| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.03.2011, 17:44 TS | #21 (permalink) |
Участник
|
Да ладно! Всё норм. Будет время, я посмотрю как всё делается. И пожалуй наиболее интересные руки выкладывать буду...
Кстати, пока покер прекратился - у меня интернет через мобильник, траффик кончается, на покер не хватит; вот здесь решил ответить с телефона, чтоб гости дневника знали, что я жив. Да и рука правая болит, чтоб мышкой щелкать - пришлось на танцах повеселиться по челюсти... Ах, да, совсем забыл, с Масленицей Всех! Желаю съесть побольше блинов! ХD ;-))))) |
0 |
07.03.2011, 00:31 | #22 (permalink) |
Увлечённый
|
имхо, это лучший тред раздела.
12.03.2011, 13:26 TS | #23 (permalink) |
Участник
|
Эхехе! А вот и я - вернулся после недельного перерыва. Модем так пока и не купил, в нете снова с телефона, но в покер играть могу.
Вчера, 11 марта, играл снова на самых низких лимитах. Видимо, потерял за неделю сноровку... Ну ничего, думаю, всё будет Ок. А пока... _Банкролл: 5,70$ |
0 |
13.03.2011, 23:03 TS | #25 (permalink) |
Участник
|
Всем Привет! =)
продолжаю записи... В субботу, 12 числа, дело было в пороге рентабельности (ни + ни -), ну а сегодня, 13 марта, угадайте чтоо??? Не угадали! Сегодня были Выборы! =D Покер тоже был, вот сейчас под ночь. Немного потусил на кэш-играх, а день какой-то флешовый у меня выдался, что, впрочем, хорошо... =) _Банкролл: 9$ |
0 |
21.03.2011, 16:52 TS | #26 (permalink) |
Участник
|
Эххх! Как же долго я тут ничего не писал!.. А всё потому что интересного мало - мой банкролл день ото дня то 6,5$, то 4$, то 2,5$, то 5$ и так далее... Отметку в 10$ пересечь никак не удаётся! (блин, из головы не выходят 1-й и 2-й день игры на реал. деньги...) Позор... Были такие суммы... А теперь... Эх, мне бы Тогда те знания и опыт, что есть у меня сейчас... Ну ладно, прорвёмся!!! =)
|
0 |
29.03.2011, 16:27 TS | #27 (permalink) |
Участник
|
Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
"прорвёмся!!!" - вот и прорвались...=( Вчера, в понедельник 28 марта, я попытался разыграть свой банкролл...(на тот момент 1,34$). Я держался от этой суммы 3 часа, то чуть выигрывая, то чуть проигрывая... Но блайнды своё дело делали... Я терял и терял центы... Последние 3 цента я поставил с АК (разной масти). Меня переехал АJ, так как на стол пришли 2 вальта... Вот и закончилась моя карьера с 30$... Как же мне обидно перед вами. Перед Путником, оказавшим мне эту помощь. Перед всеми читателями дневника. Я не сдержал свои слова, - я не прорвался, так и не написал 3-хзначное число в банкролле, даже 2-хзначное не смог. :-( Но всё же смысл у этой игры был. Ведь я получил неоценимый опыт в игре на реальные деньги, пусть в новом руме, но это неважно. Опыт появился. Он мне пригодится. Когда-нибудь. И за это я ещё раз благодарю Путника. Огромное ему Спасибо! Придет время, я вернусь, снова начну игру, и буду играть, помня весь этот хоть и небольшой, но очень важный и незабываемый опыт... И всё будет Хорошо. А то и Отлично. Ещё раз прошу Прощения. Удачи Всем! |
0 |
04.04.2011, 21:44 | #35 (permalink) |
Незнакомец
|
Готов предоставить уважаемому Nikolka5 стартовый банкролл в виде 30$ при соблюдении ряда условий:
1. ТС переходит в другой рум (любой, который майнится птр); 2. ТС в блоге подробнее рассказывает о себе (возраст, увлечения); 3. ТС обязуется продолжить вести дневник и постить не реже одного раза в день результаты и пару слов о том, как протекала игра/новые мысли по стратегии покера/околопокерные моменты. |
0 |
05.04.2011, 10:56 | #38 (permalink) |
Незнакомец
|
Не забивайте себе голову ненужной информацией. "PokerStars, Full Tilt, Bodog, Party, Cereus Network and iPoker Network at all stake levels" - вот список румов, в которых Вы можете играть, если согласны на мое предложение. Ничего криминального я Вам не предлагаю, просто любой желающий в данном случае сможет проследить за вашими успехами при помощи [Зарегистрироваться?]
|
0 |
05.04.2011, 11:15 | #40 (permalink) |
Незнакомец
|
Я так понимаю, Вы не против прибегнуть к моей помощи. Могу перечислить Вам деньги на webmoney либо на moneybookers, если чуть-чуть подождете. Если найдете посредника, который согласится на внутренний трансфер старз, то такой вариант меня тоже устроит.
|
0 |