуса. За счет него я и жив. Теперь нужно работать над игрой капитально, чтоб Бр не проиграть. Я кстати думал, что бы мне сделать такого, для стимула что ли, цель конкретную поставить. И кое-что надумал. =) Но об этом позже, а пока: _Банкролл: 25.0$
03.05.2011, 12:27 TS | #106 (permalink) |
Участник
|
Сейчас напишу о своей задумки относительно Цели игры. Однажды я зашел в PTR и увидел кой-какую интересную вещь. Это диаграмма выигранных/проигранных денег по каждому размеру ставок и количеству мест столов. Вот её-то я и решил "улучшать", буду добиваться того, чтоб все столбцы были выше нуля. =) И БР будет соответственно расти. Начнём с малого - надо поднимать качество NL2 9макс. Иногда и фикс.лимит буду включать. Итак, диаграмма по состоянию на конец вчерашнего дня вот такая:
06.05.2011, 20:04 TS | #107 (permalink) |
Участник
|
Ну вот и настало время порадовать всех любителей крутых спусков...
Знаете, уважаемые форумчане, словами "это пипец какой пипец" всего не передать... Дни были - просто волшебные! Жесть, жесть, жесть... Я разочаровался... Переезды были - мама не горюй. Приведу ниже один пример из фикс.лимита (здесь я проиграл не очень много конечно - это просто для введения в то, какими событиями была насыщена игра) ну а в безлимите всё подобно: PokerStars Limit Hold'em, $0.04 BB (6 handed) Preflop: Hero is SB with Ac, Qc UTG calls, MP raises, 2 folds, Hero calls, BB calls, UTG calls Flop: (8 SB) Qd, 9c, Ah (4 players) Hero bets, 1 fold, UTG calls, MP calls Turn: (5.5 BB) 6c (3 players) Hero bets, 1 fold, MP raises, Hero calls River: (9.5 BB) Qh (2 players) Hero bets, MP raises, Hero 3-bets, MP caps, Hero calls Total pot: $0.70 (17.5 BB) | Rake: $0.03 Results: Hero had Ac, Qc (full house, Queens over Aces). MP had As, Ad (full house, Aces over Queens). Ппц! Outcome: MP won $0.67 И так постоянно. В АК и КК я уже почти не верю. А когда АА приходят, то хоть в олл-ин иди, хоть рейз делай (даже небольшой!) - все сбрасывают, словно чувствуют. (а с другими картами - не ахти какими сильными - мои рейзы коллируют, тоже будто чувствуют). Я духом пал совсем. Наверно нужно отдохнуть... _Банкролл: 3.5$ Ах, да, а график вот теперь: =(((
08.05.2011, 18:38 | #108 (permalink) |
Интересующийся
|
Не мешай ты FL и NL, выбери что-то одно и играй, а то скачки туда сюда к хорошему не приведут, учитывая что ты еще мало теории знаешь
А на счет того что все сбрасывают, когда ты даешь рейз, так если у тебя статы VPIP 37 PFR 3 я бы тоже на твои рейзы сбрасывал практически все руки |
0 |
13.05.2011, 14:56 TS | #109 (permalink) |
Участник
|
Прошу прощения за долгое отсутствие. Нужно бы написать. Сейчас покер прекратился и уже под неделю я не играю. Причиной тому - жесткий напряг в учебе. Я целыми днями почти то что-то на компьютере делаю, то учу. Это безумство продлится еще какое-то время. Какое - не знаю. Как начну снова играть - напишу.
Всем Удачи! |
0 |
13.05.2011, 16:09 | #110 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
21.05.2011, 17:25 TS | #114 (permalink) |
Участник
|
Добрый всем день!Вот и минула очередная неделя, после которой я решил использовать своё время на благо покерстарсной игры... Так как денег у меня было где-то полтора доллара, то я, чтоб не всем сразу рисковать, включил ФЛ, взяв с собой по 30 центов. Думал, мол, подожду приличных карт и вступлю в игру. Но не вышло. Проиграв половину моих итак уже немощных денег, я включил единственный стол NL 6max, взяв с собой все оставшиеся 86 центов. Сидел час... Игра такая: плюс 5-10 центов, минус 5-10 центов и так далее. В принципе, если б я однажды не начал агрессивную игру с АК, я б был в плюсе, ибо я по всем правилам рейзил, но в итоге ничего не собрал с ними, и проиграл где-то 30 центов. Ну а потом снова по чуть-чуть восстановился. У меня 83 цента.
Я вот подумал... На самом деле вот играть вполне реально (я имею ввиду играть настолько аккуратно, будто за столом - последние деньги). Ведь так можно в течение некоторого времени держаться, а дождавшись хорошего момента, прилично выиграть. Между прочим по моим наблюдениям, игроки с очень большими, наигранными стеками, так и делают - в игру вступают довольно редко. А когда вступают, играют агрессивно, причём не блефуют. То есть ждут подходящей ситуации. Я между прочим на 888покере так и делал, когда брал с собой за стол сразу 30$ на блайндах 15-30 центов. В итоге - удваивал, и даже утраивал эти 30$... Однако весь "прикол" в том, что той самой "нужной" ситуации можно ждать полчаса, час, полтора (именно 1,5 я обычно ждал в 888покере), а можно и не дождаться совсем (ну или скинуть на ставку/рейз, а потом пожалеть, что не остался в игре). В общем, такой стиль игры довольно безопасный, но однотонный, у меня голова болеть начинает... Но с другой стороны, "финансовый" успех не может, и по идее, не должен быть лёгким! Тогда, пожалуй, стоит постараться... Удачи мне и всем вам!
23.05.2011, 11:58 | #115 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
05.07.2011, 19:28 TS | #120 (permalink) |
Участник
|
Ну что ж, сегодня я снова запустил PokerStars, дабы вспомнить былые времена...
Я долго думал, как бы мне лучше использовать мои 98 центов... И решил попробовать СНГ за 10 центов (360 чел.) В итоге - вылетел за 10 мест до призового. Я не люблю когда блайнды растут очень быстро (в данном случае 3 минуты), так как если карта не идет, то нарастающие блайнды скушивают со всеми костями... Ну да ладно. Далее я решил не трогать 88 оставшихся центов, и пробовать разыграть мои более чем полутысячу FPP. Для этого зарегился в турнире за 15 FPP, 33 FPP, и 2 FPP с полуторачасовым периодом ребаев. Первый я проиграл, опять же не дожив буквально чуть-чуть. А вот со 2-м и 3-м справился, войдя в призовые места. Итого: у меня 2 турнирных билета (3,3$ и 2,22$ соотв-но) Тут у меня возникла мысль, а не продать ли эти билеты? Ведь на вырученные деньги можно сыграть неск. столов кэш... Но ведь это уж очень муторно, искать покупателя, и прочая возня... И решил оставить билеты (учитывая, что призовых мест где-то 15%, а также мои успехи в турнирах за всю мою пусть недолгую, но всё же, игру в покере), ведь мой шанс попасть в призовые и выиграть уже реальные $, я оцениваю как довольно вероятный.=) Оба турнира состоятся в субботу, если не смогу то отрегюсь и зарегюсь на более поздние туры. Ну а вообще возможно ещё попробую подобывать билетики... Ох, пожелайте мне Удачи! Всем Спасибо! =)